ID работы: 13351189

Достаточно хорош

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста
Знаете чувство, будто в рот мыши насрали? Ну мелкими такими какахами, похожими на рис… А я вот знаю. После палёного вискаря, что мы распивали на вечеринке Мины, кажется, в моей глотке реально куча говна. Сглатываю слюну и открываю глаза. О, кофейный столик. Довольно милый, хоть и кривой. На нём пустые бутылки, которые небрежно лежат на боку, пачка дешманских, убойных сигарет, лифан, похожий на мой… Подождите… Кто-то нагло стискивает мою левую грудь сзади, и я в ахуе опускаю взгляд. Какая крупная ладонь… Длинные пальцы. Кольцо с черепом и… мои голые сиськи. Легонько поднимаю простыню и понимаю, что не только они. Кажется, я с кем-то перепихнулась. Мы не знакомы: я впервые в этой комнате, да и рук таких не помню… Слышу, как он дышит в плечо. Боюсь оборачиваться. С тупой улыбкой пытаюсь убрать его ладонь, а он в ответ прижимается ближе. Его хозяйство харизматично упирается мне в поясницу. О боже, парень, подожди… Вот так сразу? Член скользит между моих ног, трётся о половые губы, и я не сопротивляюсь. Широкая ладонь перемещается на клитор. Я постыдно мокрею, кусаю щёку изнутри, возбуждённый гул вырывается наружу. Он не входит, но мне приятно. Слышу пиликанье своей древней мобилы на подушке. Беру её, стараясь не уползать далеко от члена. Постанываю, пока читаю ночную смс от Мины, которая пришла пять раз подряд: «Ну каквыум? Блндинчик не подкчал?» Значит, блондинчик… Видимо, не подка… Рычу, почувствовав толчок в себе. Он с выдохом двигает бедрами навстречу моему оргазму и целует в шею. Он рядом… Больше не могу терпеть. Хочу увидеть. Прямо сейчас. «Хоть бы не жирный… Хоть бы не жирный… И не страшный… И не…» − повторяю про себя, разворачиваясь. Сталкиваюсь носом с его щекой. Совсем не жирный. Скуластый. С яркими глазами и выразительными бровями. Рассматриваю его длиннющие… тёмные волосы, прилипшие к потному лицу. Улыбается. В губах блестит пирсинг. Мамочки родные. Ну что за взгляд! − Да ты просто зая, − шепчу, любуясь им. Он улыбается шире и отрывается от моей вагины. − Ты уже говорила, − о, у него и голос приятный, — и обещала за это отсосать. Утром, − смотрит так, будто и впрямь обещала. — Стоя. — опускает ноги на пол и поднимается, размахивая членом. Не понимаю, что мной движет, но сползаю с постели и сажусь побитыми коленями на грязный паркет. Краснею, разглядывая розоватый пенис, а красавчик без лишних сантиментов хватает меня за волосы и суёт дружка в рот. Беру его рукой и принимаюсь за дело. Незнакомец выдыхает. С гордостью бывалой шлюхи наблюдаю, как напрягаются мышцы на его идеальном лице. Перевожу взгляд на свою руку и от неожиданности выпускаю член. − Сейя?! − читаю надпись на запястье. Татуировка совсем свежая. − А? — откликается брюнет, и я понимаю, что это Его имя. Здорово, вот и познакомились. − Не останавливайся, − шепчет он, пытаясь засунуть член обратно мне в глотку. Охуеваю пуще прежнего и мотаю головой. Член бьёт меня по щекам. − А почему у меня так жопа болит? − чувствую дискомфорт в промежности и отстраняюсь от пениса. Сейя смотрит на меня, а я смотрю на член. − Ты что натворил? − Ты сама просила трахать тебя в попку… − Ах ты гандон! − вскакиваю на ноги и толкаю его в грудь. − Ятен, скажи же… − бросает Сейя куда-то в пустоту. Я не успеваю догнать значение этой загадочной фразы, но откуда-то слева слышу несвязный мужской голос: − Ну да! Она просила трахать её во все щели… Поворачиваю голову и замечаю надувной матрас в паре метров от кровати. На нём − волосатую ногу, торчащую из-под одеяла. Вскрикиваю. То ли от осознания потери анальной девственности, то ли от того, что всё это время какой-то чувак наблюдал за нами. Прячусь за Сейю, которого уже перестала стесняться. − Не волнуйся, я был осторожен, − отзывается он, обнимая меня и поглаживая по спине. − Тебе же понравилось. Я не сопротивляюсь, принимая странную поддержку. Сучонок чертовски обаятелен. Его хозяйство сексуально щекочет мне живот. − Да, Сейя у нас мастер по распечатыванию анусов… − поддакивает Ятен, лица которого я всё ещё не вижу. − А Тайки уже ушё-ёл? − спрашивает он, зевая, и моя челюсть проваливается в подвал. − Ушёл, − отзывается Сейя, а меня начинает накрывать паника. − Подожди-ка… − я отстраняюсь. − Неужели я со всеми вами… Ебануться. Сейя смеётся. Упираюсь в него взглядом, полным бешенства и негодования, но он только ржёт. Что смешного, козлина? Ятен молчит. Спрятал ногу. Теперь о его существовании в комнате говорит только горбатая горка, возвышающаяся из-под одеялка. − Конечно только со мной, − выдаёт Сейя. Я ему уже не верю. − Да я серьёзно, − он берёт меня за руку. Дурацкая улыбка не сходит с его лица. − Я бы не стал… − он хлопает ресничками, которым и я, и мои подруги можем позавидовать. Отталкиваю его и осматриваюсь. Почти сразу нахожу трусы. Удивительно, не на люстре. На столе. Они покрыты жёлтой корочкой, напоминающей о скользких подвигах. Натягиваю, Сейя поднимает лифан. Периферийным зрением замечаю, что член упал, и тут же встречаюсь глазами с его хозяином. Он посылает мне воздушный поцелуй одними губами, а я краснею, выхватывая бюстгальтер. Натягиваю лифан через руки и застываю: красавчик со знанием дела застёгивает его на моей спине. Нихуя себе джентльмен… Надеваю мятый розовый сарафан, который валялся на полу, хватаю телефон и направляюсь к двери, пока не спотыкаюсь. Падаю на паркет. Коленям точно пизда. С раздражением смотрю на то, что преградило путь. Гитара?! Поднимаюсь, раздраженно пинаю её ногой и слышу сдавленный крик Сейи. Ага, музыкант, значит. Пинаю инструмент снова. Так тебе и надо, извращенец. Сейя догоняет меня и разворачивает. Готовлюсь выслушивать тираду о порче имущества, но вместо этого он спрашивает: − Может, номерами обменяемся? Смотрю на его притягательные губки, в которых блестит пирсинг: − Да ты шутишь?! − я выскакиваю вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.