ID работы: 13350211

Напарник по несчастью

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
Примечания:
Егору показалось, что ничто не сможет испортить его отличное настроение, что, кстати, странно. Парень любил зависать в лайне по ночам, переписываясь с друзьями из интернета, а на утро приходил сонный и раздражённый, что даже директор обходил его стороной, но сегодня, на своё удивление, он проснулся бодрым и готовым болтать часами с его лучшим другом — Алексом. Зайдя в школу, зеленоглазый заметил толпу, собравшуюся около стены. Ему стало интересно, что за херня происходит, поэтому он решил подойти туда. Еле пробравшись через учеников, он наконец добрался до цели, но увидев что там, сразу захотел скрыться из этой школы. На стене была надпись «Ты я кабинет музыки!Сегодня! Если не придёшь, все узнают, чем ты занимаешься дома по ночам, милый..) Твой любимый» и нарисованный красной помадой поцелуйчик. — Блять, вот еблан, — шипит Егор и старается максимально быстро свалить в класс, не собираясь слушать догадки остальных по поводу этой записи. Он знает — это главное. дойдя до класса, парень останавливается, чтобы перевести дыхание, пока не чувствует большую крепкую руку, которая со всего размаху шлёпнула его по заднице. Казалось, будто этот шлепок был слышен на аляске, но никто особо не удивился, так как это уже происходило, и не раз. Егор громко матерится, потирая свою задницу, обтянутую новыми светлыми джинсами, и поворачивается назад. Разум вмиг заполнил гнев и желание убивать. Перед ним стоит сам Джон, который нахально улыбается своей блядской улыбкой. — Ты чё, охренел!!? — Детка, не ругайся, тебе не идёт, — хмыкает очкарик и заходит в класс. Линч стоит ещё пару минут, а после тоже входит в класс, где собрались почти все ученики. Он находит глазами друга и подсаживается к нему, притом грубо бросая рюкзак на стол. Алекс вздрагивает от громкого шума и видит Егора. — о, привет! Как ты? — Зашибись, — закусывает губу зеленоглазый, пристальным взглядом следя за Джоном, который сейчас общался с какими-то бабами. — я слышал шлепок… он снова? —  спрашивает Алекс.Линч хотел было начать тираду о том, какой этот очкарик дурак и придурок. Хотя, это слова-синонимы. Но входит учитель , и история начинается. Полчаса прошли незаметно для многих, но для Егора они длились будто два года. Испортивший ему настроение Джон сидел и что-то чёркал на оборванном куске листочка. Не то, чтобы он следил за ним, нет. ... Слушая учителя , зеленоглазый понемногу стал засыпать, всё время наровясь забить на всё и уйти домой, но это только первый урок… С громким стоном парень кладёт голову на свои руки и утыкается в них. — Егор Линч , вам неинтересно? «Чёрт, запалил!» — Нет, что вы, мне очень интересно, — из-под опущенных руку отвечает Линч. Учитель закатывает глаза. — Ему больше нравится дрочить по ночам на мои фотографии, учитель, — внезапно заговорил Джон, гадко улыбаясь классу. — ЧТО!!!!? — после слов Егор сразу пробуждается, — ты точно давно не получал пизды, Очкарик!!! — Смотрите, котенок выпустил коготки, — пропел брюнет, на что по классу прокатилась волна смеха. — Молодые люди… — начал учитель — иди нахуй, Джон, — огрызается Линч, наровясь пойти и надавать по морде этому выпендрёжнику. — На твой что-ли? Может быть, ты на мой? — ТАК, ОБА ВОН ИЗ КЛАССА! — раздался крик учителя , которому уже надоело слушать разборки между этими двумя. — Н-но учитель… — ЕГОР, ДЖОН, ПРОЧЬ! — снова закричал историк, а парни тем временем быстро собрали вещи и вышли в коридор. Было пусто, так как во всей школе идут уроки. Егор обречённо вздохнул, кинув мимолётный взгляд на «напарника по несчастью» и сел на банкетку. Брюнет присел рядом. Молчание длилось минут пять, после чего Джон спросил: — Пойдёшь со мной на свидание? — Пойду, — без замедления буркнул Линч. А что ему терять? Да и губы у этого очкарика по-блядски пухлые, их так и хочется засосать. да и сам он ничего так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.