ID работы: 13350662

Любовь не как у людей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь карандашей

Настройки текста
Примечания:
Красный карандаш проснулся в холодном, как лёд поту. Ему приснился очень страшный сон. Там его краша уводила сестра Красного, Розовый карандашик. Красный был в замешательстве, почему же приснился ему такой сон. Ведь Чёрный карандаш никогда не будет с Розовеньким карандашиком! Красный становился ради Чёрного более темнее, чем он был при рождении. Он пошёл мыть свой грифель и точить себя. Чёрный карандаш в это время встал из-за странных ощущений. Этому карандашу казалось, что его трогают и засовывают в рот. Он тоже пошёл умываться и вдруг вспомнил своего друга, который в последнее время начал себя странно вести. Красный карандаш-друг Чёрного постоянно пытался как-то прикоснутся к другу. Красный карандаш "спустился вниз по лестнице" и "сел за стол". Он кушал кусочки ластика и думал о Чёрном. Мысли о друге мешали нормально кушать и он быстро ушел из-за стола. Он ушёл в школу карандашей, ручек и фломастеров. Через несколько минут он увидел ещё одного друга, он был старостой класса Красного. Он поздоровался с ним и зашёл в школу. Чёрный сидел уже за партой и ждал друга, к нему вдруг подошла Синяя ручка и спросила у него -привет, Чёрный, а когда придёт твой друг? Мне очень это нужно…-ручка немного стала фиолетовой, но сразу же вернулась в свой цвет. ей очень сильно нравился Красный карандаш, она сегодня хотела признаться ему и подарить подарок. Чёрный немного смутился от вопроса, зачем же ручке нужен карандаш. -Я не знаю, Синяя. Что тебе от него надо? Он возможно со звонком только придёт…-чёрный соврал девушке, так как не хотелось говорить про друга, но план от избавления ручки прошёл не успешно… в класс зашёл Красный. Он громко сказал всем привет и пошёл к своей парте. -п.привет, Красный! Я хочу тебе кое что отдать…-он дала ему коробку с подарком, на ней лежало письмо с признанием в любви. Она быстро выбежала из класса после того как отдала вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.