ID работы: 13349726

Академия "Moon"

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Сложность выбора»

Настройки текста
Примечания:
«Сложность выбора» Pov Мальбонте - А теперь ты мне расскажешь, как в твою тупую голову пришла мысль, что мы можем пожениться и не смей говорить, что это отец, - я прижал Лилит за горло к стене. Я был готов придушить ее, из-за нее я в такой ситуации и как из нее выбраться, я не знаю - Отпусти меня, я все расскажу только отпусти, - я стал замечать, как она начинает синеть, воздух больше не поступал в легкие. Возможно, стоило довести дело до конца, но еще больше погрязнуть из-за Лилит не хотелось, поэтому я отпустил ее и сел в кресло - Я слушаю, - смотря как она осела на пол и растирала шею, я не чувствовал ровным счетом ничего, не было ни жалости, ни сострадания - Когда ты пригрозил не покидать Академию, я испугалась, не могла сидеть на месте. И уж тем более, я не понимала, чем вызвана такая реакция, раньше ты так не относился к моим «шалостям». А все, из-за кого, из-за какой-то девки? Ты же видел, что она со мной сделала – она неуравновешенная, по ней психушка плачет, а ты ее защищаешь. Предпочел мне – её. Когда я вернулась домой, отец сразу понял, что со мной и понял причину моего возвращения домой. Потом он уехал. Когда вернулся, то буквально сиял, сказал, что жизнь скоро наладится. Позже я познакомилась с твоим отцом, наши отцы заговорили о браке. Сначала, я думала это шутка, мол какое им дело, кто там что чувствует, но, когда они заговорили о слиянии, я все сразу поняла. Противится я не стала, все-таки каждый получит свое, - она все еще потирала шею и старалась не смотреть мне в глаза, страх все еще сковывал ее - А я? – практически шепотом сказал я, просто в голове не укладывается, сценарий какого-то дешевого сериала - Что? – также шепотом проговорила она - Ты сказала – каждый получит свое. Что получу я? – я смотрел ей в глаза, пытался понять, как она осмелилась на это, ведь прекрасно понимала, что я не люблю ее и брак этот, не принесет ничего хорошего - Ты бы получил меня, - с придыханием произнесла Лилит, в ее душе еще теплилась надежда, что я осознанно выберу ее – глупость какая - А ты уверенна, что ты нужна мне? Что мне нужен брак? – равнодушно произнес я, сил что-либо вдалбливать в ее голову не было. Опустошённость, вот что чувствовал в этот момент, полное бессилие - Как бы там ни было, уже все решено, ничего не изменить, - произнесла Лилит и начала вытирать лицо от слёз направляясь к выходу - Посмотрим, - бросил я напоследок Мне в любом случае нужно поговорить с Вики, судя по настрою ее матери, она вполне может увезти дочь и отправить черт знает куда. Но и жениться на Лилит я не намерен, нужно подумать. Я пошел искать Вики в ее комнату. Оттуда слышались раздраженные голоса. Я постучал, голоса смолкли, через минуту дверь открыла Мими. Она несколько секунд смотрела на меня и накинулась с объятиями. Такой порыв меня, мягко говоря, удивил, да и с чего вдруг? - Входи скорее, не стой на пороге, - взволнованно проговорила Мими, в ее голосе слились печаль, разочарование и некое подобие надежды - Смотрю, все в сборе? Я оглядел комнату, здесь уже находились близнецы, Люцифер, Сэми и Ади. Единственная, кто мне была нужна – здесь не находилась. - Где Вики? - взволновано спросил я, плохое предчувствие - Когда вы ушли, мы остались на стадионе, отец сказал, что Вики уезжает, - сказал Кристофер - Что? – спросил я, нет, так не должно быть, слишком быстро - Мы сами удивились, она ни с кем из нас не попрощалась, хоть мы и ее семья, - устало вздохнул Астарот, - а потом отец сказал, что ей дали выбор, что-то в отношении тебя, но не стал вдаваться в подробности, якобы не для наших ушей Я не двигался, наверное, даже не моргал, может