ID работы: 1334978

Сон...

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Kim Jaejoong – I said I’m sorry Теплый ветер колышет листву зеленых деревьев, через которую пробиваются лучики солнца. Вокруг нет ни души, так спокойно и тихо, лишь, тебя не хватает рядом. Вдыхаю теплый воздух, наполняя легкие кислородом. Шаг, и еще один, непонятное чувство, заставляет внезапно остановиться. Я стою посередине аллеи, не смея пошевелиться. Позади, слышатся тихие шаги. Секунда, и чьи-то теплые ладони ложатся на глаза, я вздрагиваю от неожиданности, но не поворачиваюсь. Теплое дыхание касается уха, напевая до боли родным голосом, нежную песню. На моем лице, появляется едва заметная улыбка, руки сами тянутся к твоим, накрывая их сверху. Ты такой теплый и родной, что я не хочу отпускать тебя ни на секунду. Хочется вот так стоять, и слушать твой голос, который, пробуждает во мне бурю эмоций. Но больше всего, хочу сейчас взглянуть в твои глаза, наполненные любовью, нежностью, лаской... Не медля больше, я убираю твои руки со своего лица, и оборачиваюсь, встречаясь с тобой взглядом. Ты смотришь на меня с такой нежностью, от чего, я улыбаюсь еще шире. В который раз, я понимаю, насколько сильно люблю тебя, ты-мой мир, в котором я хочу остаться навсегда. Ты стоишь не двигаясь, а улыбка не сходит с лица. Мое сердце начинает биться с бешеной скоростью, я забываю как дышать, стоит лишь заглянуть в твои большие, и такие по-детски наивные глаза, наполненные жизнью. В них, я могу раствориться без остатка. Это счастье, стоять просто рядом. Кажется, время остановилось, давая нам, еще немного насладиться присутствием друг друга. Не проронив ни слова, мы просто смотрим друг на друга. Вся боль, моментально проходит, и на смену ей, приходит чувство легкости. Жизнь приобретает смысл. Ты самое светлое и родное, что было в моей жизни, и я точно могу сказать, что так, будет всегда. На глаза наворачиваются слезы. Нет, не от грусти, это слезы счастья, ведь я могу протянуть руку и коснуться твоей белоснежной кожи, могу почувствовать твое тепло, могу услышать любимый голос... Не могу больше сдерживаться, и делаю то, что хотела. Моя рука тянется к тебе, и я касаюсь твоей щеки, но улыбка тут же исчезает, а слезы вырываются наружу. Ты превращаешься в мираж, твой образ начинает постепенно исчезать, а душа кричит от боли, разрываясь на маленькие кусочки, голос дрожит и просит остаться, еще на немного, совсем на чуть-чуть. Нежная улыбка появляется на твоем лице, теплые пальцы касаются руки, а глаза закрываются, будто, хочешь запомнить этот миг, я пытаюсь ухватиться, но ловлю лишь воздух - ты исчезаешь. Снова этот страх, от того, что мы так и не встретимся, а этот эпизод, будет повторяться вновь, и вновь. Ты всегда будешь исчезать, тихо, спокойно, оставляя после себя, чувство тепла и уюта, пусть совсем не на долго. Я просыпаюсь, и прикрываю лицо ладошками. По щекам катятся горячие капельки слез, напоминая, что - это реальность, а мы с тобой незнакомые друг другу. Ты был всего лишь сном, но таким настоящим, что я все еще чувствую твои прикосновения, а в голове звучит твой голос: нежный и родной. Не хочу возвращаться в реальность, где не смогу увидеть тебя, почувствовать то тепло, которым, ты наполняешь меня. Этот сон, был самым лучшим в моей жизни, я запомню его навсегда. *** Та же аллея, только уже не во сне, теплый ветер, трепавший и без того непослушные волосы, воспоминания, нахлынули сами собой, заставляя улыбнуться, искренне, без боли. Слишком тихо сегодня, только слышно щебетание птиц, и шелест листвы. Останавливаюсь, поднимая голову в небо, такое чистое и невинное, а перед глазами ты, мило улыбающийся. В такой прекрасный момент, обязательно найдется тот, кто посмеет его испортить, вот и сейчас так же. Незнакомец, не заметив меня, чуть ли не сбивает с ног, но вовремя поддерживает, не дав упасть. Хочу было возмутиться, но нахлынувшее тепло от прикосновений, согревает сердце, также, как во сне. Осмелившись, я поднимаю голову, и мой взгляд встречается...с твоим. Твои большие глаза, излучают искренность, беспокойство, и дружелюбие. Уголки губ слегка поднимаются, теперь ты улыбаешься мне по-настоящему, не во сне. Неужели сны сбываются? *** Год спустя Рука в руке, мы идем там, где впервые встретились. Ты весело смеешься, рассказывая очередную шутку, при этом, чувствуя маленькую неловкость от моего взгляда, а я смотрю на тебя, и не могу оторваться, стараясь запомнить каждое движение, улыбку, каждый вздох. Страх от того, что ты можешь оказаться сном, все еще живет во мне. Но ты настоящий, держишь меня за руку, крепко ее сжимая, и мне становится легче. И все же, сны сбываются, подтверждение тому – ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.