ID работы: 13350655

Покой

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Покой

Настройки текста
На дворе уже стояла глубокая ночь, но Москва всё равно гудела. Казалось, она даже не спит, просто решила чуть-чуть отдохнуть. Машин стало чуть меньше, как и людей. И где-то в спальном районе сидит одна девушка в большой квартире. Она преданно ждёт родного человека, что вернул ей, потерянный когда-то покой. Он смиренно терпел все истерики, прижимал к себе и поглаживал по голове, когда она успокаивалась. Взамен, Аня помогала Владу. Она поддерживала его вначале карьеры, на первых кастингах, разделяла с ним радость, когда утверждали на роль, прижимала к себе, когда тот не справлялся с нагрузкой и плакал ей в плечо, делала его любимый чай, чтобы Влад успокоился. Они помогали друг другу, делали своими руками себе рай. В квартире раздается звук поворота ключей в замочной скважине. Отрываясь от какой-то книги, что Хабенская взяла с полки буквально вслепую, она быстро идёт к двери. Из подъезда в коридор заваливается уставший Влад. Он молчит, поворачивается и закрывает дверь. – Ванную? – спрашивает Аня и помогает Владу снять куртку, а следом вешает её на крючок в прихожей. Она уже знала ответ. Они с Владом понимали друг друга без слов. Коноплёв разувается и падает в объятия девушки. Они нужны ему сейчас, как кислород. Владу кажется, что объятия Ани лечат его. И ментально, и физически. Хабенская целует его в край губ и аккуратно выбирается из объятий, скрываясь в ванной. Влад же уходит в спальню, чтобы раздеться и взять сменную одежду обоим. Аня же включает воду, закрывает слив в ванной и уходит на кухню, поставить чайник. Они всегда пьют чай, когда принимают ванну. Примерно через пятнадцать минут Аня уже аккуратно массировала коду головы Влада, пока тот откинувшись на грудь девушки, сопел в её шею. – Очень сильно устал? – начала девушка. Это был риторический вопрос. Конечно же Влад сильно устал. Даже кошмар, как устал. – Очень, ещё и давление днём поднялось почему-то... Целый день голова болела... – сонно вздохнув, ответил Влад. Он немного приподнялся с шеи Ани, взял с подставки кружку с чаем и отпил немного, после поставив её на место. – Влад, давай я поговорю с режиссером и ты возьмёшь небольшой отпуск? Насколько я знаю, больше всего снято сцен с тобой, поэтому, тебе могут спокойно дать отпуск на неделю точно. Коноплёв тяжело вздохнул. Ему и правда нужен был отдых. А то так и до выгорания с вечной усталостью в комплекте недалеко. – Давай, я буду тебе очень благодарен, Ань... – Влад чуть-чуть улыбнулся. – Спасибо огромное. Вместо ответа девушка легонько поцеловала парня в висок, что не был задет шампунем. Включив воду на среднюю мощность, Хабенская начала смывать шампунь, с удивительной точностью не попадая на лицо Влада. Через минут десять, может быть пятнадцать, Влад и Аня готовились ко сну. За это время Аня уже успела договориться насчёт отпуска Влада, что одобрил режиссёр, и теперь Влад будет неделю отдыхать и восстанавливаться. Влад же расправил кровать и уже заботливо укрытый одеялом, боролся со сном. Да, ему дико хотелось спать, но ещё больше он хотел пожелать хороших снов Ане и сказать, как сильно любит, хотя это девушка прекрасно знала. Выключив свет, она улеглась рядом с Владом и поцеловала его в лоб. На что тот умиротворенно улыбнулся. – Хороших снов, Ань. – приоткрыв один глаз, промурчал Влад. – И тебе, завтра, послезавтра и вообще всю следующую неделю ты отдыхаешь, нам дали добро. – Спасибо огромное... – сонно сказал Влад, двигаясь к девушке. – Я очень сильно тебя, Ань, очень сильно... – Я тебя тоже... Аня ещё раз поцеловала Коноплева в лоб и закрыв глаза, сразу уснула. Её примеру последовал и сам Коноплёв. Они безумно любят друг друга и это точно на целуй вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.