ID работы: 13350837

the last touch

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Hollywood Undead — Nightmare

      Сколько времени прошло? Как-то и со счета сбиваешься. Особенно если это время проводиться с любимым и дорогим тебе человеком. Иван не замечал, как быстро пролетали день за днем. И, месяц назад, а может и больше, они будто стали друг другу чужими. Андрей не понимал, какая муха укусила Дипинса. Споры и ссоры появлялись на пустом месте. Сам парень будто охладел, все было никак раньше. Меньше прикосновений, объятий, про секс вообще не стоит говорить. Ноилс как-то пытался сгладить углы, но, было только хуже.       — Просто скажи, — начал парень, когда в очередной раз они поругались из-за бытовой мелочи, — у тебя кто-то другой?       Ваня молчал. Этот вопрос застал врасплох. И ответа на него не было, потому как он и сам не понимал, что происходит. С каждым днем в душе появлялась некая пустота, выливающая в злость и агрессию. Как и в голове — царил полный хаос.       Немало посуды было разбито. Даже досталось двери в ванной: теперь там красуется огромная вмятина, из которой торчат деревянные щепки. В такие дни Андрей просто уходил из дома. Неважно куда, лишь бы не находится рядом с этим… монстром? В последнее время только таким и представал Бессмертного. Становилось пиздецки невыносимо от мыслей, что у Вани появился другой и таким способом он просто хочет разрушить их такие долгие отношения.       Но… это не так. Дипинса будто ничего не интересовало, а внезапные приступы ярости накрывали с головой. И никогда он не извинялся перед Андреем. Будто так и должно быть. Где-то внутри кошки будто раздирали все живое за содеянное. Однако было все равно. Иван понимал, что что-то важное вырвали из него важное. То, что он, возможно, сильно любил. Постоянно от этого чувства было тошно, да и находиться в квартире с этим чудаковатым парнем тоже не оставалось сил.       — Ну и что ты молчишь? — с неким раздражением снова спросил Ноилс, глядя на сидящего перед ним за столом парня.       Голос дрожал. Не хотелось, конечно, показаться какой-то сопливой девчонкой, которая подозревает в очередной измене своего непутевого партнера. Да и не время для драм. Просто хотелось расставить все точки над «i». Надоело изо дня в день это терпеть. Уйти просто, только для начала стоило бы понять причину. Была ли она?       Ваня был словно в тупике. Он смотрел на сидящего перед ним парнем как на какую-то чудное, но зашуганное диво. И почему они живут вместе? Почему такие вопросы? Они были близки? В голове всплывали размытые картинки, где Ваня целует кого-то, обнимает с утра в постели. От воспоминаний голова закружилась, к горлу подступил ком. Стало тяжело дышать. Встав из-за стола, на ватных ногах развернулся и направился к выходу. Атмосфера в комнате накалялась, что становилось от этого дурно и душно. Воронка мыслей давила.

Кто я? Где я? Почему…?

      От непонимания дыхание сперло. Горло давит, жжет в груди. Такого рода приступы в последнее время не редкость. Кошмары стали мучать с новой силой. Растерзанный до мяса, кожа свисает, словно ненужная тряпка; доползает до некого подобия тронного зала, залитого кровью. И перед почти бездыханным его телом стоит та самая дьяволица, хищно улыбаясь. За её спиной если не сотни, то точно тысяча демонов с изуродованными лицами. С открытых пастей текли слюни. Деловито присев на корточки рядом, дьяволица усмехнулась:       — Часики тик-так. Ещё немного и ты наш.

***

Asking Alexandria — Alone in a room (acoustic)

