ID работы: 13350359

мама,мы все тяжело больны.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стадия 1.Отрыв от реальности.

Настройки текста
Примечания:
Много шума.Много света.Не хочу чтобы так было.Джотаро Куджо,убивший 120 летнего гей-вампира сидит со своим воскрешенным дедом.Он слишком устал.Он сделал слишком много.Он хочет спать.Он хочет верить что это все не с ним,не он смотрел на трупы,не его руки были в крови,не он сражался.Это.Был.Не.Он. Почему...? А почему именно он?Не уж то судьба распорядилась взвалить все на плечи ШКОЛЬНИКА?Он,в конце концов не взрослый человек,он подросток.И пусть он не выглядит на свой возраст,но это так.Как бы ему хотелось делать что-то кроме копания в своей черепной коробке,пытаясь здраво мыслить.Он хотел бы однажды увидеть в газете про загадочную смерть школьника в Каире,который был одет в японскую школьную форму,и про удивительные вмятины в комнате в одном старом нежилом особняке, и прочитав эту ахинею сказать: "Ну и бред,кто в это поверит?",и просто выкинуть её.Хотел бы,но не может.Вот-вот и он отключится.Навсегда.Он отправиться в чудесное место к своим друзьям,и ему будет легко,и он не будет задумываться ни о чем другом. Но он должен быть сильным.Должен сказать:"Руки прочь от меня!",он должен быть стойким и не показывать эмоций.Он должен.Вот уже труп горит а прах развеивается по теплому ветру.Нориаки?Нет,пожалуй то,что от него осталось. -Джотаро,как ты? -Как я? -Да,ты. -А как ты? -Никак.Я ничего не чувствую,я же мертв.А все потому-что поехал с парнем,которого я считал и правда хорошим,а тот оказался просто эгоистичным ребенком.Ты не стоишь моей смерти.Ты не стоишь смерти Абдула и Игги.Ты ничего не стоишь.Я ненавижу тебя.И ты ещё спрашиваешь как я? -Прости,Нориаки,я... -ЧТО ТЫ?!ЧТО ТЫ?!ТЫ ПОЕДЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬ МОЕЙ МАТЕРИ ЧТО Я СДОХ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО КУСКА ЭГОСТИЧНОГО ДЕРЬМА В ЛИЦЕ ТЕБЯ?!ДА?! -... -Что молчишь?Мне нужен твой ответ.МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ОТВЕТ,ГНИДА! -Н-Нориаки,я...Я сожалею о том,что с тобой случилось...Я...Я... -Тебе жаль? -Да... -Так отдай мне свою душу. -ДЖОТАРО!-Дед разбудил его.Им было пора на самолёт.Попрощались. Мертвый может говорить. Он не понимает,что происходит.Где он?Где он?Кто он?Что он из себя представляет?Виноватый кусок паршивого дерьма.И он это понимает.Ему бесконечно грустно,жалко,хочется плакать,но нельзя.Он уснул.Сон был приятный.Все его глюки на время пропали.Они все как в старые времена всем составом сидели и ели.Вкусно было.Но Какёин встал,и он оказался мертв.Все рушится,чернеет,и приходит Дио. Страх.Отвращение.Ужас.Чувство необратимой кончины.Это пару слов о нем.Он не хочет чтобы так было.Конец рассвета.Конец жизни.Я не хочу чтобы так было. Ненависть. У меня нет друзей.У меня нет друзей.У меня нет друзей. У меня нет друзей. У меня нет друзей. У меня нет друзей. У меня нет друзей. У меня нет друзей. Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я чмо.Я никому не нужен. Я никому не нужен. Я никому не нужен. Я никому не нужен. Я никому не нужен. Я никому не нужен. Я никому не нужен. Никому. Изменить хоть что-то. Он хочет это сделать.Не может.Снился Какёин.Он говорил,что не нужно расстраиваться.Не нужно винить себя.Он сам знает кого нужно винить.Не нужно.Это все не нужно.Там ему хорошо.Цветочные полянки,а рядом домик.Там очень-очень уютно.Ещё он встретил Цезаря Цеппели.Он просил передать мистеру Джостару привет.Хочется к ним,но нельзя.Надо поспать. Страшно. -Джотаро,отдай мне свю душу.Отдай.Мне она нужнее. -Нориаки...Что ты говоришь...? -Я говорю правду.Я всегда был прав.Я умер из-за тебя,Джотаро. Сам посуди.Я лишь отправился помогать твоей матери по доброте душевной.А чем отплатил мне ты? -Но это был не я.. -Не ты?) -Нет! -ЭТО БЫЛ БЛЯТЬ ТЫ! - ... -ЧЕГО ЗАТКНУЛСЯ?ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАСУНУЛ? -... -Ааах,понятно,шизик ебанный.Я п..-Дальше он ничего не слышал.Он погрузился в свои мысли.Это не тот Нориаки,с которым он дружил,которого знал.Стало больно.Слишком больно.Хотелось скрутится в мертвую петлю и не выпрямляться.Хотелось.Но нельзя.Это все не с ним.Это все не с ним.Это все не с ним.Это все не с ним.Это все не с ним.Это все не с ним.Где я?Живу ли я в реальности которую вижу?Или это просто экран телефона какого-то школьника?А существует ли он как личность?Видит ли он все это в живую?Кто он?Что он делает здесь?Почему все так...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.