ID работы: 13349726

Академия "Moon"

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог Меня зовут – Вики. Виктория Уокер, если быть точнее. Мне 19 лет, и я недавно окончила школу. Обычны после этого, выпускники готовятся к поступлению в колледж или отрываются напоследок. Я последовала второму варианту. Я никогда не была оторвой, не искала приключений. Но в этот раз они нашли меня сами. Но обо всем по порядку. Прошло несколько дней после получения диплома, мы договорились встретиться с друзьями. Их у меня было два – два брата близнеца. Кристофер и Астарот Клайны, с ними я знакома очень давно. Мы росли вместе, так как дружили наши родители. Моя мама Ребекка и их отец Джек, вместе восседают в Сенате, да-да, я знаю всё, что вы дальше скажете. Избалованные детишки влиятельных родителей. Но так ли это? Надеюсь, что нет. Моя мать и их отец были очень похожи характерами, уж не знаю, власть и влияние их так подогнало под одну линию или дело было в другом, но факт остается фактом. Растили они нас в строгости и дисциплине, чтоб не дай бог, дети не бросили тень на родителей. Соглашусь, у нас было всё, о чем могут мечтать дети и позже подростки. Но теплых и любовных отношений с родителями не было. Их мать была слишком поглощена своими проектами, а мой отец умер. Нам давали хорошее образование, всячески развивали, но чёрт возьми, мы были детьми и возможно мы бы позже сказали спасибо, но тогда нам нужны были лишь любящие родители. Но они держали дистанцию, откупались, скидывали нас на нянек. Может поэтому мы и выросли такими – образованными и воспитанными, но холодными, отстранёнными и чёрствыми. Единственные, кто давал мне любовь – это мои друзья. Мы втроём стали как родные, после наступления совершеннолетия сняли квартиру и проживали отдельно от «любящих родителей». Так и жили, сами по себе и не обращая внимания на остальных. Так вот, что-то я отвлеклась, мы договорились встретиться, чтоб решить, что делать дальше. Разумеется, школу мы окончили безупречно, столько занятий с репетиторами не прошли даром. В планах было отправится в путешествие. Отдохнуть от вечной учёбы, этого города, родителей. Последние, были только рады нас куда-нибудь спихнуть, чтоб не опозорили случайно. Нас это устраивало, ведь мы уже не были теми маленькими детьми, которые так отчаянно нуждались в родительской любви. Встретиться мы должны в небольшом кафе, что находится недалеко от школы. Я пришла первой, заняла столик и стала ждать парней. Время шло, я все больше собирала восхищенные взгляды противоположного пола. К этому я тоже привыкла. Не хочу хвастаться, но я была прекрасна «ахахахах да, сама скромность». У меня были длинные черные волосы до поясницы. Первые пряди по обе стороны были серыми. Глаза цвета моря. Мой рост давал преимущество в виде длинных ног. Тонкая талия и небольшая, но аккуратная грудь. Парни говорят, что с моим характером, мужа мне найти. Но не скажу, что я ними не согласна. Обычно я плыла по течению, не трогала никого, если не трогами меня или близких. Но в обратном случае, я становилась очень целеустремленной в своем мщении, ведь никто не смеет вредить дорогим мне людям. Но а если судить по школьной характеристике, то: Виктория прирожденный лидер, но держит посторонних на расстоянии. Умна, целеустремленна, выделяется волевым характером и изредка несдержанностью и бал-бла-бла, это вообще не о чём не говорит. А видели бы вы Криса и Астарота, от них вообще крышу сносило. Обожаю смотреть как девушки пускают слюни им в след, а видя, как они берут меня под руки, то мысленно давят меня каблуками. Это всегда меня очень забавляло, так мы и шли втроем с улыбкой на лицах под недовольные возгласы девчонок. Кстати о парнях. Мм, начнем с Криса. Высокий, думаю 180 см +-, волосы кудрявые и разноцветные как у меня. Это окрашивание мы делали вместе, только у него чуть «глобальнее». Одна половина