      Уложив на кровать тело парня, Андрей вышел на балкон. Закурив, он тяжело выдохнул. В последнее время голова ужасно болела, тело затекло, он совсем не чувствовал рук, а стопы горели. В голове всплывали странные картинки: как стоит в ванной, под холодной струей воды, резко начинает не хватать воздуха. После — падение и темнота. И чувство, будто наяву все произошло.       Веки слегка приоткрылись. Ещё одна затяжка. Воздух постепенно покидает лёгкие, от чего тело становится невесомым и скатывается всё глубже под воду. В голове множество мыслей. Они жужжат как огромный пчелиный рой и не дают покоя. Столько лет и спустить с нихуя все в жопу? Не верил он, что просто так.       Не затушив, окурок выбросил в окно. На улице совсем почти не было людей. Темная ночная мгла нависла над городом. Из-за ярких огней не видно не единой звездочки на небе. Хотелось прямо сейчас сбежать, пока ноги не сотрутся в кровь. Обстановка давит, душит. Ваея… раздражает, гребаный абьюзер. И ведь уйти Андрей не может — слишком любит его. Хотя, если тот попытается его хоть пальцем тронуть — уйдет без лишних слов и скандалов. А пока даст ещё один шанс. Ведь кольца Ваня хранит до сих пор.       Тем временем Дипинс проснулся. В комнате было прохладно. Оглядевшись, он не мог понять, как попал в комнату. Сидели на кухне с тем парнем. А каким? Как его имя? Будто память отшибло. Он чужой, незваный гость, попавший сюда случайно. Потерев виски, взгляд парня падает на тумбочку, скользит по маленькой бархатной коробочке. Взял в руки. Приятная на ощупь небольшая коробочка. Открыв, Иван был удивлен: парные кольца. Не обручальные, простенькие колечки. И на них было выгравировано: Детка, Бейба. Дотронувшись до одного пальцем, Ваня вспомнил давно забытое.

До карантина Ваня успел купить парные кольца. Размер, конечно, своего возлюбленного он не знал и брал наугад. Андрею должно понравиться. Если по размеру не подойдет, после карантина поменяют.

      Он хотел сделать тому парню предложение? Да, точно. Они жили вместе и Ваня хотел сделать предложение.       — Почему? — спросил самого себя парень, думая, что стены или сами кольца подскажут ему.       — Потому что он умер, — усмехнулась дьяволица, которая сидела рядом.       Дипинс как ошпаренный дернулся и приподнялся с дивана. Перед ним сидела та самая демонесса из его снов: кроваво-красные глаза, пышные красные волосы, прикрывающие обнаженную грудь. Да, это она.       — Какого хрена ты тут забыла? — раздраженно спросил он, хотя был до чертиков напуган.       — Забыл? — она оскалилась, хищно наблюдая за реакцией. — Время тик-так, остался всего день.       Парня будто окатило холодной водой. Тот самый злополучный день, когда он связался с этой сукой, чтобы спасти дорого ему человека. Все кусочки пазла сложились, от чего парень замахнулся. Предвидев такой ход событий, дьяволица телепортнулась к окну. Она звонко расхохоталась, наблюдая за парнем. Такой несуразный.       — Иван Валентинович, — она снизила тон голоса, от чего по спине у Вани прошлись мурашки, — время до полуночи. Уладьте до этого свои дела.       После этих слов она исчезла.       — Блять, — прохрипел парень.       Он лихорадочно, словно безумец, приподнялся, крепко держа в руке коробочку. Суетливо выбежал из комнаты в поисках Андрея, но его нигде не было. Только приоткрыта дверь на балкон. Подлетев, он выдохнул: он здесь. Плечи напряженны, сам парень облокотился и смотрел на открывающийся ему ночной вид.       — Бейби, — прошептал Ваня.       Плечи дернулись, и Андрей резко развернулся. На его лице застыло удивление.       — Подойди ко мне.       Тот осторожно, нарочито медленно, направился в сторону Дипинса. Ждал подвоха, ибо в последнее время состояние Вани совсем было хуевым. Да, именно таким, другим словом не опишешь так точно.       — Послушай меня, — ком в горле мешал нормально говорить, — я многое натворил. Я сделал тебе слишком больно за эти последние несколько месяцев.       Встав на колено, открыл коробочку с кольцами. Андрей подошел ещё ближе. Неужели? Он сейчас действительно сделает предложение? И они будут счастливы, как раньше?       — Я согласен, — не дожидаясь вопроса, ответил Ноилс.       Дипинс улыбнулся и надел на его палец кольцо «Бейба». Так красиво оно смотрелось на его пальце. Вложил в его руку коробочку с оставшимся в ней кольцом. Слезы появились на глазах, не мог поднять головы. Андрей потупил взгляд. Не понимая, что происходит, он сжал в своей руке отданную ему коробочку.       — Детка, — Ноилс перевел взгляд на парня, который так и стоял на одном колене, опустив голову. — Какого сейчас ты творишь? Что, ты, блять, удумал?       — Малыш, — прошептал парень и поднял голову. — Прости меня. Я заключил сделку, чтобы спасти тебя, а теперь должен за это поплатиться.       У Ноилса сдалось сердце.       — Ты бредишь, — разочаровано пробормотал он. — Ты просто, мать твою, не в себе!       — Послушай меня! В городе случился взрыв, всякая хуйня разнеслась по городу, ввели карантин… ты подхватил эту дрянь и мог умереть. Я заключил сделку…       Ваня обнял парня и начал целовать его. В лицо, макушку, лоб, губы. По щекам текли горячие слезы. Он не хотел так все заканчивать, не так все должно было быть. Планировал уйти тихо и с концом.       Ноилс просто молчал. Он не мог поверить в услышанное. Звучит ничто иное, как бред сумасшедшего. Из мыслей вывел кашель и кровь на его лице и футболке. Он ошарашенно осмотрел Дипинса: из его рта брызнула кровью, а глаза становились стеклянными. Андрей обнял его крепче. Коробочка выпала из его руки. Он дотащил парня и уложил на диван.       — Андрюша, помни, я люблю тебя.

