ID работы: 13350201

Сэмюэль

Гет
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Hy нaдo жe, ещё не всё!) Теория А.

Настройки текста
Да-да, я вот о чём подумала: а ведь если бы у Мэри и Джеймса родились только Эмма и Альберт? В смысле, Сэмюэль вообще не появился бы на свет? Тогда всё было бы гораздо проще: всё-таки, Эмма у нас девочка, и без дезкого, сильного и неуправляемого Сэма она не смогла бы в таких масштабах издеваться над младшим. Улей, опять же, не свалился бы на голову Альберта, ведь сшибать его некому, а значит и ужасных шрамов тоже бы не появилось. Эмма, не найдя поддержки в насмешках над братом, поутихла бы и не стала отнимать бабочку, а значит, и моральной травмы не случилось. Естественно, на рождение Фрэнка это бы не повлияло, но на его жизнь - да. Ведь из-за достаточно слабых насмешек сестры в детстве, вы не станете заточать её ребёнка под землёй, морить голодом и жаждой? Вот-вот, и я про то же. Что до Иды, так тут ещё прекраснее. Два варианта, гадалка: 1. Вместо здесь не существующего Сэмюэля выходит замуж за Альберта, производя на свет Розу без всяких там извлечений генматериалов ( и глаз в том числе). 2. Благополучно проезжает мимо, тем самым ставит крест на явлении на свет Розы. А в первом случае, у нас есть ещё две развилки, и это: 1.1. Так как Леонард здесь так же отсутствует, то Роуз, появившись на свет вместо него, сокращает возрастную разницу между ней и Фрэнком до шести лет(это просто так, в дополнение). Они, к удивлению и, возможно, негодованию своих живых родителей и бабушки, начинают испытывать друг к другу романтические чувства, а когда вырастут (здесь я использую теорию о том, что Роза именно выносила и родила Лору), у них появится очаровательная малышка, новая, уникальная душа, и без всяких прадедов Уильямов, желающих переродиться, т.к. всех жертв нет на месте. 1.2. Так как растут в нормальной семье, находят себе кого-то не из родственников для дел сердечных. В итоге что: Мэри может умереть просто от старости, Эмма, гораздо позже, но тоже, Альберта душить Фрэнку необходимости нет, Иду убивать в обоих вариантах просто незачем. А как же хитропрошитый план Уилли по перерождению, спросишь ты? А всё, тю-тю! Что у него из жертв? Язык непременно травящегося Джеймса, зубы Мэри, когда она отойдёт в мир иной, допустим, волосы Фрэнка, которые он сострижёт или сбреет однажды, и, учитывая вариант 1., кровь Розы, которая может пораниться в любой момент. Возможно, когда после смерти тело Эммы начнёт.. в общем, слёзы Уильям скорее всего тоже получит. Но из-под земли, из гроба.. довольно проблематично, не находите? И сердце. Пять, при варианте 1. шесть, жертв, а надо десять. И всё. При варианте 2., Фрэнк, возможно, заведёт семью и доживёт до старости. И стоило только убрать одного-единственного Сэмюэля Вандербума? Да, вот так персонаж, который всегда казался самым неважным для истории, может одним своим отсутствием круто всё поменять. Вот так-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.