ID работы: 13350497

Мы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знаешь...

Настройки текста
Наверное я сошла с ума, Акир. Я ощущаю твою кожу своей щекой. Твои теплые руки на моей спине. Складки одежды. Твои пальцы над ними. Я знаю, что сейчас ты чуть повернешь голову, и легонько поцелуешь меня в щеку. Знаю что потом ты пройдешься своей щекой по моей, чтобы почувствовать мягкость моей кожи, еще раз. И мне нравится как ты ластишься. Твои прикосновения успокаивают меня. Слышу твое дыхание. Чувствую лбом твои локоны чуть растрепанных волос. Все таки - они слишком короткие, чтобы их можно было затянуть в хвост. Я подумаю, не тяжело ли, ведь я фактически повисла на тебе. Но также знаю, что тебе нравится ощущение моих рук на твоей шее. Я чувствую твое тепло всей своей грудной клеткой. И ты чувствуешь. Знаю, что ты бы обнял меня еще крепче, если бы мог. Твои руки елозят по моей спине, то ближе к талии, то к плечам. Будто ты не можешь определиться, как обнять меня так, чтобы придвинуть еще ближе, чтобы не отпускать еще дольше. Возможно, в этот момент тебе хотелось бы иметь сразу шесть рук, чтобы не думать об этом. Ты уткнешься мне в шею. Я почувствую твое дыхание на ней. Медленно прокатившись по ней губами пару сантиметров в обе стороны, ты неохотно оторвешься от нее, поднявшись выше. Ты стараешься не выпускать меня из объятий. Твоя ладонь скользнет в мои волосы, и я слегка опущу голову тебе на плечо, сжав руки покрепче на твоей шее от этих ощущений. Ты легонько целуешь мой лоб, волосы, ухо; все до чего можешь дотянуться, но еле прикасаясь. Ты боишься переборщить. Отпугнуть. И вновь трешься лицом о мое, словно большой кот. Наши волосы шуршат друг об друга. Я чувствую тепло твоих щек и поддаюсь твоим движениям. Мои губы находятся совсем рядом с твоей шеей и я начинаю думать о том же, что и ты. Что же ты со мной делаешь? Приоткрыв рот ты целуешь верхнюю часть уха, быстро отступая, будто делаешь вид - что не причем. Ты не знаешь можно ли тебе продолжить. Я уткнулась тебе в шею, замерев. Чувствую твое потяжелевшее жаркое дыхание. Ты ничего не говоришь. Я слышу каждое твое движение. Чувствую тепло твоих губ и языка. Я немного отстраняюсь, чтобы взглянуть на тебя. Мы смотрим друг на друга ни о чем ни думая. Ничего не говоря. Сложно сказать с какой скоростью наши губы примагнитило к друг другу. Сложно сказать, как моя рука успела зарыться в твои волосы. Сложно сказать, как мои ноги оказались на твоей талии. Знаешь, я просто. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.