ID работы: 13350559

Это не правильно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты же понимаешь,что у нас ничего выйти не может?

Настройки текста
Арсений учитель математики у 11 класса, а Ира его ученица которая учится в 11 классе.Они любят друг друга, но скрывают это.У Арсений из-за этого скребутся на душе кошки, он не знает куда себя деть когда видит её.Он не может смотреть на неё весь урок и объяснять всем остальным тему. Ира ходит к нему на дополнительные.Она помнит тот день когда они перешли на «ты», помнит каждое занятие, но не помнит, что он ей объяснял.Сам же Попов, любил на её смотреть пожирающим взглядом, и усмехаться когда она неуклюже убирает опавшую прядь волос за ухо. Сейчас же, Арсений сидит на своей кухне и смотрит на полупустую бутылку виски. Сидит и думает о ней. —Ну что, ты Сень? -вырвал его из мыслей его друг Сергей Матвиенко.—Сегодня весь вечер молчишь и ничего не говоришь.-сказал очевидный факт Сергей, разливая по стаканам последние капли виски.—Думаешь опять о ней? -спросил он, смотря на своего друга который пьёт горьки виски и морщится от вкуса.—Ведёшь себя как 15-летний подросток, Арс, ты её учитель, а она твоя ученица.У вас ничего не может быть общего. Арсений взглядывает на своего друга и прокручивая у себя в голове его последние слова: «У вас ничего не может быть общего». —Может у нас что-то и получится.-сухо сказал Попов, смотря в одну точку.—Я её люблю, Серёж.Я без неё жизни не помню.-он поворачивается к Серёже, на что тот прохныкал и закрыл руками лицо, Арсений усмехается, встаёт с места.—Я не знаю как ты, но я курить.-он направляется на балкон и слышит в след, что-то типо: «Ты курил же недавно!». Он выходит на балкон, достаёт сигарету и поджигает её.Арсений выдыхает дым и смотрит на ночное небо.Мужчина достаёт свой телефон и заходит в чат с той самой Ирой.Он ещё долго смотрит на её контакт, но всё же набирает сообщение Арсений Попов. 23:47 Приходи завтра ко мне. Он убирает телефон в задний карман джинс, и выкидывает докуренную сигарету.Арсений выходит с балкона и направляется на кухню где собственно ждёт его друг.Он садится на кухонный диван и произносит лишь: —Я такой дебил. Сергей только усмехается.

