ID работы: 13350879

Dream smp Pirates.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

События на острове Синфона.

Настройки текста
Примечания:
Скрип кораблей у пристани,крики торговцев,и шум ударов монетки об монетку — это все слышалось за окном,пока четверо людей сидели за столом, что-то бурно обсуждая. У каждого из них была своя цель,но единственное,что их заставляло собраться тут,в одном месте.. Это контракты. Джордж привык к такой обстановке,и знал,одно не верное слово — и его вышвырнут за дверь,но... Так было раньше. Сейчас он сидел напротив одного из капитанов экипажей пиратов,что выдают себя легальными перед правительством,да и не только, собственно,крысы. В комнате со временем начинает рости все больше напряжённости,между всеми в ней присутствующими,и он был не исключением. Посмотря на часы,он ухмыльнулся, четыре часа четыре минуты. Как раз…это его время. Начав стучать по столу своими пальцами на которых были надеты,дорогущие кольца,он вскинул бровь. —Прошу,простить,капитан Дрим,контракт разорван.- Все в комнате замолчали,а тот кому была адресована эта фраза, подскочил. —Как это понимать?!- —Как ваша душа пожелает. Пять лучших кораблей и тридцать баров по разным колониям,также четыре острова, предназначенных для хранения динамита.. Прошу вернуть. Буду ждать всех иэ документы и не только в Кинокио...Завтра.- Джордж ядовито улыбается,зная,что сам путь до Кинокио составляет отсюда целый день,и даже больше. Капитан в рассеянности,пока Сапнап вскакивает. —Ты хочешь сказать..- Но его успешно перебивают. —Хочу сказать,что либо вы мне платите четыреста тысяч золотых..прямо сейчас. И я не принимаю черные деньги,напомню. В комнате наступает тишина,пока Дрим резко не хватает шпагу,и перепрыгнув через стол приставляет её к горлу Джорджа,но тот уже успевает,отойти подальше,и сразу же среагировав выбежать из комнаты. Ему повезло,что в таверне,в которой как раз была эта комната находилось много народу, поэтому ему успешно удается прибежать к выходу,но вот незадача,там уже его поджидают. Ему хватает пары секунд сразу же сменить свою геолокацию,уже подбежав к одному из окон,и расскрыв его он выпрыгивает,прямо в воду, конечно не забыв снять все свои кольца и оставив их в горшке цветов,что стоял ещё,кстати около выхода. Пока некоторые из пиратов Дрима,уже почти его поймали, Джордж уже летит в воду. Пираты замирают смотря вниз и ожидая,ничего не происходит,даже тела не видно,хотя не кораблей не пристани рядом нет..Они стоят ещё время,пока другие бегут к воде,тела богача там не находят.. —Он..спрыгнул с окна,и скончался,судя по всему.- Говорит спокойно Сапанап,пока Дрим нервно ходит по комнате. —Как мне отчитаться за то все с ним по контракту? Что я скажу королеве?! Мне надо будет либо отдать это все государство,либо..либо..- Понимая,что потеря неизбежна,мужчина невольно вздыхает. —Может,тогда поверменить с Ангелом Сме...- —Нет! Не за что! Я не буду падать в колени этому старику!- И тот уходит шумно хлопнув дверью. Черноволосый вздыхает. —Я не это имеет ввиду.- Но смысла от этого уже нет. Пираты на экипаже коробля Дрима, резко подскакивают, из-за того,что тот заходит на него крича. —Сейчас же пишите этому ему письмо!! Если завтра на рассвете,его корабль не будет на этой пристани, Джеку Манифолду не жить!- После чего Дрим скрывается в капитанской комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.