ID работы: 13349716

Тату с крыла дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
      Почти три тысячи лет король бессменно правил этим миром. Огромным и прекрасным! И ради власти он в первую же тысячу лет убил всех своих сыновей и братьев.       Во вторую тысячу лет своего правления он строго следил за тем, чтобы в его роду не появлялись мужчины. Но время шло. Силы стали убывать. Как король ни поддерживал себя магией, но бессмертным он не был.       Третью тысячу лет он посвятил тому, чтобы снова заиметь наследника. Его огромный гарем давно не оглашался детскими криками. Любовницы на стороне лишь пожимали плечами. Гадатели твердили, что не стоит отчаиваться.       Наконец ему сообщили, что одна из его сестёр (единокровная, но её матерью была наложница) родила сына. И младенец Сокджин почти три года считался единственным наследником короля. Не сын, конечно, но частичка царственной крови была в этом ребёнке!       Однако спустя три года одна из наложниц короля также родила сына. И Намджун стал главным наследником. Радости короля не было предела! Это ничего, что его мать — простая наложница! Что поделать, раз все жёны короля бесплодны.       Но через год другая сестра короля — принцесса крови — родила сына Тэхёна. И теперь основным наследником стал мальчик с серыми глазами и странной улыбкой. Он не был прямым потомком короля, но его кровь была самой царственной!       В этот же год король заметил, что повысилась рождаемость драконов. И его беспокоил не только естественный прирост — его мир стал всячески наполняться крылатыми. Многие спящие вышли на свет. Окаменевшие вновь запустили свою кровь. Даже был случай, что восстал почивший дракон.       Напуганный такими предзнаменованиями король решил умертвить племянника. Ни к чему иметь под боком столь грозного соперника, приветствуя которого, драконы нарушают равновесие этого мира.

***

      Бар был наполовину пуст. Потому что бармену нечем было платить за жильё! А эти три… дракона точно не принесут ему много выручки. Вот уже час они сидели за столом и молча пялились друг на друга. Гном понимал, что эти трое общаются между собой, и ещё как! Но услышать это дано только им троим.       А разговор был нешуточным. Драконы, оставшиеся без всадников по вине короля, готовились поднять бунт. Но для этого нужно сначала спрятать главного наследника. И желательно его дракона. Сами крылатые знали лишь одно: дракон откроется только принцу. Но прошёл слух, что новорождённые одинаково помечены. Никто не знал где, как и чем.       Царственная принцесса никому не позволяла прикасаться к сыну. Она боялась и не доверяла. Долгие годы её детей истребляли. И вот теперь, когда её супружеская постель, наконец, вновь осветилась новорожденным, боясь козней брата, бедная мать не спала сутки напролёт, не выпуская наследника из рук.       Драконы решили помочь несчастной женщине. Согласовав все мелочи, крылатые покинули бар. А гном решил, что нужно срочно искать другую работу! Но вскоре заметил, что на стойке появился аккуратненький красивенький доцик! Щедрые драконы спасли его, оставив в оплату сумму его месячного заработка!

***

      Ночью началось восстание драконов. Маги били не в полную силу, так как убить дракона — значит, навлечь проклятие на себя и весь свой род на долгие века! Король наблюдал из окна. Для кого весь этот цирк? Он давно никому не верит! Что маги, что драконы — все ищут свою выгоду.       Он знал, что крылатые отвлекают его от сестры, которая в этот момент покидает его мир вместе с истинным наследником. Король был не против. Пусть уходят и не возвращаются! На его руках достаточно родной крови. Всё, чего он желает — возвести на трон Намджуна при жизни. А времени у короля всё меньше.       Вытянув руку, повелитель собрал в жезл всю магию, что тревожила пространства. Хотят драться — пусть дерутся, как смертные! Драконы едва успевали приземляться. Маги с ужасом смотрели на свои потускневшие доспехи. Король больше не удостоил воинов даже взглядом. И они не стали продолжать битву, предпочтя разойтись мирно. Драконы удовлетворённо кивали: их план сработал на все сто процентов!

***

      Маленький дракон лил крупные слёзы. Он родился совсем недавно. Этот мир принял его жестоко: яйцо, из которого он вылупился, лежало в королевских драконьих стойлах без присмотра уже много лет. Сначала никто и не заметил, что он родился. Пока не пришла женщина и не срезала ему магическим ножом практически половину крыла. Кричать он ещё не умел, поэтому тихо плакал, забившись в уголок. Тогда какой-то взрослый дракон взял его на руки и унёс в свой дом.       Там тихим голосом он поведал ему, что ради настоящего принца сегодня многие драконы принесли жертву — и взрослые, и совсем маленькие. Чтобы сохранить тайну одного единственного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.