ID работы: 13349655

Извини, я полюбил другую!

Гет
R
Заморожен
Miss_Nott28 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макото возвращалась домой от подруги, пока ещё не ведая, какой «сюрприз» поджидает её дома. Настроение у двадцатипятилетней женщины было приподнятым, поэтому красавица улыбалась и что-то напевала себе под нос. На город опустились сумерки и поэтому Макото неторопливой походкой шла домой.       Когда она поднялась на этаж, то её сердце как-то неприятно ёкнуло — за дверью их с Тайки квартиры слышался громкий женский смех, и конечно же, его тоже.       Осторожно открыв дверь ключом, Макото крадучись пробралась в прихожую. И сразу же заметила на пороге красивые белые босоножки со стразами, очевидно, принадлежащие другой женщине. Макото сразу же подурнело.       И она прошла на кухню, где и застала мужа, сидящем на одном из стулье, а верхом на нём восседала какая-то девушка с большими и объёмными кудряшками огненно-рыжего цвета. Оба были в одежде, но откровенно флиртовали друг с другом, нежно тёрлись носами и периодически соприкасались губами, хихикая. — Тайки… — севшим голосом пробормотала Макото, поняв, что, кажется, стала жертвой его предательства. — Кто это…любовница твоя, да? Ты что, её любишь?! — голос шатенки дрожал, но она старалась держать марку. — А где дети? — Знакомься, жена. Это Оливия, и да, я её люблю, — Тайки приобнял любовницу за талию, притягивая себе, — да, она моя любовница. Точнее, была таковой до сегодняшнего момента. Сегодня я узнал, что она беременна. Поэтому я подаю на развод, Макото. А она займёт твоё место. Прости, я полюбил другую. Ты мне больше не нужна, но детей я буду воспитывать сам, однако, — Тайки снисходительно посмотрел на Макото, — ты будешь раз в неделю иметь возможность общаться с сыновьями, а если повезёт — то два или три раза! У тебя есть ровно час, чтобы собрать самое необходимое, потом изволь покинуть территорию моей квартиры!       Макотовсё происходящее казалось дурным сном — у неё тряслись ноги и руки, сердцебиение подскочило до невообразимых величин, на лбу выступил пот.       В данный момент детей дома не было — Тайки отвёз их к своей матери, так как он прекрасно знал, что его мать очень любила нянчить внуков, а ему нужно было свободное время, чтобы урегулировать все вопросы. Несмотря на свое эмоциональное состояние, она собралась довольно быстро — менее, чем за сорок минут, и с грустным видом покинула квартиру Коу, которая до сегодняшнего дня считала и своей. Но теперь Макото понимала, что ей ничего не светит при разводе — эта роскошная пятикомнатная квартира была приобретена мужчиной ещё до вступления в брак с ней.       Макото смахнула с глаз слезы и уныло потащилась в лифт, чувствуя как боль предательства обволакивает её душу, топит, разрушает, уничтожает морально, убивая веру в лучшее, растаптывая самооценку и самолюбие. Вскоре она уже шла по улице, ветер трепал её волосы и длинную розовую юбку, и Макото решила позвонить своему лучшему и единственному на данный момент другу мужского пола — своему бывшему однокурснику Гурио Умино.       Как только он обо всём узнал, то, посовещавшись со своей невестой Нару Осакой, он решил Макото приютить в своей скромной двухкомнатной квартирке, что сейчас бесхозно пустовала в ожидании хорошего ремонта для последующей сдачи в аренду. — Ты можешь пока пожить там, Мако! — произнёс Гурио. — Я искренне сожалею, что так вышло. Тайки поступил как негодяй, выгнав на улицу и забрав детей. — Если хочешь, приезжай к нам, мы тебя покормим! — Нет, спасибо. Гурио, привези мне, пожалуйста, ключи от твоей старой квартиры и я поужинаю уже там — куплю себе что-нибудь из полуфабрикатов.       Уже около двенадцати ночи Макото зашла в темную и пустую квартиру, и открыла окна, чтобы хоть немного проветрить — вся хата пропала пылью, но в целом, вид у жилища был хотя и бедный, но вполне сносный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.