ID работы: 13350340

It does not make sense.

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1, и она же последняя)))

Настройки текста
Примечания:
1. Портгас Д. Эйс. Эта юношеская и молодая любовь так прекрасна. Портгас был по уши влюблён в единственную и неповторимую дочь Ньюгейта, Канаэ. Она была старше его на десяток лет, но ведь возраст это всего лишь цифры, не так ли? Её изящество и сила, заставляли сердце юноши из раха в раз пропускать удар. Канаэ была высокой, на голову выше Эйса. Эта разница в росте настолько сильно бударажила его, что приходилось ублажать себя прямо на миссии и иногда даже во время боя. Сомнений нет, это нездоровая любовь. Он был готов на всё ради любимой, и Канаэ прекрасно это знала. Она пользовалась им и просто играла на струнах его чувств. То и дело издеваясь над ним, или наоборот поощряя его и нежно целуя в горячие губы. Он словно послушный пёс, что готов сделать всё ради простой похвалы. Лишь только скажи, он уже будет на коленях и вылизывать обувь. Нет, он не какой-нибудь там извращенещ. Для него это как проявлении любви к ней. Он считает что если будет делать всё для Канаэ, то непременно добьётся большей любви. От части так и есть. Её радует его преданность и погладистость. Каждый раз она гладит того по голове, а иногда и целует что доводит Портгаса до обмарака или непонятной эйфории. Впервый день когда он увидел её, Огненный кулак сразу влюбился в неё. Его покорил взгляд и походка этой хитрой женщины. Несмотря на все её издевательства, и многочисленные удары нанесённые ею в порыве гнева, Эйс продолжал любить её. Пусть он и Логия, но удары "любви", какими он их называл, пропускать нельзя. Пусть это и больно, но ведь бьёт его не а бы кто, а сама госпожа Канаэ. В день смерти Эйса она лишь качнула головой и медленно ушла с поля боя. На самом деле Канаэ жестокий человек, любящий поиграть с другими. Она считала себя выше других и всегда ставили свои желание выше желаний других людей. Будь то Марко или Белоус. Её высокомерие и погубило её саму, в конечном счёте. 2. Донкихот Дофламинго. Вечерний ветер приятно дул в лицо. После очередной ссоры, девушка вышла на балкон да бы проветриться. "Чёртов Донкихот..." крутилось в её голове. Закрыв глаза, она глубоко вдохнула холодного воздуха. Лёгкие тут же обожгло, как огнём. Всё тело горит. Сзади послышались шаги. Тяжёлые и слегка вальяжные. – чего тебе? Снова хочешь поистерить? – нет. Сжав в пальцах перила, девушка повернулась лицом к мужчине. На его лице уже не было пртвычной улыбки. Очки больше не казались такими яркими, а шубка кажется стала более тёмной. Донкихот знает что нужно делать в такие моменты. Вытянув руки, мужчины одарил Т/и мягкой ухмылкой. Нахмурив брови, та слегка замялась словно думая "стоит ли всё это терпеть?". Она и не заметила как сама прижалась телом к торсу Дофламинго. "К чёрту. Я всё равно его люблю." Вечерний ветер приятно дул в лицо. После очередной ссоры они вдвоём сидели на балконе, в обнимку, считая звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.