ID работы: 13349611

Двойное проникновение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Школа ангелов и демонов. Бал Чумы был в самом разгаре. Компания из Вики, Сэми, Ади и Мими стояла в стороне от остальных танцующих. Всаднице бы это не понравилось, но та была слишком увлечена Мальбонте, тому излишнее внимание Чумы доставляло явный дискомфорт. Он сказал всаднице что-то по поводу некой печати, та махнула рукой, видимо, соглашаясь с ним, и Мальбонте вышел из зала, чтобы решить некоторые, связанные с ней проблемы. Сейчас Вики нужна была любая помощь. Бывшая советница Цитадели не хотела остаток жизни прожить под гнётом всадницы. В это время друзья перешёптывались насчёт двух близнецов. — Я схожу к ним, они могут что-то знать, — Вики была настроена решительно. — Ты думаешь, им можно доверять? — Мими беспокоилась за подругу. — Они не внушают доверия, — предупреждал Сэми — Другого выбора у нас нет, — отрезала Вики. Под неоднозначные кивки друзей Вики направилась к близнецам. — Привет, я Вики, а вы? — Мы знаем, кто ты. Ангел, — сказал близнец, брюнет, с красными прядями волос. — Боролась с Мальбонте против Шепфа, стала советницей — подал голос другой. — Как вас зовут? — Астарот, — ответил брюнет. — Кристофер, — сказал другой. — Могу я задать вам пару вопросов? — А что нам будет взамен? — Астарот пошло оскалился. — Всё, что захочешь, господин, — насмешливо ответила Вики. — Прямо-таки всё? Кристофер хотел взять девушку "на слабо", но ей нужна была информация от них, да и отвлечься от насущных проблем в компании привлекательных парней она была не против. — Да, — уверенно сказала Вики. — А ты не из робких, — Астарот ухмыльнулся. — Что ж, тогда идём в мою комнату, — сказал Кристофер. Под обеспокоенные взгляды друзей Вики вышла из зала. Чума была во всю увлечена балом и не заметила того, как троица ушла. Покои Кристофера выглядели на удивление хуже, чем у девушки. Всё же Вики была любимой игрушкой Чумы, что давало некоторые привилегии над кривозубыми крестьянами. Как только они вошли, парни обступили девушку. Кристофер стал покрывать шею Вики поцелуями. Астарот не оставался в стороне, руки его блуждали по телу девушки. Они быстро избавили ту от одежды и нежно уложили на кровать. — Чего бы ты хотел, братец? — спросил Астарот — Тебя. Кристофер приник губами к тому и они слились в жарком поцелуе. Он неспешно проводил рукой по его лицу, лениво зарылся в густые и податливые волосы брата. Того это сильно возбуждало. Затем Кристофер прервал поцелуй, неспешно начал снимать одежду с Астарота, который получал невероятное удовольствие от его касаний, каждый оголённый участок кожи он вновь и вновь одаривал влажными поцелуями. Вики наблюдала за этим, прикусив губу. Вики поднялась, подошла к Кристоферу, медленно снимала всё лишнее с него. Двое обнажённых и атлетичных мужчин сводили девушку с ума. Парни раздели советницу, Кристофер целовал её руки, поднимался всё выше и выше, Астарот же подошёл к девушке сзади, его возбуждённый член упёрся в девушку, и он резко вошёл в ту. Стон Вики своей рукой приглушил Кристофер. — Тише...мы же не хотим поднять шум? — со своей дерзкой ухмылкой произнёс он. Астарот двигался резко, грубо, проникновенно. Кристофер накрыл губы Вики своими, они слились в поцелуе, и он проник в неё. Девушка еле сдерживала свои стоны. Астарот блуждал по телу девушки, Кристофер нежно касался распалённой кожи брата Вики обхватила руками Кристофера, прижалась как можно сильнее. Контраст сводил её с ума. Резкие движения Астарота, и нежные Кристофера. Она была готова вот-вот закончить. Кристофер вошёл в неё в последний раз, и кончил. Астарот сделал несколько быстрых толчков и вместе с Вики они достигли кульминации. Втроём они упали на кровать, и несколько минут пролежали так, обмениваясь ласковыми комплиментами. Но нужно было возвращаться на бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.