***

Сергей Лазарев — Снег в океане

      Снег кружился в холодном, удушающем городском воздухе, и падал с самого неба, такого серо-белого, прямо на разгоряченный от машин асфальт. Ледяные хлопья скукоживались, обращались в холодные капельки и смешивались с грязью.       Карантинных мер в городе больше нет. Люди свободно передвигаются по нужным им делам. Кто на работу, кто в магазин за продуктами. Семейные, да и обычные парочки, прогуливались по паркам и аллеям. Жизнь налаживалась и зацвела новыми красками. Но не для всех.       На его руках умер самый близкий ему человек. Лежал на диване и шептал только о том, как любит его. Они любили друг друга до безумия. Каждый отдал бы все, лишь бы быть рядом.       — Ты заплатил слишком высокой ценной, — хмыкнул молодой человек, останавливаясь напротив могилы.       Обычно кудрявые растрепанные волосы были аккуратно уложены. Бежевое пальто, костюм, а в руках букет лилий и небольшая бархатная коробочка. Снежинки, кружась в вальсе, падают и падают. Было не слишком холодно, да и снег быстро таял. И плевать погоде, что на дворе уже декабрь.       Положив цветы и коробочку, Андрей протер рукой фотографию. Молодой, улыбающийся ему, Ваня Бессмертных. Увы, не такой уж и бессмертный - мертвый. Тело пропало с больничной койки, и до сих пор не было найдено. Похорон не было, но Ноилс не мог так все оставить. Выкупил небольшое местечко и просто установил надгробную плиту. Приходил слишком часто. На душе кошки скребли, что именно Ваня решил отдать собственную жизнь, лишь бы он жил.       Иван мертв. Все кончено. Он остался один. Больше не будет этих теплых объятий, душевных и немного ебнутых разговоров. Его никто не будет будить по утрам и готовить кофе.       Прилег рядом. На кладбище сегодня никого. Снежинки падали на землю медленно кружась в воздухе и укрывали её пушистым ковром. Они вдвоем.

Я не могу смириться с твоей смертью. Просыпаюсь в надежде увидеть тебя на соседней стороне кровати, но она также пуста. Твой запах, сохранившийся на подушке, напоминает о тех безумных и головокружительных ночах, когда мы полностью отдавались друг другу. Я бы душу дьяволу отдал лишь за то, чтобы вновь ощутить вкус твоих губ на своих губах. Чтобы слиться в сладком поцелуе. Чтобы хотя бы на секундочку почувствовать твое тепло. Мне не хватает тебя.

      Солнце село. Время уходить, ведь завтра снова на работу.       — Приду завтра. До скорой встречи, детка, — улыбнулся Андрей.       Понятно лишь одно — жизнь продолжается. Теперь уже без Вани. Но все равно он его не забудет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.