ID работы: 13350255

Ты милашка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак Чимин сегодня спешил как никогда, а всё потому что у него был сегодня первый учебный день в университете, в который он хотел поступить еще со средней школы так как в этом же университете учился его хён. Чимин омега 19 лет с красивой улыбкой и шикарным телом, ка любил говорить его лучший друг. Вот и после окончания школы, Чимин удачно сдал выпускные и вступительные экзамены. Вот и начинается взрослая жизнь у юного, красивого омеги.       Мин Юнги проснулся от назойливого будильника и ему так хотелось запустить его в стенку лишь бы подольше поспать, но как не крути надо было вставать всё-таки он в этом году выпускник университета. -Юнги, привет!-кричали все его одногруппники с которыми он учиться уже четыре года. -И вам, привет.- как-то безжизненно. Ему сегодня вообще не хотелось идти в универ, но пообещал своему маленькому другу, что он найдет его после занятий и они пойдут погулять и зайдут куда-нибудь покушать.       У Чимина сегодня было очень хорошее настроение и он ждал с нетерпением окончания пар чтобы наконец-то погулять с Юнги. Они знакомы очень давно, но после того как хён закончил школу и уехал учиться в другой город они почти не общались, и вот теперь они будут видеться чаще.       После той прогулки Юнги стал смотреть на Чимина совсем по другому, когда он уезжал учиться Пак был еще школьником и не достаточно взрослым чтобы смотреть на него так как сейчас Юнги смотрит на него. Юнги уже давно не маленький мальчик, а взрослый и привлекательный альфа за которым увивались многие омеги универа, но все получали холодный взгляд и отказ. Но попытки свои не прекращали хоть и знали, что пытаться бесполезно. Вот только Чимин уже давно испытывал чувства к своему хёну, но он нечего не мог с этим поделать потому что Юнги окончил школу и уехал, и поэтому он решил поступить в тот же университет, что и Мин. -Чимин, ты милашка. - сказал Юнги. -Хёён! Ты меня смущаешь! -Ну вообще-то я правду говорю и некогда тебе не вру. -Ну так то да, но зачем говорить, что-то настолько смущающие ты же прекрасно знаешь, что всегда после таких слов очень сильно краснею. - пробубнил Чимин и опустил своё покрасневшие лицо. -А я вот считаю, что ты очень мило краснеешь. - сказал Мин и приподнял голову Пака за подбородок, чтобы их глаза встретились. -Юнги-хён, ты чего? -Я просто пытаюсь понять как можно быть настолько красивым и милым одновременно. -Мин Юнги я тебя сейчас покусаю, хватит меня смущать! - сказал Пак и мило притопнул ножкой, и уставил руки в боки. -Я согласен чтобы ты меня покусал, но только не здесь и не сейчас, для этого у нас будет достаточно времени. -Ты о чём говоришь, хён? Я тебя совсем не понимаю. - надулся Чимин. -Пак Чимин, прекрасный омега и мой маленький друг, согласен ли ты стать моим навсегда? - очень быстро сказал Мин. -Это типо ты мне встречаться предложил? -Именно, ну так каков твой ответ? -Да! Хён я буду твоим. - Пак опять смутился и опустил взгляд на свои кроссовки. -Я рад. - Юнги взял Пака за руки и притянул к себе, стиснул в крепких объятиях, а после наклонился и поцеловал очень нежно и трепетно.       Это только начало их совместного счастливого будущего.       
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.