ID работы: 13350958

Наряд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ моя муза из евросоюза ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ возьми меня в плен, ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ открой мне шенген! — что ж, не прошло и года, как мы, наконец, выбрали тебе наряд, — наигранно театрально лопотал Монома; с кучей одежды на себе он напоминал рождественскую ёлку, и от этой мысли Ицука неловко улыбнулась. — ну не ворчи, дружок! примерочная — наш последний путь, так что, считай, ты почти свободен, — оповестила девушка, проходя в кабинку. — паркуйся здесь, а подожди, будь добр, снаружи. я переоденусь. с шумным выдохом Нейто расслабил руки, и все вещи упали на стоящий поодаль бардовый пуфик. — как скажешь, ma reine, — подчёркнуто сладко картавит юноша. он имитирует реверанс, дурашливо кланяясь вперёд: не хватает только поцелуя руки, однако к такому стоит прибегнуть позже. — и не смей подглядывать, — добавляет Кендо, слегка хмуря рыжие брови; признаться честно, она совсем не знала французский. — а то ты прекрасно понимаешь, что будет. — ой-ой, да больно надо! я, как настоящий джентльмен, таким не занимаюсь! — разочарованно насупился студент и покинул тесную примерочную. Кендо переодевалась, и в новом красном платье она выглядела на редкость потрясающе. складки облекали талию, словно струи, а спину стягивали непослушно-неровные узлы. лишь нагие икры обнажали веснушки: лукаво, будто по-женски играючи — студентке шло всё. нечасто приходится баловаться шопингом, а сейчас хотя бы появился повод! вот он, белобрысый, стоящий по ту сторону длинной бархатной шторы: — ну что, ты там скоро? — отвлёк от мыслей явно знакомый голос. — да-да, заходи, модный эксперт, я готова, — Ицука одернула занавесь и поманила Нейто пальчиком. — ну как тебе? стильно? и Нейто, с замиранием сердца, развернулся к девушке: — с ума сойти... — он поглядел на неё: ошарашено, несколько смущенно, изучая изгибы талии под облегающей красной тканью. — шикарный прикид! имею ввиду, платье, — Монома принялся жестикулировать руками, — подчёркивает фигуру! тебя легко можно принять за фитнес-тренера или спортсменку… он перевёл взгляд на лицо и от стеснения — ниже, определенно точно на подбородок, от чего стало неловко ещё больше. — правда? я польщена, — Кендо заправляет струящуюся прядь за ухо и смотрится в зеркало, крутится, словно вздорная девчонка... не замечает реакцию юноши или делает вид? вопрос времени. — с таким образом ты не то что победишь в конкурсе — покоришь и подиумы, и сердца! будешь блистать, ослепишь своим блеском всю академию! утрешь нос классу-А! — Монома звонко рассмеялся. три года театрального мастерства ушли не впустую: он должен уметь скрывать эмоции, когда это действительно нужно. — уха-ха-ха-ха, так им и надо! пошли скорее расплачиваться! — Монома! уединение со мной не даёт тебе права лишний раз разглагольствовать, — Ицука недобро прищурилась. на её руках, величественных и длинных, пульсировали мускулы… пугающе-манящее зрелище. — слово старосты — закон! — довольно лыбясь, парировал юноша. — ты понял это спустя столько времени, неужели! мои труды имели смысл... — не драматизируй! я всегда это знал! — драматизировать больше по твоей части… — как скажешь, mon cher, как скажешь, — студент откланялся назад, прикрывая веки. — я подожду тебя. — спасибо, — смягчилась Кендо, скрываясь в примерочной; за задёрнутой шторой она чуть ли не завизжала. * * * ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀— Кендо-о, ты только взгляни на эти галстучки! они очаровательны! тут и аскот, и винздор в полоску!.. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀— у тебя этих галстуков — пруд пруди! сколько можно? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀— признайся, ты просто завидуешь моему невероятному чувству стиля! ну ничего, тебе тоже купим... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀— Монома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.