ID работы: 13349903

Случаи в одном ресторане

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иван Мони/Артимон

Настройки текста
Повара мотались туда-сюда, в спешке перебирая и перенося продукты из холодильника на доску, на плиту, или же вообще в духовку. Артимон стоял сзади Мони, крепкими руками держа его, что бы они не тряслись при резке овощей. У него буквально пару минут назад случился маленький передозный приступ, а готовить, все таки, кому то надо. Прижимаясь пахом к его заднице, тяжело, тягуче вдыхая запах его волос. Такой имбирно-мокрый, терпкий, как крепкое кофе без молока. Запах, который переносит тебя в зимнюю, туманную ночь под яркой луной. Он так сильно дурманил разум. Хотелось прижаться плотнее и уткнуться в кучерявые, в попыхах уложенные волосы. Стараясь руководить руками небольшого человечка формально под собой, брюнет тихо выдыхал, осторожно откладывая нож подальше от них. Он тихо, почти что на ухо, похвалил Ваню, одаривая его небольшой улыбкой. В ответ получив небольшой смешок, такой дрожащий, но настолько искренний, который не услышишь даже у самый преданных девушек. Взгляд Артимона слегка опустился вниз, осторожно переплетая свои и пальцы оппонента в своеобразный замочек. На лице улыбка стала постепенно расти, переходя в некую ухмылку-усмешку. Брюнет, немного пригибаясь вниз, незаметно зазывает в 'комнатку персонала'. Туда почти никто не заходит, повода как то ни у кого нету. Отличное место, что бы уединиться.. И вот, они заходят в эту комнату, рот наркомана прикрывает большая ладонь Артимона, а сам он тяжело дышит от сильной разрядки, которую получил таким тупым способом, просто нюхая приятно пахнущие волосы Ивана. По тему нижнего прошлась холодная дрожь, сопровождая пот. Его ладошки начали выделять соленые пото-выделения, пока находились на широких плечах брюнета. Розоватые губы накрыли собой бледные, затягивая в мокрый, не слишком опытный поцелуй. Оба были хороши, впивались в губы друг друга много раз, будто хотя их в кровь стереть. Они оба так нуждались сейчас в этом, что никакой шум, никакие голоса не могли их оторвать в этот момент. Они как будто питались друг другом, питались страстью и похотью, жаром собственных тел. Тяжело дыша, Ваня очень аккуратно, дрожащими руками, начал развязывать Артимону фартук. Очень слабая мелкая моторика прекрасно давала о себе знать, пока тот мотался развязать чертов фартук партнёра. Тяжёлой дыхание и нахмуренные брови только больше задорили Брюнета. Он двумя лишь действиями развязал узелок за своей спиной и спиной Мони, скинул оба фартуки на пол. Осталось совсем немного, всего лишь приподнять короткое платье горничной, что бы попробовать заветный плод. Плавно разворачивая маленького наркомана к себе спиной, поглаживая по ладошкам и приспуская белые боксёры, открывая для себя вид бледный бёдер, которые были усыпаны милыми веснушками. Артимон плавно по ним провёл, ведя рукой между ягодицами и касаясь уже слегка мокрой дырочки голубоглазого. Под тягучие стоны нижнего вошёл первый палец, осторожно поглаживая мягкие анальные стенки. Изо рта осторожно вырывались стоны, но Иван старательно пытался их заглушить рукой. Буквально несколько секунд, и внутри мальца было уже три больших пальца, которые изредка разводились в стороны и довольно быстро двигались внутри. Это была как будто пытка. Удостоверившись, что тот был полностью растянут и готов, Артимон слегка приспустил край своих боксеров, тягуче проводя несколько раз по крепкому стояку, который уже ныл от сильного возбуждения и желания. На некую пробу тыкаясь в дырочку Вани головкой, брюнет обхватил его узкую талию руками, резко и даже слегка грубо, входя в девственную дырочку практически по яйца одним движением, заполняя узкое пространство своим довольно большим членом. Громкий стон, который не мог остановить даже ни один кляп, лёгкие слезки, которые брызнули из голубых глаз и резкая, но такая нужная тяжесть внизу живота. Такие резкие, но в тоже время нежные толчки, которые отдавались сейчас по всё тело электрическим током. Хлюпанье и сладкие стоны обоих. У брюнета они более тихие и похожи на тяжёлое, уставшее дыхание, пока голубоглазый утопал в удовольствие и эйфории, извиваясь и чуть ли не каждый толчок получая сухой оргазм. Их дуэт был идеален, они слишком сильно в этом подходили друг другу. Оба не особо опытные, быстро устающие и потеющие. Оба требующие поцелуи и как можно скорой разрядки. Настоящий и бурный оргазм происходит слишком резко, что бы они были готовы к нему. Артимон сильно сжал узкую талию, закатывая глаза вверх от эйфории и загоняя свой член настолько далеко, насколько мог. Наркоман прошёлся ногтями по стене, неприятно скребя по ней и так громко выкрикивая имя 'друга', что казалось, будто его перепонки сейчас лопнут. Им было обсалютно все равно, слышали ли их. Они просто насладились телами друг друга и остались полностью довольны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.