ID работы: 13351035

Вранье дело гадкое!

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После дел, лиса Мариан возвращалась домой. Она шла в сомнениях, ибо думала о том, чтобы её племянник Майлз, или же Тейлз не наелся конфет, которые она ему запретила есть строго-настрого. - Надеюсь, Тейлз меня не ослушался. - думала Мариан, заходя в дом. - Тейлз я дома. - сказала Мариан, но лисенка не где не было. Тейлз, ты где? - спросила насторожившись лиса, заходя в его комнату. И тут ей предстало самое страшное зрелище! На полу в комнате Тейлза лежал крокодил! И грыз очки лисенка! Увидев шакированную лису, крокодил зашипел и задвигался к ней. Лиса закричала и убежала! - Клюнула, глупая! - усмехнулся крокодил встав на задние лапы. - Да-да, это был не обычный дикий крокодил, а наш детектив Вектор. - Выходи Тейлз, твоя тетка поверила! - позвал Вектор Тейлза. - Тот вылез из шкафа, и надел свои очки. - Спасибо Вектор. - сказал Тейлз. Они это придумали, чтобы спровадить Мариан, и делать то что захотят. И хотели они есть, то что им по нраву- Тейлзу конфеты, Вектору холодненькое пиво. А Мариан тем временем позвала на помощь Соника. - Соник умоляю помоги! - сквозь слезы говорила лис. - В доме дикий крокодил, он съел Тейлза! - Что?! - разозлился Соник. - Ну я ему сейчас! - закричал ёж, и забежал в дом, и спустя секунду начались звуки борьбы. Мариан, зашла туда, когда всё и стихло. И увидела ещё более страшное зрелище! Теперь крокодил, грыз ботинки Соника! Он опять зашипел и Мариан убежала. А после чего, из шкафа вылезли Соник и Тейлз. Когда ёж забежал в дом, друзья рассказали ему свой план, и ёж согласился на участие. Они вместе начали делать свои дела. Тейлз есть конфеты, Вектор пить пиво, Соник есть чипсы и чили-доги. А Мариан тем временем плакала в три ручья на улице! - Я идиотка! Не углидела за Тейлзом, и он достался крокодилу! И Соник из-за меня погиб! Но как дикий зверь пробрался в дом? - задалась вопросом лиса, и услышала странные звуки. Она подошла к окну, комнаты где был крокодил и увидела, как живые и здоровые Тейлз и Соник сидят и едят за обе щеки, один конфеты, а другой хотдоги! А крокодил, не какой не дикий, а их детектив Вектор! Лиса поняла их хитрый план! Мариан пришла в ярость, ей в тот момент хотелось лишь одного! Выпороть непослушного племянника, чтобы во век не забыл! Но она решила привлечь ещё одного союзника, и она ушла. Тем временем Тейлз, Соник и Вектор продолжали наедаться. И они услышали шаги. - Прятчтесь в шкаф! - сказал Вектор, а сам встал на четвереньки. - Зашла Мариан, Вектор опять зашипел, но та лишь ответила: - Я знаю, что это ты Вектор! Майлз Прауэр! А ну вылезай! - сказала она, достав деревянную щетку, которой воспитывала лисенка. -И да ещё кое-что! - добавила она. - Заходи! - сказала она. И в комнату зашла сова Софи! Жена Вектора, и держала в руках сковородку! И была она так же зла, как и Мариан. Ещё-бы, мало того что её муж поощрил такую глупую и жестокую выходку, так ещё и сам напился пива! Тейлз и Вектор испуганно сжались в углу, поняв что им конец. - Мама. - лишь тихо произнесли они оба. - А я что? Я здесь не причем! - запонековал Соник, пробираясь по стене к двери. - Я здесь не причем, совсем! - говорил Соник, и убежал. На улице он слышал звуки ударов деревянной щетки и сковородки, прерываемый криками Вектора, и воплями Тейлза. - Хе, неудачники. - усмехнулся Соник, и начал есть чипсы, что стащил. - Но тут ежа кто-то похлопал по плечу. Ёж обернулся. - Ооооййй. - лишь испуганно сказал Соник, ибо за спиной у него стояла его мама, ежиха Алина, со злым выражением лица и кожаным солдатским ремнем в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.