ID работы: 13350988

истлевшая боль

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходясь по очередной темной дороге, уже на столько знакомой, что темень уже не пугала. Это был старый парк, в котором обычно ходили алкаши и наркоманы. Скорей всего у них либо не было дома, и им не где было жить, либо их выгоняли из жилья за неуплату налогов и коммунальных услуг.. И тот, и другой варианты были актуальными. Kогда она вечером шла домой по этому пути, то нередко встречала похожих персон, бывало конечно и похуже, но в основном, старалась такого не допускать. Даже если и были моменты позднего похода домой, она старалась всегда идти с кем-нибудь, с кем то убегать от бомжей и насильников было бы не так страшно.. Есть много хороших подруг, да что уж говорить, с девочками она только и дружила, зачем ей парни, призирала, козлы все они.. Что на счёт подруг? Они её очень любили, и дорожили ею, и она в свою очередь боялась потерять их.. Все они на самом деле любили ходить по таким местам, ведь вместе не страшно.. Да и что же тут страшного, по мордасам ногой, и дальше пошёл. Если бы было всё так просто.. Даже сама полиция и администрация этих округа районов не могла с этим ничего сделать, с одной стороны они материального ущерба и не приносили, а с другой, дети, которые бегают по этому парку, играют рядом со своим домом, и принципе например хорошо проводят время, могли встретить таких индивидуумов под 40 лет, не дай бог конечно такое ночью увидеть, так ещё и не в трезвом состоянии.. Так к чему это я всё.. Просто, такие отбросы общества, будут встречаться не раз.. Нашей главной героине всё равно где ходить, она принципиально даже ходит по таким местам, иногда конечно бывает страшно за свою пятую точку, но как я сказала, довольно редко.. Да, это прям супер такое опасное место, там просто самое главное понимать, стоит ходить оборачиваться.. Ведь никогда не знаешь, что за чмо, можеь быть рядом с тобой))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.