ID работы: 13350969

Звёздный свет

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста

Глава 3

Что дальше? Пустота. Именно это чувство преследует меня вот уже 2 дня. Давид мёртв, в газетах пишут о несчастном случае мол напился и неудачно упал, и ударился головой об угол стала. Мне уже страшно подумать почему, а главное зачем так искажать правду? Могли бы сказать, что он был преступником и оказал сопротивление во время задержания и его пришлось убить. Наградили бы кого-нибудь за хорошую службу, за то, что поймал преступника. Ещё тот человек в белом, что ему понадобилось от него? После всей этой истории Андрей увёз меня до общежития и залёг на дно что бы не светиться. All in у меня при себе, хранится в потайном кармане моего красного пальто. Разрешение на ношение оружия у меня есть, разве что сам он не зарегистрирован. Я работаю, как и всегда, в своём офисе на одном из самых нижних этажей завода starsteel. Обычная комнатушка с холодным освещением, большой стол с терминалом и огромной кучей бумаг, так же в ней было два стеллажа заставленные документами. За то время пока меня не было мою работу за меня никто не делал, так что ее накопилось прилично. Пока я поправлялась, эти идиоты решили, что будет хорошей идеей принимать заказы без надлежащих документов. В итоге мы имеем 50 штурмовых винтовок странного образца, таких я ещё не видела, по крайней мере в учебниках и прошлых записях человека, который занимал мою должность до меня. Также был один пистолет, сделанный по чертежам какого-то идиота, пистолет имел 50 калибр и барабан, а также небольшое заострённое лезвие на стволе, что-то типа штыка, но который не складывался и не снимался. Я не знаю как из такого пистолета целится, у него сильный перевес в сторону дула. Но это не единственная его странность, у него была необычная рукоять с каким-то зацепами, при использовании они впивались бы в руку. Скорее всего его заказали для какой-нибудь выставки, не более. Но внешне он был офигенен, он выглядел как кольт образца 1860 года, но под 50 калибр и с теми извращениями. Я бы хотела найти заказчика, но ИП, которое и сделало заказ, уже считается закрытым, а про владельцев я ничего не нашла. Всё чего я сейчас хочу – это найти человека в белом и нашпиговать его голову свинцом. Но с чего начать поиски и смогу ли я вообще его найти? Помочь в этом мне мог только Андрей, но связаться с ним нет никакой возможности. Пока я думала в мой офис зашла Аня, моя ассистентка, милая и застенчивая девица 18 лет с длинными и светлыми волосами, забранными в одну косу. Была принята на работу 3 месяца назад, серьёзную и сложную работу я ей пока не доверяю, но вот разобрать бумаги или сворить кофе она может, и он у неё получается очень хороший. -Здравствуйте, я принесла отчёты за сегодня. – робким голоском пробормотала Аня себе под нос. -Благодарю. Что-то интересное сегодня происходило? – спросила я, чтобы увести разговор в менее деловое русло. -Говорят у Олега, из пятого сборочного, дочь родилась. – начала она более открыто, поняв, что я за сегодня устала от работы. -Это хорошо. Как назвали? -Алёной. – с улыбкой произнесла она. -Хорошее имя. -В бумагах есть прошение об отпуске. – с грустью начала она. – но так как сейчас рабочая сила очень нужна, боюсь он не получит желаемый ответ. -Не волнуйся. Отпуск я не смогу ему дать, но вот несколько дней отдыха думаю не повредит. -Правда? А вас за это не накажут? – взволновано поинтересовалась Аня. -Ничего страшного, я что-нибудь придумаю. – с натянутой улыбкой сказала я, в надежде что просто получу выговор за своё решение, а не увольнение. -Какая же вы добрая – с чистейшей улыбкой она произнесла. -не вгоняй меня в краску. – смущённо сказала я. Добрая? Разве человека, который пару минут назад думал, как нашпиговать человека свинцом, можно назвать добрым? -Ладно