ID работы: 13350845

"Фиррил" и "клониратор"

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в секторе была замечена система планет, её прозвали Цариста, но одна из планет системы уникальна, ей дали отдельное название: Цинтарус, на ней был довольно скалистый ландшафт и довольно много ресурсов. Империум не решил долго ждать пока туда по варпу переместиться Хаос и сами заняли обширные территории. Много заводов, орбитальных орудий, жилых комплексов под землёй и главное, бесценных технологий клонирования которые ещё не испытывали. Через время были замечены Эльдары которые перемещались все ближе к планете, Империум предупредил Эльдаров о том, что если они ещё подлетят хоть на 4 километра, по ним будет открыт огонь из ближайшего крейсера либо орудий для защиты орбиты. Эльдары продолжили лететь и Империум решился на обстрел кораблей Эльдаров, увы это были голограммы. Не успели пушки остановить стрельбу в одну сторону как тут же более гигантский флот начал стремительно приближаться к планете, был вызван небольшой флот имперской гвардии на помощь, увы после разрушения основных линкоров, а именно подрыв ихних реакторов, все истребители отлетели на планету к космодромам на зарядку топливом и боеприпасами, орбитальные орудия были уничтожены. Началась осада... Многие имперские гвардейцы погибли, космодесант потерпел поражение из-за бога ксеносов который рубил их, а потом искал каждый угол с космодесантом и имперцами самими. Малую часть обычных жителей пощадили. Бункеры не помогали из-за орбитальной ковровой бомбардировки. Некоторые инквизиторы советовались об использовании экстерминатуса так как Эльдаров становилось все больше из-за возможности телепортировать себя по вратам. Всё таки решились использовать экстерминатус, так как выхода другого нету, один инквизитор подметил что если клонировать кого нибудь, то это приведет к ужасающим последствиям, того кого клонировали сделался ужасающим уродом, а клон становился ещё жутче, данный инквизитор участвовал в разработке и видел что случилось с подопытным рабочим хаоса, хвала Императору всё было законно. Эльдары добрались до лабораторий с технологиями, их было много но заинтересовало их клонирование. Они решили изучать клонирование на основе самого предмета который мог это делать, клониратор, они решили изготовить ещё пару таких половина Эльдаров с двумя клонираторами отправились на свои корабли маленькие челноки которые прикрепились к ещё большим, а те уже к мир-кораблю. Другая часть решилась использовать сразу же на планете, сотни Эльдар были клонированы... И тут неожиданно все начали превращаться в ужасающих мутантов которые на вид хуже Тиранидов. Они были полу-обращенной оболочкой тех былых Эльдар. Один лишь укус и ты монстр, они валились и вылазили из каждого угла, командиры Эльдар были уничтожены, многие погибли, через два часа прилетели спасательные челноки Империума забирать остатки людей и имперцев, космодесант не удалось спасти. У Эльдар началась анархия на планете, некоторые укушенные по шоку решились телепортироваться на мир-корабль где и началась настоящая резня, выявился новый вид таких монстров, мимики, они могли сливаться с окружением и предметами, за частую электроприборами. Мир-корабль Эльдар.. величественный корабль, сохранявший миллионы Эльдар, несмотря на свою внешнюю мощь, внутри он довольно уязвим. Данный корабль прозван Фиррилом и был сделан не очень давно в честь одного великого паука варпа который уничтожил под пять тысяч космодесантников хаоса и тридцать два разрушителя, а также четырех дредноутов, перед этим, ещё давно подорвал один Монолит Некронов и получил тяжёлые ранения. Увы погиб от "Дротика". Переходим обратно к Мир-кораблю. Копьё Наразул, а если точнее отдельный отсек который летал рядом с Фиррилом с помощью гравитации самого Фиррила и передавал энергию Мир-кораблю, отсек не был заражён из-за отсутствия телепортационных врат, само копьё представляло большой летающий очень сильно защищённый мини-корабль в виде как неудивительно копья без двигателей и очень хорошо подсоединенный к Фиррилу, там зачастую находились только роботы обеспечивающие систему, но иногда к докам прилетали Эльдары на челноках проверить системы. Жилой отсек находился рядом с мед-отсеком, очень сильно заражен, охранная система никак не реагировала на мутировавших Эльдар, надо было включать вручную, сама охрана боролась всеми силами но в итоге все из охраны в жилом комплексе пропали без вести кроме двух Эльдарцев спрятавшихся в вентиляции, они переговаривались между собой. Первый: Ещё бы чуть-чуть, что будем делать брат? Второй: Эта вентиляция выходит к докам? Первый: ... Второй: Кажется да, подожди, у меня есть карта вентиляции, так... А вот мы, нам нужно туда. После этих слов в вентиляцию залез упырь и укусил второго, второй прокричал: Ползи в ту сторону скорее, я его подорву! Первый смог спасти себя и прополз до доков, затем сразу же отправился на Копьё Наразула. Все были обращены или их съели монстры, мимики представляли среднюю угрозу. Мед-отсек, с момента заражения мед-отсека монстры начали проявлять безумие и убивать в добавок друг-друга, но это происходило довольно редко, очень сильно заражён, как и с остальными отсеками система защиты не реагировала, ужасные зрелища происходили в мед-отсеке: Эльдары убивали друг друга в надежде не оказаться такими же уродами, результат: Они только усугубляли ситуацию, так как трупы возле которых ходили зараженные уроды, оживлялись, но только в ещё сильнее ужасающем виде. Мимики представляли очень высокую опасность. Капитанский мостик, заражён очень слабо, сам капитан Тарсар и его помощники Эркур и Параф погибли при подрыве половины отсека, они смогли очистить практически весь капитанский мостик, пожертвовав собой. Угроза мимиков очень высока(после подрыва снизилась до среднего уровня угрозы так как электроприборов было много до подрыва основной части мостика). Отсек с двигателями был подорван, уровень заражения неизвестен, угроза мимиков неизвестна, все погибли. Оружейный отсек, заражён очень слабо, тут вам и врата, и орудия на перевес, даже для корабля самого, но самих электроприборов нету. Угроза мимиков равна нулю. Тюрьма, лучше не описывать происходящее там, резня ужасная, никто не выжил кроме двух космодесантников и четырёх жителей с планеты которые соединились с Эльдаром на Неразуле, уровень заражения равен нулю, угроза мимиков равна нулю. Отдельные отсеки Феррила были уничтожены либо заражены, некоторых Эльдаров в своих же стенах заточила система защиты. Доки, заражены слабо, угроза мимиков слаба, нечего особого не происходило. Итог: Все обращены либо убиты, кроме выживших на Наразуле. Из-за нехватки энергии, гравитационная мощь Фиррила очень сильно ослабла и Копьё отсоединилось. Фиррил продолжил витать в космосе... Какая ирония, Фиррил умер от нейротоксина "Дротика", а Мир-корабль пал от заразы, можно сказать тоже от нейротоксина у себя в крови и легких... Эпилог: Копьё пало на спутник Цинтаруса, как всё совпало что на нем есть нужные ресурсы для врат и кислород, космодесант, жители и эльдар решили помогать друг другу, они решились строить врата. Также космодесантник выслал сигнал об спасении с помощью коммуникатора, слава Императору космодесант снабжали ими. Врата спустя 8 часов были построены, перед этим на ночь они сидели у костра и рассказывали ужасы, а также шутили про сквигов. Жители и космодесантники не решились заходить во врата, они попрощались с эльдаром. Вскоре упал изолированный обломок Фиррила неподалёку с лагерем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.