ID работы: 13350814

Короткая история о мальчике Сени

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Жил был мальчик Сеня. Ему было 15, учился в 8 классе. Каждый день он шёл в школу прокляная это место. Он был отличником, но не по своей воле. Как то раз лишний раз учитель сказал -"А ну умственно отсталый к доске! " И так появилась его кличка. Что де он сделал? Получил 4 за "самую лёгкую работу". У него не было друзей и он был изгоем. Дома дела не лучше. Отец валяется в нетрезвом состоянии на кухне, мать была очень сердита и обижена, в основном на отца. Сене из за отца можно выходить лишь в туалет который находился в его комнате. Еду ему приносила мама, но очень мало ведь отец псих. 18.04. Сеня возращается домой после впр. Его лишний раз ударили по глазу и унизили. Придя домой он увидел как на кухне ругаются мать с отцом. Через минуту он увидел как мать скинула отца в окно. ... 26.07. Прекрасное летнее утро. 7 утра. Сеня остаётся на второй год из за той самой училки которая очень сильно занижала оценки. Сеня стоит на подоконнике открытого окна. Рядом нож. Во дворе стоят его одноклы, они вышли погулять всем классом, но без Сени. Мать проснулась попить воды. В мгновении она увидела своего сына с ножом.. -"С.. Сеня?! " -"Прости мать, мне всё надоело... Издёвки, занижение оценок, обращение как с псом, ты приводишь сумашедших дядь в дом, избиение от одноклассников при виде меня, поэтому я принял решение... " -"С.. Сеня!.. С.. Сына! Не.. Не надо!... " Поздно. Мальчик воткнув в себя нож и упал прямо в асфальт с 11 этажа. Однакласники больше не смеялись "Хах! Умственно отсталый! " А лишь смотрели на ужас и звонили 112.

Скорая

Крики

Операционный стол

Летальный исход

... Это была короткая история мальчика Сени
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.