ID работы: 13350896

Родная, накинь мою куртку.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Родная, накинь мою куртку..

Настройки текста
Примечания:
Это был тёплый летний вечер, пара вышла на прогулку по родному Питеру. Дул лёгкий приятный ветерок. На нëм волосы девушки слегка развивались. Они гуляли, наслаждались друг другом, и общением между собой. Позже пара приняла решение пойти в парк. Пришли, вокруг было так красиво, особенно в сумерки. Они сели на скамейку, девушка улеглась на грудь мужчине, и сказала: -Арс, я тебя так люблю. -Я тебя тоже очень-очень- с улыбкой на лице, ответил тот, и чмокнул еë в лобик. Их руки сплелись, а на безымянных пальцах красовались обручальные кольца. Это был не простой день, сегодня они расписались. Это было без лишней шумихи, у них были только они, и больше никого. -Слушай, я так рада что встретила тебя тогда, если бы не моя рассеянность, нас бы может, и не было. -Ксю, знаешь, я считаю что мы существуем друг для друга, встретились бы, но, возможно при других обстоятельствах. -Хотя ты прав, наши души точно связаны, крепко, и надолго. -Точнее навсегда? - с доброй ухмылкой, поправил девушку. -Да, кот, навсегда. -она прижалась к мужчине ещё сильнее. Он положил голову ей на макушку, поцеловал руку, после, поглаживая большим пальцем внешнюю сторону еë руки, сказал: -Родная, накинь мою куртку.. Ветер что-то разгулялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.