ID работы: 13350646

Балкон в новый год

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Примечания:
31 декабря.... Новый год и по совместительству день рождение одного обджекта... или двух? Кнайф проснулся от звона так ненавистного ему будильника. Отключив будильник наш "гг"смотрит на дату *31.12.2022* -Чёрт... снова праздновать одному.. -Сказал очень разочаровано Кнайф(и). Почему одному спросите вы? И какой повад ведь нг все празнуют в кругу семьи и друзей? ... Проблема в том что 31 декабря это не только новый год но и др отброса кухни...(и не только). ************* Встав с кровати Кнайф поплёлся к стулу на котором как и у многих была куча одежды. Там он откопал серую футболку с яркой надписью*ДАЙТЕ ТАНК (! ) *это была любимая группа резчика. Так же там были шырокие чёрно-бордовые штаны. Одев это всё и расчесав свои спутанные серо-малиновые волосы которые раньше были гораздо длинее но из-за травли он их обрезал Кнайф пошел на кухню, заворил кофе и после одного глотка был готов встретить ещё один день рождения в одиночку.Жили все объекты в что-то типа общяге, первый этаж: общий зал с огромным столом и диваном. второй этаж: комнаты в которых у каждого своя кухня, ванная, спальня и..... балкон. Спустившись на первый этаж наш Кнайф(и) увидел Брелка с Бутылычем котрые читали какой-то буклет, Лампочку которая листала программы на телеке ища что-то интересное и..... -💭Бля💭-подумал ортифакт. В этой же комнате стоял мелкий, рыжий, кудрявый парень в нежно-коричневой кофте с мелкими рожками как у чёрта и в коричневых джинсах. Это был... кто-бы мог подумать это был Куросан. При одном лиш виде этого рыжего упыря, Кнайфу захотелось пойти и проблеваться но он здаржался(к сожалению). Тут его заметила светобульла. -О Кнайфичка! Доброе уторо и с новым годом! -прокричала девушка в голубои платье и с пучком из таких же голубых волос подбигая и обнимая Кнайфа. -А! Лампочка ты меня чуть не збила! -Ой прости...(-После этой фразы 13 обротил внимание на Куросна и не просто так он смотрел на эту "парочку " с... ревностью? Гневом? Думою он и сам не знал. -Ладно Ламп отпусти меня задушишь ведь! -Окк) -Сказала Лампчка и отлипла от Кнайфи. -Я хотел спросить, у тебя есть свечки? -А тебе зачем? -Спросила Брелок -Да 100% хочет хату спалить! Суицидник хренов! )-Выкрикнул рыжий. -Иди ты на хуй упырь! Так что есть? -Заткнул его серый столб и повторил вопрос. -Ну да я могу перенести.. А-а тебе зачем? -Спросила Светяшка явно переживая за друга. Ведь вдруг Куросан прав? -Надо. -холодно ответил Кнайфей. ****************** Через час, ....два, ....три? Вобщем у Кнайфа было всё готово.Дешовый кусок торта, свечка, зажигалка и о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о. В низу все празновали новый год ..все кроме Кнайфа, он сказал что проспит до следующего года и ушёл но не только его не было на празднике... ****************** Куранты, салюты, крики радости и всё это без инвалида.... -Ну.. с 19 летием меня... -сказал тот и задул свечку. Потом он подошол к окну откусывая кусочек от торта (кому интересно он был шоколадным) . За окном салюты, за стеной крики и смех..., а у Кнайфа лишь песня той самой группы Дайте танк (! ) *Мы*. Кнайфи подожил на прикроватный столик торт и вышел на балкон. Достав пачку сигарет и взяв(?) одну тот её поджёг. Горький но приятный вкус сигарет наполнил организм 13-ого и за тем привратился в дым... -А чё ты не с остальными в низу? -послышелся до боли знакомый голос. -А! Ты чё так пугаешь! ? -Спросил Кнайф(и) -Хах! Ну уж извини! Но ты так и не ответил на вопрос! Чего к остольным не пойдёшь? -Переспросил 10-ый -А ты? -Я праздную другой праздник... Свой др нооо Про него все забыли как и всегда.. -Последние тот сказал шепотом. -Оу так у тебя тоже др 31? -Ну да.... Стоп у тебя тоже? -Ага и про него тоже все забывают! -Сказал тот и здела затяжку. -... Огонку не найдётся? -Спросил рыжий подходя по ближе к краю своего балкона и достовая сигарету. -На.. -Сказал Кнайф кидая зажигалку соседу. -Спс.... Кстати-Сказал рыжий -Может я с тобой отмечу др? -••?! Ну если хочешь то можно. -явно токого не ожидая ответил деревянный. -О! )) После этого Курилка залез на край свего болкона и не без помощи Кнайфа залез на чужой балкон. -Ну можно было через дверь.. Но в целом пох) -Сказал 13-ый и проводил гостя в хату. ***************** И вот через час два "врага" сидели и рассказывали друг другу истории из жизни. -АХХАХАЗХПХ да не врёшь не верю что Бутылыч сматерился! -уже валяясь чуть ли не на Кнайфе сказал Куросан. -Да я почку ставлю, было! -Ответил серый. -Хахаххааха ха-хах... не знал что с тобой может быть так весело Кнайфи! -Сказал лидер банды уже обнимая Кнайфа. -Хах ну теперь знаешь) -Ответил с улыбкой резщик и ответил на обьятья. -Слушай... я знаю ты мне не поверишь но..-Начал говорить Курик. -Чего? Не ссы я тебя не буду осуждать) -Вобщем я-я...... Я ЛЮ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! >//////<-После этой фразы француз поцеловал Кнайф(и). Через несколько секунд ахуевания Кнайфа тот ответил на поцелуй тем же. -Я тоже тебя люблю Курик<3-после этого тот обнял Курилку и... ~<3_КОНЕЦ_<3~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.