ID работы: 13350796

Поздно

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уже никогда

Настройки текста
Как же хочеться быть с ней, но почему блять она выбрала своего Кирилла? Почему? Каждый раз я задаюсь этим вопросом, когда Соня на сцене контактирует со мной. Её объятия, поцелуи, любое обращение в мою сторону кажеться таким любвеобильным, но нет это всего лишь на публику. Я кажеться всего лишь игрушка в её руках, хочеться отбить её у Кирилла, но она же "любит его", сколько раз она мне это говорила, я уже и не знаю, но каждый сука раз она напëться и просит, чтобы я была с ней, чтобы я забрал её, но это всего лишь её пьяные бредни. Почему не я? Почему он? Я же лучше его, я ценю её так как это не ценит он, и никогда он так не будет её любить так как я. И вот в очередной раз я еду за ней в этот чертов клуб, снова срываюсь хватая ключи с полки и лечу к ней, лишь бы она не ушла куда либо, лишь бы чего не случилось с моей беситей. Давлю педаль в пол, не думаю о штрафах которые приходят ко мне на счёт, лишь бы она была в порядке, лишь бы увидеть её огеные волосы, снова эти пьяные поцелуи, снова её бесконечные признания что она любит лишь меня. Сколько же я ждала её звонка на трезвую голову, сколько раз я пыталась с ней поговорить после репетиций, но все зря, она и слушать меня не хочет, я лишь прошлое которое она не может забыть, я лишь средство от её неразделенной любви с Кириллом. Когда же уже наконец она выслушает меня? Когда она скажет что любит меня и любила, кажется уже никогда. Скорость на спидометре растет, машина гудит, колеса дрибезжат на поворотах, звонок телефона, я отвлекаюсь от дороги чтобы взять телефон с соседнего сидения, на экране написано "рыжая бестия" с сердечком, беру трубку и поднимаю взгляд на дорогу, вижу встречку и не успеваю вырулить, удар, звон в ушах, темнота. Как оказалось она звонила чтобы сказать что бросила Кирилла и уже ждет меня, но были слишком поздно, я так и не доеду до неё, столько не сказанных друг другу слов, столько пролито слёз, столько боли и все это ради такого конца. Но она не сможет без меня и через несколько дней труп найдут в её квартире, передоз таблетками, а в руке записка со словами "Скоро я буду счастлива вместе с ней", но ведь на том свете мы не увидимся, и не переродимся в других телах, ведь этого не существует, ведь после смерти ничего нет, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.