ID работы: 13350325

Танцовщица ада

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дин, сегодня ты будешь танцевать для Люцифера.-сказала девушка. -Хорошо.-ответила танцовщица. -Я через десять минут приду за тобой. Кивнула. Ушла. Дина Роv. -Нужно собираться. Сделала вдох и выдох.

Спустя десять минут

-Ты готова? -Да.-Ответила Винчестер. -Тогда пошли. Ушли. Увидела что Дина волнуется. -Не волнуйся. Сделала глубокий вдох и выдох. -Хорошо. -Удачи.-Сказала девушка. -Спасибо. Улыбнулась. Зашла в комнату. Закрыли дверь. Начала танцевать. Люцифер Pov. -Она и вправду очень красивая. Интересно как её зовут? Сняла маску с лица. Продолжила танцевать. На девушке было красивое длинное платье тёмно красного цвета, с золотыми узорами. На лице была маска. Закончила танцевать. -Как тебя зовут?-спросил Люцифер. -Меня зовут Дина. -Красивое имя. -Спасибо.-ответила девушка. Встал с кресла и подошёл к Дине. -Ты очень красивая.-сказал Люцифер. Улыбнулась. -Есть ли у тебя родственники? -Родители умерли, остался только младший брат... -Как его зовут? -Сэм, Сэм Винчестер.-сказала девушка. -Угу.

Спустя два дня

-Она должна быть здесь.-сказал Люцифер. Подошли к беседке и увидели Дину, которая танцевала. Закончила танцевать. Сняла платок с головы Сэм Роv. -Не могу поверить, она живая!... И здоровая. -Сестра.-сказал Сэм. Повернулась в сторону беседки и замерла со слезами на глазах. Подбежала к брату и обняла. -Хватит плакать, теперь мы будем в месте.-сказал Винчестер. -Я так скучала по тебе. Улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.