ID работы: 1334976

our memories

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тот случай произошел с нами во времена стажерства, мы поклялись никогда о нем не упоминать. Но почему, смотря на то, как он сейчас танцует, я вспомнил все то, что тогда к нему испытывал?» Я сидел на кожаном диване в нашем репетиционном зале и наблюдал, как Сехун тщательно отрабатывает свое сольное выступление. Кажется, сегодня мы поздно вернемся в общежитие. И зачем я только согласился с ним здесь остаться? - Хен, можешь дать мне полотенце? – от неожиданно прозвучавшего вопроса, я даже вздрогнул. - Держи, - я подал ему то, что он попросил. Наши взгляды на пару секунд встретились. И я снова, уже второй раз за вечер вспоминаю то, что было в прошлом. Раньше я мог не думать об этом месяцами. Тогда я только прошел прослушивание в СМ, и меня определили в их группу. На первой репетиции я его даже не заметил, но на второй он полностью завладел моим вниманием. Посмотрев на него один раз, вы не увидите ничего особенного, но при втором разе он покажет вам все то, что в нем есть. Сложность лишь в том, что не каждый способен второй раз присматриваться к одному и тому же человеку. Но я смог, и он подарил мне наши воспоминания, которые теперь мы оба пытаемся забыть. Он часто оставался со мной после основных занятий и помогал отрабатывать хореографию, так как я присоединился к группе одним из последних, я многое не умел. Я же в свою очередь помогал ему с вокалом, ведь это моя сильная сторона. Мы быстро подружились и во многом помогали друг другу. В один из тех вечеров, когда мы оставались допоздна, я и понял, что влюбился. - Хеен, это же достаточно простая связка движений, давай я покажу еще раз, - он был очень уставшим и вспотевшим, но все равно не посылал меня куда подальше, хотя давно уже мог. Сехун встал вплотную к моей спине, взял меня за руки и, словно управляя моим телом, в мельчайших деталях показывал, как я должен двигаться. Если честно, то я могу нормально танцевать, на уровне всей группы, но я хочу, чтобы иногда вечерами мы с Сехуном оставались одни в этом репетиционном зале. Мне нравилось видеть наши отражения, где мы так близки. Каждая наша тренировка сопровождалась физическим контактом, как сейчас, когда он держал мои руки. Мне все это жутко нравилось. Слышать, а иногда и даже чувствовать, как бьется его сердце. Я же чертовски в него влюблен. Казалось еще пара мгновений, и я не смогу сдержать внезапно нахлынувшие чувства. - Сехун-а, давай передохнем, - резко остановил я его манипуляции моим телом. - Ты устал, хен? – он смотрел на меня в отражении, - Ладно, давай передохнем пару минут. После того случая я пытался как можно реже с ним контактировать, в надежде, что я смогу справиться с эмоциями и все это пройдет. Как же я ошибался, но еще страшнее всего то, что тогда я не думал о нем, я думал лишь о себе. - Бэкхен, мне кажется или ты пытаешься меня избегать? – он первый раз назвал меня Бэкхеном, эта серьезность, когда он со мной, она ему несвойственна, а значит, меня ждет серьезный разговор. - Нет, тебе это действительно кажется, - как можно сдержаннее, ответил я. - Я же вижу, что ты отдаляешься от меня, - он прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди, - Ты перестал ходить на наши с тобой дополнительные тренировки… - Я просто стал лучше танцевать, - перебил я его. - Ладно, допустим. Но мы стали реже общаться, а ведь раньше ты от меня и на шаг отойти не мог, - даже стоя к нему спиной, я чувствую, как он прожигает во мне дыру взглядом. - Просто скажи уже, что тебе меня не хватает. - Мне тебя не хватает, Бэкхен-а… Эти его слова откупорили ту затычку, которую я вбивал в сердце последние две недели. Я, правда, пытался сделать все, чтобы этого не случилось. - Чертов Сехун, - тихо выругался я. Я подошел к нему вплотную. - Ты же знаешь, что я пытаюсь сделать. - И что? - Тогда почему не сопротивляешься? - А я должен? Бэкхен, твоя проблема в том, что ты не думал обо мне, когда решил, что нашим отношениям лучше и не начинаться. - Разве это не лучший вариант? Закрыть все в себе. - Но я так не могу. - Я теперь тоже… Я прикоснулся к его губам. Наш первый поцелуй был таким детским, но мне даже легкого касания хватило, чтобы почувствовать этот сильный привкус мандаринов. Наши с ним отношения нельзя было назвать чем-то особенным или романтичным. Большую часть нашего времяпровождения мы старались не показывать окружающим, что между нами что-то есть. А когда оставались одни, то забывались друг в друге. Так и проходил день ото дня. Один день похожий на другой, словно сон поставили на повтор. Но сейчас думая об этом, мне хочется, чтобы он снова повторился. Ведь его так резко прервали, что я все еще не могу оклематься. - Хен, наконец-то все ребята ушли, мы остались одни, - Сехун медленно приблизился ко мне и обнял со спины. - Ты же знаешь, что сначала тренировка, а потом обнимашки и все вытекающее. - Ну, лишь один поцелуй, хеен, - не унимался младший. - Вот так все каждый раз и начинается, - съязвил я, но не смог ему отказать. Развернувшись к нему лицом, я все же его поцеловал. Этот вкус мандаринов, к которому я уже успел привыкнуть, снова отпечатался на моих губах. - Что это такое? – донесся до меня чей-то голос. Я резко оттолкнул от себя Сехуна и посмотрел в ту сторону источника голоса. - Я спросил, что это такое? – Ли Суман был вне себя от бешенства. В итоге нас поставили перед выбором – либо мы забываем о том, что между нами вообще что-то существовало, либо он не даст нашей группе дебютировать. Естественно, мы выбрали первый вариант развития событий. В конце концов, все равно мы пришли к тому, что мы оба закрыли наши чувства. Я ведь пытался с самого начала это сделать. Я был прав, что так будет лучше. Но иногда, смотря на Сехуна как сейчас, я понимаю, что те воспоминания не так уж и плохи. Я так же люблю смотреть на него, когда он танцует, а он любит слушать, как я пою, но наши отношения ограничиваются лишь этим. Он снова поймал мой взгляд на себе, сегодня мы слишком часто смотрим друг на друга. Сехун, теперь мне тебя не хватает. У меня жуткое сехунонехватание. - Ты же знаешь, что я хочу сказать. - Знаю. Скажи это. - Сехун, мне тебя не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.