ID работы: 13350178

𝙧𝙚𝙖𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙖𝙩𝙩𝙖𝙘𝙠 𝙤𝙣 𝙩𝙞𝙩𝙖𝙣

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
эрен йегер она очень весёлая и энергичная, всегда улыбается и поднимает настроение окружающим.кадеты говорят, что она настоящий солнечный лучик среди серых будней.пока что мы не очень близки , но я надеюсь, что со временем мы станем друзьями. армин арлерт у нас с ней много общего -мы обе любим читать книги и говорить о них, а также увлекаемся внешним миром.она очень популярна среди кадетов благодаря своей честности и юмору, а я ценю ее мудрость.многие пытаются подражать ей и быть как она, но я думаю, что лучше всего быть самим собой и развивать свои собственные качества. микаса аккерман милая,общительная и дружелюбная личность.эрен и армин считают что она хорошая девушка жан керштайн она симпатичная,думаю я нравлюсь ей,потому что она проводит со мной много времени и всегда смеется над моими шутками. она также задает мне много вопросов о моей жизни и интересах. Мне кажется, что мы хорошо подходим друг другу конни спрингер ХАХАХВХА мне нравится её юмор, всегда улыбаюсь, когда она рассказывает свои истории. Её юмор бодрит настроение и создает ощущение легкости, словно все проблемы решаемы. К тому же, она умеет находить положительные стороны в любой ситуации. В её присутствии чувствуешь себя спокойнее и увереннее в будущем. Из-за этого она может стать отличным наставником и душевным другом. саша блаус Я ЛЮБЛЮ ЕЁ.она очень вкусно готовит,её борщ просто неописуемо вкусный. Кроме того, она всегда такая добрая и заботливая со всеми.кадеты хотят подражать ей и научиться готовить так же хорошо, как она. Но она не только готовит вкусно, но и обладает уникальным талантом рисовать портреты своих друзей. леви аккерман как солдат она очень дисциплинированная и ответственная, всегда выполняет свой долг и приказы. Она также умеет работать в команде и поддерживать высокий моральный дух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.