ID работы: 13349975

Зови меня только так

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зови меня только так

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что вы с Михаилом Юрьевичем достаточно близкие друзья. Настолько близкие, что ваши долгие расставания (из-за того, что ты живёшь в другом городе) заставляют Мишу тосковать, поэтому он выделил отдельный кабинет рядом с его, где ты теперь и работаешь. К слову, ты прекрасный архитектор. На этой неделе ты почти закончила проект, гигантские комплексы жилых домов! Сегодня суббота, выходной день, которого ты с нетерпением ждала, чтобы отоспаться! Но не планировала весь день халтурить, а наконец полностью закончить проект. —————————————————— Девушка разлепила глаза и довольна посмотрела на часы. Десять утра. Дальше её взгляд устремился в окно, за которым уже давным давно все проснулись. Барышня заправила кровать и направилась в ванную, где быстро выполнила все водные процедуры. Вот она зашла в отдельную рабочую комнату в доме и подошла к столу. На нём лежало много чертежей. Около окна стоял ещё один стол, где спокойно стояли макеты. Дама только-только собиралась сесть, как услышала настойчивые звонки домофона. Шумно выдохнув, она направилась к выходу. Девушка вышла из дома и быстро преодолела маленький сад, в конце которого была калитка. Щёлчок. Барышня видит двух знакомых с работы и мелкого мальчишку между ними. — И/К Ф/К, какими судьбами? — хозяйка удивлённо вскинула бровь, а после перевела взгляд на мальчика, — Что за пацан? Барышня быстро пробежалась глазами по его лицу и вскоре продолжила: — На Михаила Юрьевича смахивает. — девушка нервно хихикнула. — Т/И Т/Ф, это и есть Михаил Юрьевич. — Пф, ЧТО?! — выдохнула Т/И, после подняла руку и посмотрела на свои часы, — Первое апреля! Вот это шуточки у вас! — Т/И, мы серьёзно, — вмешалась ещё одна коллега, — Мы не знаем как, но мы просто нашли его утром, сочли за ребёнка и предложили забрать его на денёк, пока будет выясняться, что за дитё. — Ага, только потом он закатил скандал, ужасно истерил и просился к вам, — продолжал другой сотрудник, — Он в руки не давался. Адский ребёнок. Раскидал всё в кабинете и в итоге мы решили привезти его к тебе. — И да, только в машине мы полностью поняли, что это Михаил Юрьевич. — добавила коллега. Т/Ф обезнадёжено смотрела на своих коллег. В голове всплывали куча вопросов. «Михаил Юрьевич просился ко мне?», «Почему?», «Боже, сам Михаил Юрьевич!» — Ладно, возьму его на день, — согласилась Т/Ф через некоторое время. — Прекрасно! — Сотрудники пропустили пацана к хозяйке дома. Мальчонка подбежал и сразу вцепился в её руку. Не с целью навредить. Скорее, с мотивами не отпускать её. Дверь закрылась. Т/И похлопала ресничками, глядя на маленького Мишку. Тот лишь мило осматривал барышню. К нему будто богиня с небес сошла и он бесцеремонно разглядывает её. — Ты меня смущаешь своим взглядом. — прокомментировала девушка и вместе с ребёнком направилась в дом. — Полагаю ты не завтракал, — подруга закусила губу в раздумьях, — Сейчас быстренько что-нибудь приготовлю нам! Обрадовалась Т/Ф и пошла на кухню. Дама посмотрела на свою руку, охваченную чужой, и собралась что-то сказать, но вдруг блондин сам отпустил её, а потом заявил: — Я буду тебе помогать! — твёрдо произнёс мальчик. — Хорошо-хорошо. — т/ц/в расплылась в улыбке, — принеси тогда, пожалуйста, несколько яиц и… — перечисляла ингредиенты Т/И, пока доставала нужную посуду. Блондин послушно принёс нужные ингредиенты. — Ещё что-нибудь? — поинтересовался мальчик, заглядывая в глаза хозяйки. — Нет, больше ничего не надо! Спасибо, за помощь. — поблагодарила его т/ц/г. Т/И думала, что она спокойно постоит на кухне, так как Миша мог куда-нибудь уйти. Всё тело в ужасном напряжении. Нужно всегда показывать себя с хорошей стороны для него! Хозяйку также напрягало и поведение мальчика, он лишь изменился внешне. М, наверно. Он сам яростно просился только к ней, а потом с трудом отлип! Т/Ф расслабила тело и приступила к готовке. Миша неожиданно прижался к девичему телу. Он робко обнял её за талию, уткнувшись носиком в спину лучшей подруги. Т/И почувствовала неконтролируемую окрыленность  от мимолетных действий Михаила Юрьевича. Окрыленность, которую она, умная девушка, не могла затмить другими мыслями и ощущениями. Тело вновь напряглось, маленький животик втянулся, спина выпрямилась. — Почему твое тело так напряжено? — вдруг спросил мальчик.

***

Вечер. Т/И заканчивала проект. — Миш, чего ты сегодня такой молчаливый? — спросила девушка, дочерчивая последнюю линию. Т/И сидела в кресле, а мальчишка обнимал её сбоку и по росту как раз прижался своей щекой к её щеке. — Тебя слушаю. — ребячливо ответил Миша. Блондин слегка повернул голову и стал нюхать щеку, ухо и волосы дамы. — Мне щекотно! — звонко засмеялась Т/Ф. Мальчонка стал нюхать шею его подруги. — Хи-хи-хи! Миша! Остановись, пожалуйста! — умоляла его барышня. Михаил Юрьевич вновь прижался щекой к хозяйке дома. — Так, я всё сделала. Пошли посмотрим что-нибудь? Михаил кивнул головой. Пару мгновений и две фигуры уже были в зале. Т/И села на диван и ребёнок сел непременно рядом с ней. Время незаметно пролетело и дама чувствовала, как она проваливалась в сон. Миша уже мирно спал на коленках девушки. Барышня аккуратно уложила мальчика на диване, достала плед и укрыла им ребёнка. Хозяйка выключала телевизор и отправилась в свои покои. Наконец, она мягко приземлилась на свою кровать и посмотрела в окно. «Да, тяжёленький денёк» Т/И заползла под одеяло и тело полностью расслабилось. Веки закрылись и дама довольно отходила ко сну. Спустя время Т/Ф почувствовала на себе что-то тёплое. У т/ц/в уже не было сил, поэтому она просто уснула.

***

Что-то очень тяжёлое давило на тело Т/И. Барышня резко запыхтела, а потом распахнула глаза. Каково было её удивление, когда она увидела взрослого Михаила Юрьевича, мирно посапывающего на груди его подружки. — Миша. — позвала его Т/И, — Мишенька, мне тяжело. Блондин скатился в сторону, но продолжил обнимать барышню. Дама застыла и смотрела на парня. — Позови меня ещё раз. — вдруг попросил её Московский, сильнее прижимаясь к телу девушки. — Михаил Юрьевич? — нервно повторила она. — Не-е-ет, — усмехнулся парень, — ласково. — Мишенька? — произнесла Т/И со всей нежностью, которая была в ней. — Зови меня только так. — попросил её Михаил. Парень слегка приподнялся и положил свою голову так, что теперь его нос утыкался в шею Т/Ф. — Мишенька, щекотно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.