ID работы: 13349697

Готов к нападению

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

go fight

Настройки текста
Примечания:
Ян Чонвон – обычный школьник, что посещает разные кружки связанные со спортом. Любит родителей, живёт небогато, помогает им всем чем может. В школе друзей нет. Самый обычный интроверт, вносивший всю энергию в спорт, и родителей. Казалось бы, обычная жизнь... Пока не произошел один инцидент... Смерть родителей. Он шел со школы, по дороге решил заглянуть в ближайший магазин, дабы купить матери недорогой подарок на день рождение. Но всё пошло не по плану. С небольшим пакетиком в руках он зашёл домой, негромко закрыв дверь за собой. Мысли то и дело, что крутились на одном и том же. «понравится ли ей мой подарок?»... – Как же быть... Мёртвым подарки не нужны. – прозвучало со спины Чонвона, после чего его всё-таки смогли вырубить. Проснувшись, нос унюхал запах крови. Такой... Неприятный запах. Задохшийся, возможно перемешанный с каким-то непонятным лекарством, или что-то по типу этого. – мама...? Папа? – охрипшим, и будто совершенно незнакомым для себя голосом сказал Чонвон. Жаль, что его никто не услышал. – что..? – голову пронзила сильная боль, когда он увидел лежавших на полу, в собственной крови родителей. – мама! – их сын с криком подбежал к ним, и с ужасом для себя заметил, что уже поздно. Поздно звонить в скорую. Они слишком бледные, тела холодные, а пульс не ощущается. – нет, мама... Ты не должна была... Ты не должна была бросать меня в свой же день рождения! – он задыхался. Задыхался в собственных слезах, но как так вышло, что именно в этот момент он вспомнил лицо... Лицо, которым он раньше восхищался. Лицо, что раньше заставляло его сердце выбиваться из груди. Лицо настоящего убийцы его родителей. – мама... Я обязательно... Нет, я непременно отомщу ему за вас. Мне будет все равно, даже если я стану таким же. Пак Чонсон, наслаждайся жизнью, пока можешь. Полиция и скорая приехали. Родителей сразу отправили в морг, а бабушка, что была единственной живой из всех родственников, забрала его к себе. Жила она в городе, и жила более богато, чем сам внучёк себе представлял. Но ничто не делало его состояние лучше. Психика медленно летела в бездну, но пока никто об этом не подозревал. Похороны прошли болезненно, а вся жизнь будто была поставлена на рутинное повторение одного и того же. Ничего интересного. Ничего, что могло бы убить кого-либо. Чонвон каждый убогий день видел Чонсона, но даже после того, как он вырисовал внешность убийцы полиции, без особых доказательств посадить богатого наследника компании не удалось. Как и, в принципе, с ними. – хэй, Чонвон, поговаривают, что тебе лучше стало. – сказал кто-то из шайки Джея, остановившись прямо напротив Яна. – хоть теперь понимаешь, что зря лил грязь на нашего дорогого друга? А? – поднял взгляд на Джея – друга, как же. Дерьмо нашло такого же, так и образовалась ходячая кучка. – продолжил переобуваться – Пак, мне всегда было интересно. Почему убийца сымитировал именно твой голос. Почему у него было примерно одинаковое телосложение, и количество силы. Как так то, а? – ты соизволил со мной заговорить? Не знаю, мало ли сколько у меня завистников. – сказал, и ушел. – завистников... Ха... Ха-ха! Дни шли своим чередом, и вот, бабушка решила переехать с Сеула в Пусан, а Чонвон сильно повредил лицо, и ему сделали пластическую операцию. – я близок как никогда, Пак Чонсон. И вновь рутина. Зал, школа, домашнее задание, сон, зал, школа и т.д. – сыночек – бабушка привыкла его так называть, и в последнее время очень привязалась – может бросишь этот твой спорт? Ты и так у меня как самый мощный танк! – нет, бабуля, я не могу. Мне осталась одна награда, и я выполню желание отца, став для него идеалом живого сына. Даже если тяжело, я не могу. – ладно, ладно, я в любом случае тебя поддержу! – тихим и нежным для женщины своего возраста голосом сказала бабушка – скоро поездка обратно в Сеул, надеюсь ты не подведёшь своих родителей! Выиграй, и поскорее возвращайся! Я буду тобой гордиться, как и твои родители на небесах! – конечно, бабушка – обнял её Чонвон. Время летит быстро, и вот он уже в таком заядлом воспоминаниями Сеуле. Вечер... Знала бы бабушка, с кем связался её внук... Давно бы отругала за всё хорошее, и не очень. Двери в помещение открываются, и в него входят девять человек, что подвязали свою жизнь мошенничеству и убийствам. Такова суровая реальность этого мира. Таких много, но не все могут подметать свои следы на идеально. – интересно выходит, да? Мошенники тут мы, а обвели вокруг пальца нас. – сказал парень в серой одежде, лицо которого было скрыто немного странной маской. – он умелый, так что это не странно. – ответил ему его напарник, что по телосложению был намного более крепким. – он наверное рад наконец отомстить своему злейшему врагу. – вы правы, я рад на максимальный уровень из всех существующих. Взрыв. Вышел он таким сильным, что земля за несколько километров чуть не пошла ходуном. – вот оно. Идеальное убийство. – теперь то ты забудешь о нашем существование, и доказательствах нашей причастности? – да, вы же справились на отлично. На небольшом телевизоре, прикреплённом к стене начали показывать новости, а ведь прошло всего минут семь. «– сегодня, в центре города прозвучал сильный взрыв. Стало известно, что местом, которое пострадало неимоверно сильно, стала компания "IDG", что многие годы славилась наибольшим ассортиментом различных предметов созданных для комфорта людей. Здание сложилось как карточный домик, и под завалами находятся множество людей. Спустя небольшое количество времени, стало известно, что главной целью этого преступления стал босс компании, к именно его сын, и родители. Также пострадали множество туристов из других стран, в том числе и важные гостьи страны. Виновников данного происшествия ещё не поймали, к тому же неизвестно даже самых меньших деталей. Все ссылаются на идеальное преступление, чья группа не действовала уже около года. Они вернулись, кричат люди на площади. На этот момент это всё что известно, оставайтесь на нашем канале, для получения более подробных новостей в ближайшее время.» Чонвону поступил звонок, что он ждал так долго. – Чон... Миссия выполнена... Председатель и вся его семья были найдены мёртвыми. На этом, прошу, оборви с нами все способы связи. – пора и мне насладиться видом твоего тела, Пак Чонсон. Может это и фото, но я так рад. – смех настоящего психа разразился по всему небольшому помещению, после чего виновник поджёг фото с раздробленным в мясо телом. – мама, я стал плохим, но это мне не мешает жить. Я смог, я отомстил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.