волос была чёрная, а вторая белая. Голубые глаза, очень сильные руки. Наверное, благодаря мне? Ему тяжело было носить меня, что он решил прокачать свое тело. А почему он носил меня? На каникулах мы часто путешествовали, особенно любили горы. Я не была так физически развита как они, так что частенько меня носил Крис. Он постоянно возмущался моим нюням, но никогда не отказывался. С ним я могла поплакать, рассказать что-то настолько личное, что даже не доверила бы Астароту. Крис был сдержанным, но мог мгновенно включиться в спор или драку. Еще одно качество, которое я ценила в нем – это забота и чуткость. Он так же, как и я, мог быть таким только в нашем «трио». Астарот – внешне похож на Криса, они же близнецы. Только цвет волос отличался, у него они были до плеч и с красными прядями. Вообще, мы много экспериментировали с внешностью. Родители чуть не сослали нас из города, когда мы втроем сделали пирсинг на лице. Но Астарот сильно отличался от Криса характером. Он был взрывным, самовлюбленным, эгоист каких поискать. И как это бывает по традиции, девицы перед ним штабелями ложились. В начале нашей совместной жизни, мы с Крисом постоянно находили новых девушек в квартире. Конечно, мы пробовали говорить с Астаротом, он божился, что больше никого не приведет домой. Безусловно, он сдержал слово, на две недели правда, но разве это важно, когда говоришь о близком человеке? Как бы там ни было, они мои братья. Мы живем вместе и считаем друг друга семьей. - Ну наконец-то, где вас носит? – проговорила я, указывая на запястье - Есть новости,- Крис посмотрел на меня встревоженным взглядом - И я так понимаю, они мне не понравятся? – я приподняла бровь и с прищуром посмотрела них - Ты как всегда права золотко,- сказал Астарот и засмеялся - Ну и? Все с вас вытягивать нужно? - После прекрасного вечера в день выпускного, когда нас задержала полиция, мамочку и папочку «погладили» по головке за бестолковых детей. Вот они и решили нас сослать, угадаешь куда, золотко?- Астарота явно веселила моя озадаченность Кстати, об выпускном. Мы тогда отправились в какой-то клуб. Веселились, Астатрот не много перебрал и стал флиртовать не стой девушкой. А не «той» она стала с того момента, когда ее громила-парень, пытался проломить Крису голову, перепутал их. Что было делать, кроме как спасать этих дураков? Перепалка пошла не по плану, благо кто-то вызвал полицию. Только вина легла лишь на наши плечи. Это был настоящий скандал, родители в Сенате, а дети в участке полиции. После того случая, наши родители с нами не связывались, теперь понятно, что это было «затишье перед бурей». - В какой-нибудь престижный колледж на другом континенте? Который будет соответствовать статусу сенатора и находится как можно дальше от Нью-Йорка? - Нууу, наверное, не настолько радикально. Эта «особая» академия. Но находится в Вирджинии. Не слишком далеко, но и не дома, - расстроено проговорил Крис - Эй, а что нас тут держит? Главное мы будем вместе, а где, разве важно? – я посмотрела на них и улыбнулась - Фух, я уж думал ты будешь рвать и метать, крушить и истерить, мне конечно понравилось кататься на полицейской машине, но не настолько, - Астарот громко рассмеялся - Я разве похожа на истеричку? – я посмотрела на него в упор и помотала указательным пальцем, как бы давая понять правильный ответ - Не задавай вопрос, если не хочешь слышать ответ, - похлопав брата по спине ответил Крис, все трое заливисто засмеялись, чем привлекли внимание посетителей - Тогда давайте собираться, все-таки нас ждет смена места жительства. Я уже ощущаю на себе десятки бешенных взглядов, когда местные девушки увидят вас двоих,- я подмигнула им и встала из-за стола Так и началось наше «путешествие». Родители как обычно отослали нас, но главное, что мы были вместе, а с остальным разберемся позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.