ID работы: 13349926

Их начало

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
:::::::обычный день:::::: :::::::14:30:::::: :::::::::комната Фила::::: Четверо ребят сидели в комнате. Артём недавно уехал в Москву, Кира в приюте животных. Фил, Илья, Вик и Аня сидели в комнате первого и создавали игру. :::::::открыт новый персонаж:::::: Анна Шевченко - девушка обычной внешности, особо не чем не отличающийся от других. Немного пухлые губы, голубые глаза, русые волосы подстрижены под подбородок и аккуратно уложенные. Ростом она примерно 175-180. На правой руке резинка и браслет, а так же много колец на пальцах. В ушах золотые серёжки в виде сердечек. Так же девушка носит очки. ::::::: вернёмся к реальности:::::: —Ань, на какой ты лекции? —На старте, там нужно немного доработать, предметы исчезают хотя такого быть не должно, а что, Фил? — есть одна недоделанная локация. Тут в разговор вмешался Вик. Аня вопросительно посмотрела на Витора и Филлипа. — вы это хотите на меня скинуть? Идите ка нахуй. Девушка вернулась к работе над игрой. Фил отъехал от компьютера и посмотрел на парня сзади. —Хэй, над чем ты работаешь? —пещера на вокзале. Илья боковым зрением посмотрел на Фила и вернулся к созданию. Второй же сел рядом с ним и осмотрел локацию, после же он указал на одно место. — тут кресталы, которые отвечают пещеру. — без них не как? — по другому тут будет слишком темно. — блять ,ладно... Аня и Вик резко встали. Черных недовольно и вопросительно на них посмотрел, а после спросил : —что то случилось? —да, у нас с Виком внеплановая сдача проэктов. Если не сдадим нас отчислят. —уууу.... Удачи вам. Аня кивнула и забрав свои очки и надев их пошла вместе с Виктором. —Ох.... После ухода тех Фил лёг на кровать и потянулся. —это так выматывает. Илья развернулся на кресле и устало посмотрел на Черных. —И не говори. Муромов подходит к кровати и ложится рядом с Филом. Тот же зарывается рукой в волосах первого и начинает массировать кожу головы. Илья ложится на бок и обнимает Фила. — да ладно. Раньше даже близко находится тебе было противно, а сейчас сам лезишь обниматься. С усмешкой сказал Филлип за что получил подзатыльник. Черных ложится так же на бок и обнимает того в ответ прижав сильнее к себе. —ты же заметил что наше общение переросло во что то больше. Да, Фил? — угу. —ох..... Тяжело вздохнув парень продолжил не осмелившихся посмотреть в лицо тому. — знаешь... Если честно, то я тебя люблю. —угу. —и всё!? Ты издеваешься? —угу. Посмотрев на Фила он видит что тот уже почти заснул, Илья толкает его в плечо от чего Черных просыпается. —ты вообще слышал что я тебе говорил?! Фил потянулся, а после снова обнял Муромова уткнувшись ему в макушку. —угу, я тебя тоже люблю. На лице Ильи расцветает прекрасная улыбка, а сам он сильнее прижимается к Черных. Второй же продолжил говорить : —будем встречаться? —ты ещё спрашиваешь? Лёгкий,шуточныц удар попадает по плечу Филлипа от чего он посмеивается. — конечно, солнце моё. Он нежно целует и укрывает одеялом, на улице не лето. ::::::через некоторое время:::: В комнату заходят Виктор и Анна —слушайте... Начинает девушка и сразу замолкает. Она на последок фоткает парней что спали в обнимку и уходим вместе с Виком по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.