ID работы: 13350470

Эдгар и бумага

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 - Эдгар и бумага

Настройки текста
Примечания:
новый день новой недели. в понедельник также ночью Эдгар снова сидел за своим столом, который в свою очередь был завален бумажками с неудачными дублями нового детектива, который утром парень понесёт в детективное агенство ради Эдогавы, чтоб тот снова разгадал убийцу за 60 секунд. и вот в очередной раз скомкав неудачный вариант своего рассказа, он нацелился на мусорное ведро, чтоб выкинуть бумагу. помятый лист бумаги не долетел даже до конца стола, ведь у По совсем не осталось сил даже чтоб выкинуть бумагу в мусорное ведро. потянувшись за очередным листом бумаги, Эдгар почувствовал что текстура бумаги стала очень приятная на ощупь. кончики пальцев ёрзали по бумаге, получая приятные ощущения. Эдгар даже и не заметил, как на него нахлынула волна возбуждения, которая прошлась по всему телу, и далее парень заметил что видимо у него встал. По замешкался, его накрыла волна стыда за то, что он возбудился от листа бумаги. Эдгару надоело банально дрочить. он начал раздеваться, немного припустив нижнее бельё, он взял лист бумаги в руку, и начал водить по пенису тонкой стороной. на члене начали появляться мелкие порезы от бумаги, которые накатывали огромные волны возбуждения, ещё и ещё, Эдгар уже не мог терпеть. взяв несколько листов бумаги, и свернув их в трубочку, начал проникать в свою промежность. на подготовку времени не было, По бы сошёл с ума если бы ему надо было ещё и растягивать себя. ему хотелось всё закончить побыстрее. бумаги было мало. он взял ещё, а потом ещё, и ещё, он остановился на десятом листе и начал ускорять в себе темп, так же проталкиваясь немного дальше. уже достаточно разогнавшись, Эдгар начал постанывать от удовольствия, а чуть позже из его уст начали доноситься полноценные стоны. Эдгар ели как дотянулся и взял ещё один лист бумаги, который он положил себе в ладонь, и начал водить по своему члену. от касаний до самого себя и проникания внутрь бумагой, По уже стонал во всё горло, с потемнением в глазах. и вот это всё подходит к концу, из уст эдгара донёсся сладкий крик, означающий то, что тот уже кончил. вытаскивая из себя закрученную бумагу, По заметил на ней красные пятна. видимо, он порезался. лёжа на столе он пытался отдышаться и прийти в себя, чтоб вспомнить зачем он вообще тут находится. вот уже вставая из-за стола, чтоб выкинуть в мусорное ведро эти пострадавшие бумаги. и вот уже По подходит к мусорке, как тут слышит стук в дверь.. продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.