ID работы: 13350913

смотреть кино

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с кухни слышится шуршание кипящего чайника и его волокиты. что-то бренчит, - кажется, он уронил ложку. я улыбаюсь, когда краем ухо ловлю его не скромное "блять", и продолжаю листать подборку с фильмами на вечер в поисках своей любимой части Гарри Поттера: кубок огня. нажимая на кнопки пульта, всё же дохожу до подходящего кино, выбираю "окей". стоило мне только развернуть экран на полную, в комнату вошёл он держа в руках две кружки чая. по запаху ясно: себе его излюбленный липтон, мне просто с лимоном. - бла-агодарю вас, сударь, - киваю ему, забирая чашку. он ложится рядом со мной, предварительно поставив свой напиток на подлокотник. заиграла привычная мелодия, проявились буквы сказочного шрифта, а моя голова опустилась к нему на плечо. он повернул носом к моим волосам, демонстративно делая вдох, - ты пахнешь, как ваниль. - новый шампунь. нравится? - нет. - выдержав нужную паузу, дабы застать меня врасплох, довольно хмыкнул и продолжил, - я такой же хочу. - обойдёшься, яблоко с киви! - не то, чтобы я внюхивалась в его волосы, просто сама его шампунь использовала, когда на ночь оставалась. - три дня благоухала фруктовым салатом. - ты любишь фруктовый салат. - а ты любишь надо мной издеваться. смотри фильм. - он знает, что я не обижалась, что это фальш и шутки. поднял свою руку и намеренно потрепал мою причёску, зная, как я отношусь к "безупречной" укладке. хотелось сказать, что теперь ему придётся лежать со шваброй, но тогда бедного Гарри Поттера мы бы точно не досмотрели. хотя, впереди был весь вечер. оказалось, вся ночь. для такси и автобусов уже было слишком поздно, да и мать сказала мне лучше оставаться у него. за Гарри Поттером последовали Люди в Чёрном, затем и Один Дома - в предшествии Нового года, до которого остались считанные недели. чашки уже были пустыми, как и мои мысли, - кажется, на каком-то из моментов убегающих от Кевина грабителей, я решила закемарить, а очнулась лишь к утру. знаю лишь то, что он меня укрыл, сделал звук потише, и.. похоже, вскоре уснул сам. за ту неделю я впервые выспалась, несмотря на то, что меня внаглую разбудили с восходом солнца, - доброе утро, ваниль. - он лежал на боку, поддерживая голову локтем, а второй рукой дёргая меня за плечо. вот же чёрт. - я тебе не версия майнкрафта, дай поспать.. - сил и желания хватило только на то, чтобы зажмуриться пуще банально закрытых глаз, да отвернуться в обратную от него сторону. - сделай мне кофе. себе тоже можешь. - рука перестала меня трясти, но оставалась на плече. в ответ раздалось недовольное мычание. - давай-давай, - судя по ощущениям, он теперь уже сидел, правда ладонь свою не убирал, вновь возвращаясь к покачивающим движениям. - подъём. иначе я залью в твой ванильный шампунь что-нибудь похуже яблока с киви. - сам делай свой кофе, - я спихнула его руку с себя и вернулась калачиком, заворачиваясь плотнее в одеяло. - что ты думаешь насчёт каких-нибудь клубничных кексиков? а со сливками? фу. ненавижу приторно сладкие запахи. зная его, он взаправду может так сделать. если уж он додумался в мою чёрную краску для волос добавить фиолетовый краситель, то подменить шампунь будет расплюнуть - я тебя ненавижу, ты знал это? - прямо в одеяле, закутанная, словно гусеница, я-таки заставила себя встать и двинуться на кухню, не забыв одарить его осуждающим взглядом. - а я люблю кофе с пенкой. сахар не нужно. - да знаю я. чёрт. - последнее я скорее буркнула, чем сказала. ладно, уж кофе он заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.