ID работы: 13349739

Плевать на слухи

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие ученики известной академии думают, что член студсовета - Дзёно Саигику и ученик стоящий на учёте - Осаму Дазай имеют тайную связь. Люди думают, что они похожи. Забавно, да? Их знакомство впервые произошло пару месяцев назад, когда вскрылось большое количество запретов академии которые совершал Дазай. Об этом узнал Дзёно и позже учителя,по их решению Дазая поставили на учёт и отстранили от занятий на два месяца. Для тех мохинаций, которые совершил Осаму этот срок был ничтожно мал, но что поделать, решали всё таки учителя. На этом знакомство Дзёно и Дазая завершилось, они больше не выступали в конфликты или ссоры, но многим ученикам академии показалось, что они очень и очень похожи. Фальшивая улыбка, странные эмоции, похожие интересы и привычки. Всё это натолкнуло их на мысль, что Осаму и Саигику встречаются. Абсурд, верно? Любой другой на их месте разозлился бы подобным слухам, но этим двоим было плевать, действительно плевать. Ни косые взгляды, ни куча фанфиков и артов с ними, ничего из этого не смутило парней, а потому люди подумали, что это чистая правда. Пока что, всё было мирно и тихо. Ведь, от этой правды никто особо не страдал, ну кроме двух парней. ...................... - Ну как тебя угараздило так расшибить губу? Я же миллион раз говорил, что твои драки - бессмысленные, ты всё ровно побеждаешь , но кому-то удаётся то губу тебе разбить, то на щеке зарапину оставить. Эй ты меня слушаешь? - Осаму перестал рассказывать лекции, когда увидел странный взгляд своего друга. -Чуя всё в порядке? - не то чтобы Дазвй волновался, нет вовсе нет, но обычно его собеседник либо громко матерился на Дазая в ответ либо вовсе отказывался от помощи, но сейчас... -Скажи тебя не достали эти слухи - его голос звучал тихо, но с ноткой гнева. -Какие? - Дазай явно уже всё понял, но чуть поиздеваться лишним никогда не будет. -Да идиотские слухи о том, что ты и этот Дзёно встречаетесь! Всё уже трещат об этом, а тебе всё равно. - Чуя говорил это и смотрел прямо в глаза собеседнику, он знал, что в такие моменты Осаму слышит его и слушает. -Мне плевать на эти слухи. - короткий ответ , который вроде и ответ, а вроде очередная отмазка от разговора. -Дазай я серьёзно. Меня это раздражает, люди утверждают, что мой парень и левый член студсовета встречаются. - голос Накахары стал серьёзнее, в этот раз видимо без чёткого ответа не обойтись. -Чуя, мне не важны, ни Дзёно, ни эти слухи. Ты и сам прекрасно знаешь, что я люблю тебя и никого больше. Эти слухи для меня как свист птиц за окном. Я понимаю, почему ты так злишься, но поверь, мне плевать на эти слухи именно потому что я люблю тебя. - эти слова Дазай говорил часто и они действительно были правдивы. -К тому же у Дзёно тоже, кое-кто есть. - усмехнулся Осаму, параллельно вспоминая и рассказывая эту историю. Он шёл по коридору академии прогуливаясь очередной урок, как вдруг услышал знакомы голос. -Если бы не ты, Тэруко бы не заставила нас делать эту унизительную работу, но нет же, надо было тебе влезть в драку и меня втянуть. - Саигику явно был недоволен тем, что сейчас он моет полы, вместо того чтобы отдохнутьпосле трудного дня. -Ты слишком много говоришь, люди бесятся и направят тебя ударить, теье это не нужно и поэтому в руку влезают всегда я, и вина на мне. Так почему в этот раз тебя так взбесило моё вмешательство. - Тэтте тоже мыл полы, однако делал это куда усерднее своего друга. -Потому что, он сразу сообщил это Тэруко, и я это знал, поэтому и просил тебя не вмешиваться в этот раз. Но ты как обычно не слушаешь меня! Из-за тебя мы сейчас моём полы вместо дежурных, а могли бы... - тут он резко замолкает не зная, что сказать . -Могли бы сделать это? - спросил Суэхиро и отбросив швабру, поцеловал Дзёно в щёку, а после заполнил поцелуями всё лицо беловолосого парня, которое уже покрылось едва заметным румянцем. -Хватит, хватит! Я уже понял, что свою ошибку ты признать не намерен, так что, давай быстрее закончим и пойдём поедим. -Хорошо. Оба были так увлечены разговором, что не заметили Дазая который всё это время слушал их болтовню -Оказывается у ьебя есть свои причины не обращать внимания на слухи. - он сказал это тихо, но знал, что Дзёно услышал его, хотя может ему это и надо было. - Вот так вот. Поэтому забей на эти слухи, Чуя, они ведь всё равно не правдивы. - к этому времени Дазай закончил накладывать пластырь на губы и снять вчерашнюю повязку с щеки где была царапина. -Я знаю. - Произнеся короткий уже точно ответ, который теперь устраивал обоих,Накахара обнял сидящего рядом и видимо в благодарность за помощь быстро чмокнул Дазая в щёку. -Пойдём прогуляемся скумбрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.