ID работы: 13350567

Пельмени - повод безумия.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Работа для Мафии Шлëпы.

Настройки текста
Примечания:
Выдался холодный и на удивление дождливый, серый день. Темные словно ночь тучи сгущались над и без того беспросветным городом, создавая размытую картину мира тусклых горожан... В подпольном ветхом и насквозь промокшем баре играло приглушенное пианино, как в тех фильмах, где в баре начинаються драки из-за смешного пустяка и тд, пока пианист, все играет песню о своей ноше(или просто прикольно дунькает). Но эта история отнюдь не об этом... Она о милом Боссе мафии, который и владел этим баром... А вернее о Шлëпе. Он вел и ведет довольно серую жизнь, не смотря на его спецефичный род деятельности. Вся его запутанная жизнь была зациклена на одних простых, повторяющихся день за днем действиях: проснуться, собраться, сесть за рабочее место, поесть в обед пельмени, попить вечером любимый вишневый сок и снова лечь спать. Казалось бы. Что тут может быть такого гастрономического? Жизнь как жизнь и на босса мафии совсем не канает. Но и сам Шлëпа это прекрасно понимал... Его прекрасный товар и кантрабанду не хотели принимать биржи и рабочие, которым он так на самом деле был нужен. Все считали, что товар Шлëпы черезчур незаурядный и глупый. Но кому в наше время в здравом уме могут быть не нужны пельмени? И сам Шлëпа этого не понимал, но знал - пока он не "займется делом" Его бар обгарит на простых редких алкоголиках и шпаны, что подделывают паспорта. И так шли дни... У Шлëпы дела как были так и остались в дерьмовом состоянии, но однажды... Правая рука Шлëпы - Попкэт, принес своему много уважаемому Дону письмо. Распечатав немного промокший и неровный конверт с бабочкой, босс стал читать в слух: - мистер Шлëпа фон Флоп. Мы компания снобжения людей электричества и нам очень нужен ваш товар. Видете ли, у всех работников из-за не доплаты зарплаты болят животы от вечного голода... - Шлëпа остановился и посмотрел на конверт немного удивленно- они думают у меня есть время кормить каких-то идиотов, что пошли не туда? - саркастически прибавил Флоп, подергивая хвостом. Но тем не менее читать продолжил: - нам нужно три тонны товара через неделю и мы запратим вам.... Сколько??! - зрачки стали круглыми как сама сумма денег о которой он только что прочел в белоснежном письмице. Попкэт навострил уши и чуть шепотом спросил, сжимая лапки на фраке: - и сколько они нам дадут..? - два миллиона! Нам хватит не только кредит заплатить, но и расшириться. Улучшить бар в конце концов и жить в свое удовольствие! - Флоп поднялся из-за стола и сказал Попкэту, подходя к двери на улицу из кабинета Босса - заказ вы должны будете сделать к послезавтру и уже отправить, ясно? Отказы не принимаются, ПаБлО. он ушел на улицу в дождь, чтоб снова насладиться жизнью и вдохнуть полной грудью.. Неужели, все будет хорошо и жизнь будет бить ключем хотябы в плане бара? Радостную новость огласил он на следующий день своей родне и празновал с ними, а через день вернулся к обязанностям в родимый подпольный бар.. Но стоило ему зайти, как на него тучей и шквалом накинулся Попкэт с ужасным криком: - тут была полиция!!! - сам попкэт выглядел потрепанно и так, словно потерпел выгорание совсем недавно. Сжавшись до атомов, и, поджав хвост как можно ближе Шлëпа с дрожью и невыносимой сухостью, задал логичный вопрос: - чего?... И так Попкэт рассказал о том, как приезжала полиция и обыскивала каждый угол в поиске кантробанды. Так как производилась она в другом месте увидеть ничего не удалось и полицейские с тоской уехали в отдел, но для всех остался один вопрос... Кто вызвал полицию и кто решил отменить ликование Шлëпы...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.