ID работы: 13350406

Новый Грешник

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Взрывы, Смерти и крики..... Как я тут оказался? Просто вытащили с города и теперь сражаюсь за интересы крупных компаний.. За деньги, которые им важнее человеческой жизни. Я читал в новостях, что один мудак из миллиардеров в мире умер, а второй пожил чуть дольше, но его придавил Рояль или Пианино, не разбираюсь в этом. ВЗРЫВ

***

Дальше всё будет от лица Автора

Ярик проснулся, звонкий звук в его голове не давал ему дальше лежать. Ярик про себя сказал "Неужели, мне удалось выжить и не получить ни одной царапины. Ноги, Руки и все конечности на месте" И только сейчас Ярик обратил внимание на то, что проснулся в какой-то площадке, где были другие... Люди? Ярик был неверующим, но по табличке "Добро пожаловать в Ад" Он понял что попал в место, в которое он никогда не принимал в серьёз, окажется реальным. Ярик пошёл дальше и на своей дороге часто видел демонов, то-ли бесов. Как он это узнал? Он не был глупым и сразу смекнул что в Аду водятся демоны, он ещё узнал, что они все здесь грешники от какого-то рандомного беса. И так он преодолел толпу грешников, свернув в один из переулков, он увидел пистолет в крови на полу и поднял его, он решил проверить его на патроны и пистолет оказался почти полностью заряженным. Ему точно повезло, ведь оружие в аду всегда пригодится. Ярик был довольно сильным и в тоже время сообразительным когда жил в мире живых, но здесь в аду он подметил, что стал выше и его рост с 176 стал где-то 187.В внешности он не изменился, был привлекательным и остался таким, кроме глаз ведь зрачки у него стали красными. Ярик был одет в чёрный плащ закрывавший всю спину,в красный военный костюм с бронежилетом 4 класса внутри который означал что он мог выдержать очередь пуль винтовочного калибра, его ноги были одеты в чёрные штаны с красными линиями с боков, на его ремне были приклеплены противогаз, паёк на 2 дня, нож и новоприобретенный пистолет.

***

Энджел Даст. Порнозвезда всего Ада. Объект желаний многих. Идёт в Счастливый отель, чтобы отдохнуть от сегодняшнего трудного рабочего дня. Сегодня на него было очень много заказов, ведь до Истребления осталось всего Три дня, многие жители Ада хотели развлечься до этого события. Валентино заработал сегодня очень большую выручку и треть от неё было заработано Энджелом, так что он заплатил Энджелу его 30% суммы и уехал на лимузине в свой клуб, ведь все уже готовятся к Истреблению. Энджел по пути встретил какого-то грешника, ну как встретил... Ударился об него. Он поднял голову из своего гаджета и увидел привлекательного парня в плаще и костюме под ним. "Ммм жаль что сейчас я устал от сегодняшнего дня, а то мы могли бы развлечься, соблазняя его "-начал диалог Энджел. За пол часа от этого происшествия Ярик все ещё продолжал бесмысленно ходить по городу "Пентаграмм-Сити" Узнав название этого города от местного жителя, когда он спросил об этом. Ярик понял что без жилья ему долго не обойтись здесь и начал бродить по городу, спрашивая о жилье. В один момент, когда он ходил в него ударился паукообразный демон с белой шерсткой и пышным её обилием в области груди. Демон был в красных перчатках и один из его глаз был полностью чёрным не считая красного зрачка, большое количество острых зубов и один золотой во рту этого демона вызывало немного боязни, но в прочем демон был красив и вызывал даже немного возбуждения у Ярика. "Ммм жаль что сейчас я устал от сегодняшнего дня, а то мы могли бы развлечься-вылетело из уст этого демона. Ярик был удивлён, но ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.