ID работы: 13351060

Джесса, чёрт тебя дери!

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джесса, отцепись от него!

Настройки текста
Примечания:
— Вот чёрт! Ты бы знала как эта парочка меня бесит! Они вечно клеятся ко мне! Недовольно рассказывая, девушка нервно постукивала пальцами по стене. — Джесса, ты и сама знаешь что привлекательна, так что я не удивлена. — Да, но если они ещё хоть раз ко мне подойдут я их к чертям размажу! — Джесса, мы. Сказала девушка и заговочески подмигнула подруге. — Только..не перестараться бы. — Да ладно, что нам будет то? — Ну, тебе может и ничего. Вивиан недовольно хмыкнула и отвернулась. Вдруг, в их сторону направилась компания их двух парней и двух девушек. — Ей Джесса! Крикнул один из них — Не хочешь сегодня сходить, прогуляться, а потом может и ко мне? Парень кокетливо улыбался и посмеивался. Вивиан долго наблюдала за эмоциями подруги и сейчас была вкурсе, что та в ярости, абсолютно. — Вэльвет. Что тебе опять надо то? Мне кажется, Джесса явно дала понять, что общаться не настроена. — А ты вообще молчи, Малышка Виви. Я говорю с Джессой. Стоило ему опять назвать её имя, как она тут же бросилась на него и начала колотить как только могла. Его дружок уже было побежал к ним, но на него накинулась уже Вивиан. Те девушки, что были рядом с горе-пикаперами многозначительно переглянулись и начали поддердивать на удивление именно девочек. Светловолосая, чьи волосы были похожи на одуван, начала смеяться и кричать: — Вперёд девки, разбейте им ебальники! Рыжая и высокая же просто стояла и хихикала над происходящим. Но продлилось шоу недолго. Очень скоро прибежали учителя и их разняли. Их долго отчитывали за такое безрассудство и жестокостб, но обе лишь переглядывались и хихикали. Только вот Вивиан очень скоро стало не смешно, ведь скоро ей придётся встретиттся уже с директором, и статус отца её не спасёт. Об этом Виви подумала уже тогда, когда уже сам директор вызвал её к себе в кабинет обсудить её поведение. — Вот мне и конец. Пока, Джесс. — Я буду носить цветы тебе на могилку. — Очень смешно. Вивиан опустила голову и расслабила спину, сгорбившись вперёд. — Да ладно тебе, он же всё равно отчитает меня тоже. Просто..тебя чуть больше.. — Это утешает. Саркастично выдала Вивиан и они с синеволосой отправились в кабинет директора. Вивиан с Джессой у двери и переглядываясь постучали. — Проходите. Ответил размеренный голос по ту сторону двери. — Чтож, дамы. Вы вовремя. Джесса и Виан нервно переглянулись и сглотнули. — Самое время обсудить вашу сегодняшнюю выходку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.