ID работы: 13350241

هم

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Двухэтажный дом встречает непривычной тишиной. Дима разувается, аккуратно ставя лакированные кожаные туфли на стойку для обуви. На нижнем этаже лежат две одинаковые пары разноцветных кроссовок, которые притягивают к себе взгляд. Он кладёт портфель на тумбу, поднимается по лестнице из чёрного дерева и идёт к самой дальней двери по коридору, предвкушая скорую встречу. Она ничем не отличается от других таких же, расположенных здесь. Кроме того, что эта дверь запирается снаружи и сейчас она была заперта. Но у Димы всегда с собой есть ключ. Он отодвигает рукав идеально выглаженного и невероятно дорогого пиджака, чтобы снять с платиновой цепочки самый обычный металлический ключ. Много кто спрашивал у Димы о его значение, шутили даже, что это ключ от какого-нибудь сейфа, в котором лежит невероятное количество золота или бриллиантов. Дима лишь отшучивался, говоря, что это личное. Но ключ и правда запирает комнату с его золотом, с его бриллиантами. Ключ проворачивается в замочной скважине оглушительно для тихого дома. Дима довольно замечает, как голоса по ту сторону двери стихли. Он даёт им полминуты, чтобы снова не наказать их. Они должны встретить его как подобает. Дима совершенно не хочет снова наказывать своих мальчишек. Вчера они провинились, чем заслужили своё наказание. Дима разозлился на них и запер в комнате, когда уходил, оставляя на едине друг с другом. Он медленно, даже можно сказать, что лениво, открывает деревянную дверь, внимательным взглядом оглядывая комнату. Та почти пуста, не считая большой кровати, на которой спокойно поместятся четыре человека, и шкафа со стеклянной дверью, на полках которого стояло много чего интересного. Кровать была застелена чёрной шёлковой простынёй и завешана персиковым тюлем. Братья встречают его на коленях, в покорном жесте опустив головы, со скрещенными за спиной руками. Они похожи, как две капли воды и Дима одевает их соответствующе. Он никогда их не путает, и всегда знает как различить братьев. Дима замечает, как резко поднимается и опускается грудная клетка Саши, как Алекс смотрит на него с вызовом в глазах. Такое, конечно, не приветствуется, но Дима не будет сегодня их наказывать за вольности. Он слишком соскучился по ним, по своим мальчикам. Они такие не похожие. Алекс — та ещё колючка, он гордый и любит пожёстче. Саша же, наоборот, более мягкий и податливый, чем брат. — Здравствуйте, господин, — в один голос говорят его мальчики и у Димы по спине пробегают мурашки от их голоса. Он снимает пиджак, кидая его куда-то на пол, и присаживается на корточки перед двумя парнями, замеревшими в одной позе. Дима поднимает голову Саши за подбородок, как бы без слов говоря, что «можно». По щеке Алекса проводит другой рукой, больше дразня, нежели действительно лаская. Дима разрывается от дилеммы — он не мог поцеловать кого-то из них первым, потому что другой обидится. Но он так соскучился по ним, что не мог больше терпеть. — Соскучились? — ласково интересуется у них Дима, по глазам замечая, что да, его мальчики скучали. Несмотря на очевидный ответ, оба всё равно кивают, не смея сменить позу или сдвинуться. Из-за съехавшего подола короткой чёрной юбки Дима замечает, что Саша уже возбуждён. Как же шла им обоим эта форма горничных. Дима редко наряжал в неё братьев, потому что она была не удобной ни в сексе, ни в обычной жизни. Но он просто обожал любоваться братьями, когда они её носили. — Ваш папочка очень скучал, — тихо шепчет Дима обоим парням на уши. Он краем глаза замечает, как Саша сглатывает вязкую слюну, а Алекс довольно улыбается. — Поцелуете папочку? Дима тихо смеётся, наблюдая за тем, как переглядываются братья. Он просто безумно обожает их связь. То, как они без слов могут договорится о чём угодно. Алекс остаётся на месте, в то время как Саша подползает к нему. Щекотно целует сначала сгиб локтя, потом переходит на плечо и уже после мокро облизывает его губы. Дима притягивает Сашу к себе за воротник, впиваясь поцелуем в рот парня. Краем глаза он замечает, как к ним плавно подползает Алекс. Он лижет брата в щёку, прося подвинуться, и, после того как брат отстраняется, языком начинает вылизывать рот Димы. Даже целуются браться по-разному. Саша любил медленно и тягуче, а Алекс любил мокро и грубо, так чтобы языком доставать до гланд. Диме не хочет отрываться от таких желанных губ, но Саша за край ремня тянет его к кровати. Он без слов поднимается с колен, поднимая за собой двоих парней. Алекс роняет его на кровать, стаскивая ремень и брюки. Саша снимает его трусы и тут же слюнявит бордовую от крови головку члена. Дима разочарованно стонет, когда Алекс отстраняется от него, чтобы снять рубашку. Юбки парня неприятно щекочут кожу. Дима помогает Алексу и разваливается на кровати, раздвигая ноги, чтобы Саше было удобнее. Он направляет Алекса за талию, сажая практически на своё лицо. Братья, очевидно, игрались без него. Дима понимает это, когда его язык без каких-либо проблем вторгается в тело Алекса. Тот протяжно стонет, стараясь не сильно двигаться, чтобы не мешать Диме. Он вылизывает Алекса изнутри, пока Саша методично двигал ртом на его члене. В какой-то момент Дима останавливает их обоих одним движением руки. Братья послушно замирают, ожидая его приказа или действия. Дима роняет Алекса на кровать, раздвигая его ноги и пару раз лаская рукой возбужденный член. Сашу же ставит в коленно-локтевую позу, приказывая помочь брату кончить. Дима ловит вопросительный взгляд Алекса и улыбается ему в ответ. Видимо, Алекс ожидал, что брать сегодня будут именно его. Однако у Димы другие планы. Он обильно смазывает свой член и входи в Сашу, предварительно не растягивая. Тот всхлипнул от неожиданности и уткнулся носом в бедро брата. Алекс утешительно погладил его по голове, а после мазнул головкой своего члена по Сашиным губам, призывая к активным действиям. Саша раскрыт, но слабо. Дима чувствует, как сильно мышцы сжимают его член. Саша задушено всхлипывает, вылизывая мошонку Алекса, когда Дима начинает активно двигаться. Саша старается послушно подмахивать бёдрами на каждый его толчок. Алекс тихо стонет прикрывая глаза и поглаживая волосы брата. Они почему-то ужасно любят прикосновения к волосам. Дима с силой сжимает бёдра Саши, когда, последний раз толкнувшись, кончает прямо внутрь. Он выходит из тела Саши, волнительно наблюдая как из ануса того льётся сперма. Алекс переворачивает брата на спину, сразу же целуя. Ему сегодня уделили мало внимания и он собирался восполнить это. Алекс щипает сосок Саши, заставляя того всхлипнуть. Он легко засовывает два пальца в растраханый анус, запихивая сперму обратно, поглаживает чувствительную железу. Алекс, дождавшись невербального подтверждения от Саши, заменяет свои пальцы членом и, медленно трахая, доводит его и себя до оргазма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.