и не дышал вовсе. Время остановилось, как так вышло, я даже не успел с ней поговорить! Это все какой-то кошмар, разве так бывает в реальной жизни? Мы что, в тупом сериале? - То есть, вы не знаете, где она сейчас? – раздраженно бросил я, хотя нет это было не раздражение, уже нет – отчаяние, вот то единственное, что я сейчас чувствовал Как кто-то, кого ты знаешь так мало, смог завладеть всеми мыслями, так плотно укорениться в сердце, стать таким дорогим. - Нет, думали может ты знаешь, - интонация Мими подсказывала, что сейчас будут слезы, не я один это заметил и рядом с ней оказался Кристофер Я пересказал ребятам наш разговор с отцом, они были в шоке. Особенно Люцифер, он точно знал, чем чреваты такие договоренности. Минут около минут 20, мы сидели в тишине, каждый прибывал в своих мыслях и все они были мятежные. Еще мне не давал покоя вопрос, как она могла уехать и не попрощавшись. Хотя и ответ я нашел быстро, она просто хотела защитить меня от этой помолвки, а если ее не будет в Академии, то у меня автоматически развязаны руки. - Ну а что вы? – я посмотрел на близнецов - А мы остаемся тут, - грузно вздохнул Крис и посмотрев на Мими улыбнулся, у него точно был стимул, чтоб остаться здесь - Говори за себя, лично я сидеть на месте не собираюсь и меня беспокоит что ты так спокоен! – гневно прорычал Астарот, видно, что он на взводе, вот-вот взорвется - Может это слегка не уместно, но кто для тебя Вики, ты так реагируешь, между вами что-то есть? – прищурившись, спросил Люцифер. Честно говоря, меня тоже очень интересовал этот вопрос, но спрашивать не стал - Да, есть, - устало выдохнул Кристофер Все перевели на него взгляды, даже Мими. Он явно не ожидавший такой реакции, поднял руки перед собой, как бы капитулируя. - Мы семья, росли втроем. Всегда были втроем. Она нам дороже родителей. Во всяком случае мне! Поэтому я искренне не понимаю, какого хрена ты такой спокойный Крис, ты же знаешь кто ее мать, это сумасшедшая может закрыть ее так далеко, что даже мы не найдем!? – Астарот закипал от гнева, оно и понятно, невозможно быть спокойным, когда твоя сестра пропала - А ты всегда действуешь на эмоциях, два сапога пара! – чуть повысил голос Крис и положил в наш «кружок» телефон, Астарот недолго думая подбирает его и водит зрачками по экрану На его лице было замешательство, он явно не понимал, какого черта вообще происходит. - Не томи, что там? – с придыханием спросила Мими, пока остальные, включая меня, пялились на потерянное лицо Астарота Кристофер забрал телефон из рук брата и зачитал сообщения.

Вики: - Крис, у меня слишком мало времени. Пишу тебе, потому что ты в отличии от Астарота, не помчишься с боем отбивать меня у матери. Запомни, что бы не происходило – я справлюсь, как будто это моя первая ссылка, ахахаха. Береги брата, постарайся ему объяснить, что пока что так нужно. Отпишу как смогу. Люблю Вас Кристофер: - Понял, жду следующего сообщения Вики: - И еще, позаботьтесь пожалуйста о Мальбонте. Объясни ему, что я не могла иначе, и он не обязан нести ответственность за последствия моих решений. Передай, что он дорог мне - Все, мне пора

Осознание пришло не сразу, как я и говорил, уехала она намеренно, но от этого не легче. - Её мать и вправду может сослать ее куда-то? – глаза Мими были опухшими от слез, слишком переживала за подругу - Может, от нее никогда не знаешь, чего ожидать. Раньше похожие ситуации сглаживал отец, и мы были рядом, а теперь она одна против этой мегеры, - Астарот устало потер лицо и встал, - ты как хочешь, - он посмотрел на брата, -но я пойду к отцу И он ушел, может вправду получится что-то выяснить. А мне нужно придумать свой план, потому что бросать Вики, и жениться на Лилит – я не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.