ID работы: 13350879

Dream smp Pirates.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова движения внутри корабля.

Настройки текста
Томми на его уже удивление, довольно хорошо сладил с Паффи,а вот с Шклатом..Он не был в этом уверен. Всё-таки ему не надо было продолжать следовать с ними и это уже было для мальчика неосознанным сюрпризом. Как оказалось,и даже глава не будет продолжать с ними путь,а лишь шикарная женщина,которая видимо просто пожалела бедного Техноблейда,которому уже который день подряд приходится почти без сна. Да,и Квакити не против. Как фактом,так и открытием для Иннита стало то что Паффи заправляет торговыми суднами Лас-Невадаса,да и не только,также раньше она являлась одним из членов экипажа корабля Дрима,это честно напугало только одного Томми,но его быстро успокоил факт того,что этот корабль является первым её проектом,который вышел ну уж слишком удачно. Все это он узнал,как и из прямых разговоров с капитаншой,так и из просто, своеообразных слухов и сплетнях пиратов. В принципе от Лас-Невадаса они отошли в скором времени,а точнее после нескольких ссор Квакити и Вилбура и успокаившего их двоих Филзы. Он явно был этим не доволен,поэтому давал то одному то второму по подзатыльнику или же какому либо другому наказанию,даже один раз самому главе на пару с Сутом пришлось драять палубу за место троице друзей,чему они были предельно рады и наблюдая за всеми этими ссорами и наказаниями смеялись вместе с Паффи,что довольно часто подходила к ним. Только вот, из-за одной такой ссоры глава не рассчитал силу и пихнул пирата об корабль,а точнее об его бортик на котором стоял Иннит. Он полностью упал в воду и неожиданно для себя самого быстро выплыл и достаточно глубокой глубины на поверхность. После этого главу прогнали с корабля,но он извинился перед парнем,за что ему тот хотя бы немного благодарен. -Я же говорила,если этот засранец зайдет на палубу,то начнется Хаус!- Вспылала Ники и злобно смотрела спокойно идящему размахистой походкой Квакити. -Ты в порядке?- Быстро переключившись на Иннита та стала смотреть и осматривать его от чего тот лишь отмахивался и хвалился тем,что хорошо плавает и в любом случае бы не повредился. А да и кстати,в голову главы во время ухода прилетела жестяная бутылка от Туббо. На что Квакити лишь показал ему язык,а потом уже ускорил шаг. Можно было подумать,что они одного возраста,но это так не было,что больше и больше придовало главе глупости. -Почему они с Вилбуром так все время что-то не делят?- Спросил Томми как будто самого себя,но рядом стоявший Ангел смерти решил,что это было адресовано ему. -Это у них с детства. Когда маленький Квакити случайно разбил банку с водой в которой находилась любимая рыбка Вилбура— Салли. Он был так зол,что даже умудрился порезать лицо мальчика стеклом, это было не так уж и страшно,но как видишь глаза у него нет,да и шрам на пол лица,наверное. Вилбуру должно быть стыдно,но глава пообещал ему,что когда станет большим и сильным то тот не в коем случае не попадёт в его богатую нацию,он пророк..Так и случилось,хотя это было логично. Ему надо было лишь привратиться в взрослого Вилбура и тот бы понял,что да как будет в будущем. Его способность копировать тела и переживания,реально сильная.- Вот оттуда Томми и узнал,что глава был наверное успешным именно из-за этого,но Вилбур все время говорил,что его способность тупая и тот просто придурок,что не хочет его впускать. Это было давно,он простил его за потерю,почему тот не может простить? Неизвестно,наверное и даже самому главе. -Мы отправляемся!!!- Прокричала где-то сверху Паффи,а Техноблейд видимо так и остался где-то в каютах. Решив, проверить как у того дела,Томми увидел,ну уж слишком милую картину— Ранбу,что сидел видимо и пытаясь заснуть,вечно подрагивая. И Техно,что уложил голову того на плечо и сам спал немного присапывая и сопя. Время от времени что-то говоря через сон или хрюкая. Двое были неаккуратно накрыты пледом и под ними лежал старый матрас,который уже давно приметил мальчик и как в последствии оказалось это была своеообразная кровать Техноблейда,ему было удобно на этом спать даже не смотря,что она спокойно гулять по полу в соответствии с движениями корабля. Решив им не мешать он поднялся обратно на палубу и пошёл помогать Сэму с узлами, понятно,не по своей п воли,а потому что его позвал сам он ему помочь. Почти пол дня на корабле была очень тихая атмосфера, достаточно облачная погода делала этой атмосфере ещё больше своей серой тени сверху. Вилбур был этому явно не рад и все время смотрел на небо сведя брови. Всем же остальным в частности было плевать,и лишь Таббо сказал,то что если бы глава знал,что будет такая погода то обязательно с ними поехал. А сейчас же где-то далеко от них в тюрьме внутри корабля Дрима сидел искалеченный Джек. У него не было ноги,и никто даже не попытался ему помочь как либо из посетителей корабля или же самих пиратов,пока в один момент этим же днём к нему не подбежала маленькая девочка,явно пробравшаяся через всех пиратов за счёт её маленького роста,или же это было не так? Она принесла ему еды и бинты. Пообещав,что скоро вернётся,и она сдержала своё слово,в её маленьких грязных ручках был топор. Джек сначала не понял,но девочка стала уверено бить по железным прутьям делая там дырку в которую пролезла,понятно,не оставшись без порезов на своей светлой коже. Она забинтовала ему остаток ноги и улыбнулась. -Почему ты мне помогаешь, маленькая?Иди домой.- Но та покачала головой. Только тогда Манифолд заметил татуировку на её шее. Номер -135- он напоминал...Это был тюремный номер. Она что тюремщица? -Ты..- -Я пришла из тюрьмы,мне сказали,что я могу сделать последний выбор за три дня до смерти,дяденька,мне предложили полечить вас и принести вам еды или же помочь королевской дочери. Я выбрала вас,у неё обычная простуда,а вам плохо,дядя.- Она приложила свои маленькие ладошки к лицу того и раны на его лице стали немного показывать,а потом быстро пропадать. На его руках было тоже,когда девочка это сделала. Джек смотрел на неё взглядом полным удивления и благодарности. -Спасибо,я обещаю,если моя команда не спасёт меня,то сразу отправится ха тобой,а если уж спасут то мы отправимся к тебе. Считай,что ты теперь член команды Ангела смерти.- -Да?- глаза девочки засветились. Она была рада,хоть и не знала врёт тот или нет. Все детство мечтая стать пиратом этой команды,она проходила отборы в пираты и в одном из этих наборов попалась королевской страже и теперь ей грозит казнь,но даже не смотря на это она была рада,тому что последние дни своей жизни она проведёт для кого-то являясь членом этой команды. Эти двое сидели, очень долго,разговаривали. Джек рассказывал истории,а девочка слушала и комментировала их,бывало просто говорила как бы она поступила на месте одного или другого персонажа в историях пирата. Так они просидели очень долго,пока за девочкой не пришла стража и не забрала ту,явно относясь плохо,даже не смотря на точ то та была очень послушна. Дрим же,который узнал об этом спустился в тюрьму и ещё больше разгневался увидя зажившие раны Джека. И пират знал,что скоро его ждёт снова эти муки в виде ударов и пыток,а также его пустого молчания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.