***

Арсений стоит у ворот школы и нервно курит сигарету.Он ждёт её, чтобы уехать с ней к себе домой.Что ждёт их дома-он не знает, но он явно не настроен заниматься с ней математикой. К нему подошла Ира.Она как всегда прекрасна.Волосы у неё были в тугом хвосте.На ней белая блузка, черная юбка карандаш и накинуто бежевое пальто. «Она безупречна»-повторял у себя в мыслях Попов. Арсений садится в машину и включает печку.Он поворачивается к девушке и нежно, почти полушёпотом произносит: —Ты сегодня по особенному красива.-он видит как она краснеет, он видит всё. —Спасибо.-тихо произнесла Кузнецова и продолжила смотреть в окно. Мужчина включает музыку и начал подпевать, из-за чего девушка залилась смехом, а Арсений улыбнулся во все тридцать два. Через минут 15, они уже стояли около двери квартиры Попова.Он открыл дверь и пустил в квартиру девушку. У Попова в квартире пахло не очень.Пахло перегаром и сигаретами, хозяин видно не додумался открыть окно сегодня утром. Он бросает короткое: —Проходи на кухню. А сам уходит к себе в спальню. Ира заходит на кухню, где на столе стоит три бутылки того самого виски, которое Арсений распивал со своим другом.Так же, на столе лежат три пустых пачки от сигарет.Девушка произносит короткое «м-да», и найдя мусорный пакет, выкинула всё это. Попов приходит на кухню и садится напротив девушки.Молчание. —Так для чего ты меня звал? -нарушив тишину спросила Кузнецова.Арсений взглянул в её карие вишни и кажись, очень громко сглотнул. —Ир, -неожиданно даже для самого себя начал мужчина.—тут такое дело, очень серьёзное.-он замечает как девушка начинает нервничать и как её глаза начинают бегать по весь кухне, но её глаза избегают его.—я люблю тебя.-на одном дыхание произнёс он.—Уже давно. Мужчина видит как девушка с округленными глаза смотрит на него, и только на него.Она не произносит не слова, вообще ничего. —Скажи хоть что-нибудь.-попросил её Арсений, взяв её руки.Кузнецова смотрит на их руки и тихо произносит: —Арсений, ты же понимаешь, что у нас ничего выйти не может? —Понимаю. Ира встаёт и произносит тихое «Прости», направляясь к прихожей. Арсений хватает её за запястье и разворачивает к себе, и обжигая её ухо, шёпотом спрашивает: —Это не взаимно? —Взаимно.-отвечает Кузнецова. Девушка накрывает своими губами его.Так нежно.Попов отвечает на поцелуй, убирая свою руку с её запястья, но он сразу же положил её на талию.Он боится, что если он её отпустит, то она уйдёт.Ира пускает свои пальцы в его шелковистые, темные волосы. Арсений отстраняется от Иры, и пытаясь отдышаться, спрашивает: —Ты меня любишь? —Ты не представляешь как. Попов подхватывает девушку на руки и идёт с ней в спальню.Дойдя до спальни, Попов аккуратно положил Иру на кровать.И снова поцелуй, но уже не такой, а уже намного мокрый и жадный.Он приступает к её шее, оставляя на ней мокрые поцелуи. Девушка подрагивающими руками пытается расстегнуть рубашку Арсения, но он аккуратно убирает её руки и нежно их целует.Он расстёгивает рубашку до конца, которая бесформенно летит на пол. Вибрация.На мобильнике Арсений высвечивается «Серёжа», он взглядывает на свою возлюбленную, в глазах которой играют огоньки возбуждения.Он скидывает звонок и выключает телефон. Ира тянет его за руку, чтобы он продолжил оставшиеся манипуляции над ней. Он распускает её тугой хвост и пускает туда все свои пять пальцев. —К черту, все эти нежности.-сказала Кузнецова, разворачивая Попова на спину, а сама садится на его бедра.Она целует его ключицы, оставляя на них красные пятна.Мужчина томно стонет, потому что девушка двигает бедрами и стимулировано вставший член. Арсений расстегивает блузку Иры, которая летит следом за рубашкой мужчины.Он поднимает её юбку, сжимая её ягодицы, девушка прогибается и тихо стонет. Попов разворачивает Кузнецову на живот, и шлёпает девушку по заднице и нежно говорит ей на ушко: «Я всегда мечтал так сделать».Он стягивает с неё юбку и её красивые нежно-розовые кружевные трусики. Арсений расстёгивает ширинку своих тесных джинс и спускает вместе с ними белые боксеры, мужчина тихо стонет, из-за освобождения давно вставшего члена.Он видит, как Кузнецова увидев, его член сжала ноги и тяжело выдохнула.Попов усмехается, и тянется к настенной полке, и нащупывает презерватив. Немного поводив по ноющему органу, мужчина открывает презерватив и одевает его на свой член.Он обжигает своим дыханием макушку Кузнецовой и произносит тихое: —Расслабься. Арсений осторожно входит девушку, замечая, как та издаёт тихий стон.Он толкается вперёд, отмечая, как всё же в Кузнецовой узко.Попов толкается несколько раз в Кузнецову, но та толкается бедрами вперёд, что обозначает, чтобы мужчина ускорил темп. Ира громко стонет и чувствует горячие, мокрые от слюни губы за ушком.Арсений начинает медленно двигается, получая наслаждения от звуков девушки. Мужчина отрывается от затылка Иры, он упирается ладонями в кровать и сильнее и сильнее толкается в девушку. Когда всё подходит к концу, Арсений пару раз толкается в Иру, выходит из неё, под стон девушки который уведомляет мужчину об оргазме девушки. Он целует её в затылок и ложится рядом с ней, пытаясь отдышаться.Ира целует его в уголок губ, и произносит: —Я люблю тебя. Он обнимает её за талию и отвечает: —Я тебя тоже.А теперь давай думать, как мы завтра будем объяснять почему мы с тобой с засосами.-после этих слов пара рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.