ID работы: 13350977

Блаженство счастья или запах полявых цветков

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вечер. На небе красовался ясный, теплый, вечерний закат. Солнце восходя за чудесным закатом, оно опустилось все ниже и ниже, а через 7 минут, красовались потихоньку звезды на вечернем небе.Наш рыжий друг стоял около реки махая рукой, прощался с теплым солнышком. Даже чуть-чуть всплакнул от красоты теплого лета. После этого он присел на мягкую траву. Но вдруг он заметил чудесные лютики голубого цвета рядом с полевыми цветами. Карандаш сначала посмотрел на лютики, а затем на полевые цветы. И тут же в его рыжей голове, возникла чудесная идея. Он собрал чудесный букет из не менее чудесных цветов, которые окутали запахом лета нашего хрупкого, но веснушчато-рыжего человечка. Он провозился около получаса, но когда букет был завершен, Карандаш немедля помчался домой. Поле находилось недалеко от реки и его дома, который находился в большой деревне. Оказавшись в деревне, он тут же зашел в свой уютный домик. Карандаш поставил полевой букет в вазу и направился на улицу, где находился маленький умывальник. После того как Карандаш помыл руки, он принялся собирать землянику, которая находилась рядом с сараем Самоделкина. Пока Карандаш готовил фирменный пирог, Самоделкин в это время заканчивал работу с чертежами, которые кои были нужны для специального изобретения. -Фух, как-же я замучился с этими чертежами…- усталым голосом сказал железный мастер. После этого он легонько зевнул и направился в дом, от которого в воздухе витал запах полевых цветов. В это время Карандаш потихоньку готовил земляничный пирог и следил за приготовлением пирога так, чтобы не было с «бухты-барахты». Глядя на Карандаша, Самоделкин шагнул к нему за спину и легонько приобнял, поглаживая ярко — рыжие волосы. -Самоделкин, прости, я пока занят — не мешай! — с улыбкой воскликнул Карандаш. Он налил в специальную формочку для запекания тесто и поставил запекаться пирог на несколько минут, после чего посмотрел на букет, который собрал всего несколько часов назад. — Карандаш, а это ты сделал такой букет? — с добрым, но подозрительным взглядом спросил железный человечек. — Конечно я, а кто же еще — то? — хитро улыбнулся в ответ наш маленький художник. — Ах… Какой чудный запах, Карандаш, ну ты и чудо мое расчудесное! — всплакнув от блаженства чудесного лета, обрадовался Самоделкин. — Ты чего плачешь, милый? — удивился Карандаш от эмоций железного мастера. — Знаешь, в последнее время когда я потихоньку расту и начинаю понимать, что лето — это не просто классное и любимое время года, а еще и блаженство счастья, блаженство красоты, понимаешь? А похожий на этот чудный букет мне каждое лето приносила моя мама, когда я был совсем маленьким. Она говорила о том, что для семьи по нашей традиции этот букет является символом счастья. Поэтому я и плачу от этого блаженства. Самоделкин смотрел и явно вспоминал свое детство. — Здорово, а я получается для тебя тоже второе блаженство счастья? — с любопытным взглядом Карандаш посмотрел на своего возлюбленного. — Конечно, мое солнце, ты всегда был моим счастьем, ты ж мой Первый лучик солнца! — улыбнулся в ответ Самоделкин, обнял своего друга и поцеловал его в сладкие губы. Поцелуй был горячим, сладким. Он переполнял обоих теплотой и чудесными чувствами, от которых невозможно было отказаться. Это было для них счастьем — то, что они находились рядом друг с другом. Пирог наконец был готов и Карандаш поспешно накрыл стол с чудесной скатертью, всей в цветах и ягодах, а затем поставил вазу с чудесным букетом, который сделал своими руками. После этого он поставил и пирог, и чашки, и большой чайник с чаем, чаем с молочной черникой. После ужина, когда Карандаш закончил мыть посуду, он почувствовал усталость. Карандаш с трудом вернулся домой и чуть даже было не упал в обморок. Но этого не произошло, так как Самоделкин успел вовремя поймать маленького, но усталого художника. — Солнце, ты в порядке? — распереживался железный человечек, неся своего возлюбленного в спальню. — Да… Только спать хочу, — Карандаш рижался к нему, будто бы желая, чтобы железный человечек не бросил его. — Не переживай, все будет хорошо, я никуда не денусь! — утешая маленького художника, Самоделкин уложил на кроватку маленькое и нуждающееся создание. Через несколько минут, Карандаш потихоньку заснул, а Самоделкин, лежа рядом с ним, начал гладить рыжика, чтобы тот сладко и хорошо спал, будто бы совсем малютка. Но через примерно полчаса Самоделкин и сам засыпает рядом с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.