время уже позднее – сказала я, смотря время на моём “уродце” – можешь идти. С бумагами я сама разберусь. -Да что вы, мне не сложно помочь. -начала отнекиваться Аня. -Иди отдыхай, пока я тебя не поставила в ночное дежурство сегодня – с шуточной угрозой приказала я. -Ну ладно, спасибо – сказала она. После чего выбежала их офиса в сторону лестницы. Бумаги мне было разбирать и вправду лень. Смотря на “уродца”, я вспомнила что установила новое софт на него. Быстро пробежавшись глазами, я ничего интересного не нашла, но пробежавшись второй раз, я заметила, неизвестную мне доселе программу. Она представляла собой что-то типа универсального ключа, который в теории мог бы мне позволить получить доступ к большинству документов недоступных мне. Думаю, я смогу протестировать эту программу на моём рабочем терминале. Подключив “Уродца” к терминалу по специальному кабелю, я увидела нужные файлы были у меня как на ладони. Но кроме старых архивов с записями моих предшественников ничего не было. В моей голове пролетела мысль “а что, если я попытаюсь получить доступ к данным более важных терминалов?”. Самый важный терминал был лаборатории несколькими этажами выше. Неприятные воспоминания оттуда всё ещё угнетали меня, но интерес произошедшим перевесил моё отвращение и страх. Накинув Пальто и взяв свою рабочую сумку, представляющею из себя старую учебную сумку, с которой я ходила на учёбу, я пошла к лестнице. Вообще эта лаборатория не относится к моему ведомству, но как хороший друг Миши, заведующего всей медицинской отраслью на заводе, я имела ключ от нее. Поднявшись по пустой лестнице, я подошла к дверям лаборатории и открыла их. Большой терминал стоял противоположной входу стены. Подойдя и включив его, я сразу подключилась к нему и начала скачивать файлы находившееся на нём. Закончив своё дело, я направилась к выходу, попутно проверив замела ли я, следы своего проникновения. Убедившись, что ничего не оставила, я со спокойно душой направилась домой. *** Комната была завалена неработающими терминалами и другой электроникой поменьше. -Что это? -Заказ – быстро произнесла Нина. -Так много? – с недоумением спросила я. -Ну смотрю ты хорошо справляешься. – достав из пластикового контейнера стакан кофе, купленного по дороге домой, я протянула его Нине – будешь? -Агась – с детской улыбкой на устах произнесла она и взяла стакан у меня из рук и села обратно на пол ковыряться в очередном терминале. -Для кого это? – поинтересовалась я. В ответ получила протянутую планшетку. Взяв ее, я начала читать. -бла-бла-бла, терминалы, бла-бла, для ИП “Разумов” -хе – Нина издала тихий смешок в реакцию от моего занимательного чтения в слух. -Разумов, хм, Разумов, где-то я уже слышала эту фамилию. Но не могу вспомнить. Прошло несколько часов мы выполнили весь заказ. Сторонний заработок никогда не помешает. Всё было упаковано. Завтра должны приехать за ними. А пока выдалось свободное время я решила посмотреть, что я сегодня скачала с терминала. Спустя минут 5 я добралась до нужных файлов, но на удивление большая их часть была почищена, о дне “происшествия” вообще ноль информации. Но среди обычных отчётов меня привлекло досье одной из работниц. Филина Хаскелл – 22 года. Работала в центральном отделении Starsteel farm. Была повышена и отправлена на новое место работы. Казалось бы, ничего не обычного. Но это всё что на неё есть, больше никакой информации. Мне стало очень интересно, но думать было сложно, усталость неподъёмной ношей упала на мою шею. Я решила, что завтра попытаюсь разузнать про нее что-нибудь, а пока закинулась двумя таблетками обезболивающего и легла в свою кровать, надеюсь сегодня мне приснятся единороги, прыгающие по полям, а не заезженная пластинка с судьбоносной ночи. С этими мыслями я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.