ID работы: 13349640

— Ненавижу тебя, падла

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кагехара Шуичи и Миу Ирума – Любовная пара, которая, как всем казалось, была самой счастливой в мире, но у каждого были свои недостатки. Однажды, спустя пол года отношений Ирумы и Кагехары, происходит измена с другой девушкой со стороны парня, который клялся ей в любви. Этот поступок очень сильно оскорбил девушку, она порвала с Шуичи, но через время у нее созрел план по поводу того, как ему отомстить. К которому, собственно она и готовилась. Спустя неделю, она пришла к Кагехаре извиняясь, что якобы она погорячилась и сожалеет что рассталась с ним, но не сказала что хочет с ним вновь быть в отношениях. — Хе-хе, золотце, и ты меня прости... То случилось совершенно случайно! — Конечно я тебя прощаю! Но... Это была ложь. Она ни за что не простит его, и сегодня должна была свершиться ее месть. Ночью, они вместе легли спать, и Миу притворилась что очень быстро уснула, а вот Шуичи засыпал чуть подольше, но уснул все же. Когда Миу убедилась что тот спит, она тихо встала и достала из своей сумочки некоторые вещи, а одной из них были наручники, которыми она приковала Шуичи к кровати, чтобы тот не смог вырваться, и после этого она начала раздевать его. Не смотря на все действия блондинки, Шуичи так и не проснулся, но проснулся он когда почувствовал боль в заднем проходе. — Ммм! Промычал Шуичи, хотя хотел проорать. И далее Шуичи не мог ничего сказать, так как его рот был заткнут какими то тканями, какими именно он не мог понять. Он понимал что в его очко долбятся, и причем очень грубо. — Блять, знал бы ты как я тебя сука ненавижу уебок Говорила Миу долбясь в очко бедного парня. — Как я погляжу проснулся, падла? Ты серьёзно поверил что я тебя простила? Да ни за что в жизни! Ты хотя бы представляешь как мне обидно было!? Возмущалась девушка, она была очень зла, и это очень показывало то, с какой грубостью она долбилась в парня. Вы спросите чем она долбилась? А я отвечу, такой штукой, называется Страпон. Это на подобии дилдо, только прицеливается к человеку. Довольно таки интересная вещь, не находите? Вот и я так считаю. Все это время Шуичи мычал, и из его глаз шли слёзы, он пытался вырваться. Ему было больно от того, что внутри него так грубо двигались, хотя, в какой то степени его это даже заводило. Если посмотреть с другой стороны, со стороны мазохиста. Это действительно очень горячо, как сексуальная блондинка долбится грубо в анал, говоря разные грубости в твою очередь, а твои руки прикреплены к кровати наручниками, а рот заткнут, из-за чего ты не можешь говорить, черт, это так грязно, но возбуждающе. — Чё блять ты молчишь? А, точно, я же заткнула твой мерзкий рот. Подожди, тебе нравится? Фу, ты мазохист? Гандон, и как я с таким могла встречаться? А ведь действительно, Кагехаре понравилось это, из-за чего он заказывал глаза, он явно получал удовольствие. — Блять, мне противно от тебя В потоке таких толчков, вдруг один раз Ирума умудрилась попасть прямо по простате парня, от чего тот немного взвизгнул, и от этого начал дрожать. Его эта вся ситуация дико возбуждала, и у него уже стоял член. Ему очень нравились действия девушки, ведь тогда он не знал бы что быть грубым, это так классно! Все же, Миу решила сжалится над Шуичи и достала из его рта тряпки, которые служили своеобразным кляпом. —Ах! Да! Сильнее, глубже!! ДА!!! Стонал и кричал парень, из глаз у него немного текут слёзы, от смешанных чувств что боятся внутри его. — Фу, мне противно даже находится с тобой уже, как гей себя ведёшь блять. Вдруг в какой то момент Миу остановилась и вышла из Шуичи, на что тот недовольно просторнал. — Ой, блять, ничего даже не говори, я вернусь щас И Миу ушла не далеко, всего лишь то к своей сумочке, взяв от туда два шприца, она подошла обратно к Шуичи и снова вошла в него страпоном. И одновременно она ввела содержимое одно шприца в кровь парня. А что там было? Да какое то наркотическое вещество, и по всей видимости довольно сильное. — Ну теперь понятно кто здесь настоящая шлюха После своей фазы, Миу ударила его по ягодицам, из-за чего тот слегка взвизгнул, но это ему явно понравилось. — Блять, мне тебя даже стало жалко, настолько жалким ты выглядишь, ублюдок. После этого, Миу снова начала толкаться в него. Спустя где то пол ночи, Миу устала, и Шуичи на удивление все ещё был в сознании, но уже был под кайфом, все же, она обрадовалась что не просчиталась с количеством шприцов. Чтобы закончить свое дело, ей осталось влить ещё одну дозу, которая уже будет, ну просто обязана стать смертельной. К тому моменту, Миу уже перестала сама трахать Шуичи, и за нее это уже делал какой то вибратор. Кагехара лежал на кровати, ему было так хорошо, но это было действие наркотика, что тот будто не боялся смерти, да хотя он уже ничего не понимал. Где реальность? Где нет? Он не понимал этого уже. Спустя время, лишняя доза сделала свое. Сердце Шуичи остановилось. Миу же было пофиг на то, что ее могут найти, хотя все же некоторые улики она убрала, но решила оставить Шуичи в таком положении. После того как она сделала все свои дела, она гордо ушла оставив бездыханное тело лежать в одиночестве, и ждать, когда кто то заметит его и вызовет полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.