ID работы: 13350356

Я не уверен что знаю его Невер...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Журналист листал что то в в книгах ища способ как активировать портал. Вдруг в огромном портале появилось нечто синие что означало что портал включён. -Какого?!-сказал Линч, хотя и не слыша что толком говорит из за шума от огромной штуки в его подвале. Его начало засасывать в ту самую штуку, и будто его разрывали на части он кричал ничего не понимая. Вдруг на его тело упало расслабление, вскоре он и сам упал на твердый, заросший зеленью асфальт. Встав журналист заметил что находится рядом с огромной пещерой, и завалившимся камнями проходом. Это место ему что то напомнило. Но что? Посмотрев на свои руки он понял что они буквально полу прозрачны, будто он как привидение пришел попугать людей. Услышав смешливые голоса, Егор поспешил туда от куда они раздаются. И чем ближе он был тем сильнее второй голос ему был знаком. Он увидел самого себя рядом с брюнетом, как бы он ни старался он ни мог вспомнить кто это. Однако помнил что шел в заброшенную псих больницу вместе с ним. -Хэй7?!-сказал Линч, думая что те услышат его. Однако они прошли сквозь него и брюнет сказал: -Линч, там проход завален пошли через пещеру?Там и охранника встретим. Он нас закроет в больнице, и мы проведем там целых 24 часа! -после его слов Егор понял, что видит перед собой ,Илью. Тот человек которого потерял именно в тот день. Как он мог забыть? -Не идите туда! Нет прошу!-кричал журналист в надежде что те услышат его. Было все бесполезно. Они уже приблизились к заброшенному зданию, где их встретил оххранник и сказал. -Я вас провожу до самой больницы. Запру. И в 8 утра прийду. Не помрите только там!Хехе-посмеявшись тот закрыл их в огромном помещении, здании. -Ууу как темно. Пошли найдем генератор и включим свет!-сказал Илья. -Думаю он в подвале.- предложил юный журналист своему другу.

***

-Емае! Линч не смешно где ты?! -они все же включили свет, начав осматривать здание они решили разделится, однако журналист пропал. -Так вот как он все это представлял...-сказал Линч, уже зная что его все равно не слышат. Судя по своему прозрачному телу, он понял что находится в воспоминаниях, попав в них через портал. -Это что пианино? Может Егор там?-сказал Илья поднявшись на этаж, от куда доносился этот звук.        -Линча нет..-подтвердил свои слова Майнеоша- Пианино...Все детство мечтал на нем играть... -Да..ты говорил..-ответил Егор, ведь он единственный кто знал чего действительно хотел Илья. -Может он в актовом зале?Он вроде тут есть.

***

-Аах! Да господи! Это что?!Призраки детей?!-оказавшись в зале, Илья, оказался заперт в нем, где и появились эти привидения.-За что мне это?...Егор!..Прошу...Помоги.. -Хотелось бы...-ответил сам себе журналист. Когда видения пропали, журналист подсел к парнишке, и будто желая обнять его, упал. Но снова сев тот с жалостью смотрел в наполненые разочарованием глаза. -Я с тобой..Не плачь прошу...-снова сказал Егор уже не надеясь что его услышат. -Что?...Егор?..Ты тут?!..-сказал Илья услышав знакомый голос. -Да! Да я здесь!-уже обрадовавшись отвветил журналист. Однако блогер не услышал новых слов. Лишь зовущий к выходу, манящий голос маленькой девочки. -Ты хочешь выбраться? Идем за мной!-сказала девочка поведя Илью на задний двор. -Что за..-Линч лишь последовал за теми.

***

Двери к выходу из заднего двора захлопнулись. Илья был в недоумении. Ведь слышал множество детских голосов, что твердили" Ты останешься с нами навечно!" Будто прошла вечность, и брюнет повалился на землю, из зо рта потекла струйка крови. Над телом стоял как новенький, но полупрозрачный Илья. Тот заметил такого же журналиста. -Линч?...Что происходит..?- на последок спросил Илья, как Еор проснулся на своей кровати, весь в поту. И с воспоминаниями о том дне.        Прошел день как Егору приснился его сон, он думал что это все его пароноя. Хотя был не уверен. Он решил сходить в магазин за продуктами, взяв все что нужно было тот отправился. Выбирая продукты Линчу будто что то подсказало повернуть голову в сторону выхода. Он увидел Илью болтающего с каким то зеленоглазым шатеном(Невер). -Илья! Как ты..?-подбежав к тем спросил Линч не веря что видит перед собой целого и невредимого Илью. Помутившись брюнет сделал вид что не знает кто это стоит перед ним. -Ты знаешь его?-спросил невер. -Нет. Я не знаю его, Невер.-прищурив глаза ответил Илья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.