ID работы: 13351192

tenderness

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 3 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тэхён очень нежный. чонгук боится отходить от него, боится, что даже его волк сможет навредить ему. тэ во время течек предпочитал находиться со своим альфой, который грел его своими феромонами и ласковыми прикосновениями. даже секс был для них не обязательным. альфа проводил с тэхёном все время в постели, дарил много заботы и внимания. этот раз же не станет исключением? — чонгук так думал. омега никогда не гнездился, что было вовсе неудивительно, чон проводил большую часть времени с ним, не давая скучать, всегда уважительно относился ко всем загонам и комплексам, которые могли возникнуть от любого слова, сказанного любым другим омегой из стаи. особенно было тяжко говорить о беременности, тэхён ведь человек. он не столь сильный, как все волки, не столь внимательный и тому подобный бред, который омега впитывал в себя как губка. чонгук ведь главный в стае, ведь он вожак… они с чонгуком уже разговаривали на эту тему, конечно придя к выводу, что волчата будут, при чем самые крепкие и здоровые. по приходе весны начался сезон охот, живности в лесах становилось больше, а значит самые сильные оборотни и должны снабжать всю стаю пропитанием. чонгук не исключение. в этом году весна пришла с ярким солнцем и стойкой жарой, и как назло, прямо перед охотой у тэхёна появились первые симптомы течки, которую он хотел провести с альфой. его альфой. утром перед уходом чонгук любовно ворковал, целовал заспанное личико омеги и обещал прийти как можно скорее. первые пару часов тэхёна беспокоили лишь несильные боли в пояснице, которые начали усиливаться к вечеру. чонгука все ещё нет. омега даже отказался от ужина со стаей, сославшись на плохое самочувствие, его начало тошнить прямо по дороге к главной поляне, где и происходило празднование. желая скорее оказаться в кровати, на которой ещё сохранился запах чонгука. так и засыпает, думая только о том, чтобы его альфа скорее оказался рядом. утро начинается с кома в горле, усилившегося чувства тошноты и ещё большего желания почувствовать родное тело. омега быстрее пытается найти любой источник запаха как можно скорее. подушка и простынь точно нет, там его не осталось, а естественного источника нет… одежда. точно. но только сейчас замечая, что пусть боль в пояснице не ушла, как и тошнота, нет ни одного намёка на течку, об этом гласит простынь, без пятен смазки, совсем не усилившийся запах и отсутствие возбуждения, его скорее переполняет чувство одиночества, чем желание скорее оказаться на члене. берет в руки первую рубаху из шкафа, в которой чонгук ходит заниматься спортом с другими альфами. смотрит на неё с пол минуты и утыкается носом в горловину кофты и только начиная успокаиваться слышит назойливый стук в дверь. — пойдёшь с нами в лес за ягодами? — первое, что слышит ким. его спросил мальчишка, единственный знающий его самочувствие на данный момент. один из омег еле сдерживает смех, стоящий за ним мельком что-то шепчет на ухо другому. да что им надо? единственное, что тэхен сделать в состоянии это качнуть головой в отрицательном жесте и закрыть дверь. слыша после мерзкие смешки и сплетни о том, что тэхен для вожака омега никудышный, что даже не может собрать ягоды. дышать становится сложнее, слёзы застывают в висках, а руки вновь тянуться к дверцам шкафа. на это раз тёплая кофта, тэхён надевает ее поверх пижамы. через пару минут запах снова выветривается. омега снова тянется к другой вещи. и так по кругу, пока на кровати не образовывается маленькое гнездышко, с небольшим углублением, в котором удобно располагается тэхён, утыкаясь носом в рукав какой-то водолазки и прикрыв глаза. омега чувствует себя спокойным, наконец-то он может насытиться пусть и не своим альфой, а хотя бы его запахом. так и проходит пол дня, без лишних глаз и острых языков. но тэхен не предвидел одного, того, что чонгук скоро вернётся, а тут… такой беспорядок. такой слабый омега, который не смог продержаться и дня без альфы. но резко приходит осознание. чонгук уже давно метит его запахом, давая всем понять, что это его омега. они занимаются сексом, их тела знают друг друга. волк чона знает, что своего омегу будет любить абсолютно любого. тэхён снова засыпает, укрываясь одеялом с головой, ожидая увидеть альфу уже под вечер. чонгук приходит на территорию стаи только к ночи. идя, как и положено вожаку первым, за ним ступают остальные. чону срочно нужно увидеть своего омегу, извиниться за долгое ожидание и понежить его, хваля за то, что смог его дождаться. он даже отказывается от вина и скорее удаляется домой. входит без стука, ему важно просто увидеть тэхёна и убедиться, что он в норме. первое, что делает вожак войдя в комнату, это искренне удивляется, видя своего омегу настолько соскучившимся. садиться рядом с комочком одежды и тихонько гладит выступающую макушку через одеяла, чувствуя редкое шевеление. — маленький, ты чего тут? — спрашивает совсем тихо, боясь спугнуть. омега ничего не отвечает, лишь падает на плече чона и тихо хныкает. — я соскучился, — утыкается носом в шею альфы, лижет свою метку и старается насытиться чонгуком ещё больше. альфа кладёт свои руки ему на спину, гладит аккуратно выступающие лопатки и клюёт кима в макушку. — малыш, у тебя такое чудесное гнёздышко, — чонгук знает, что подобное будет смущать омегу, поэтому продолжает, — ты будешь чудесным папой для наших щенят. ким на это лишь молча наклоняет голову и мелко улыбается, краснея щеками. чонгуку лишь это нравится. сейчас с омегой хочется быть нежным. — я могу побыть с тобой в этом чудесном гнезде, солнце мое? — улыбается. тэхен на это лишь кивает и подвигается, хлопая по освободившемуся месту. чон подкладывает омегу под себя и начинает тщательно вынюхивать. проверяет состояние. но резко останавливается в районе низа живота, крепче прижимаясь к ней носом и ласково притираясь лбом. тэхен лишь хмурит брови и смотрит на темную макушку. — гук-а, ты чего? — чуть привстает на локтях и слышит в ответ ухмылку. — неужели ты сам ничего не понимаешь, моя любовь? — дразнит. омега лишь поднимает одну бровь и тянет чонгука на себя, — помнишь нашу последнюю сцепку? конечно помнишь, сладость. там, — гладит поясницу омеги, — сейчас щеночки, поэтому ты начал даже пахнуть иначе, поэтому и гнездишься и нуждаешься во мне. тэхен лишь через десять секунд понимает, почему чонгук так его обхаживал последнюю неделю, именно поэтому дольше задержался на охоте, чтобы добыть ещё больше хорошей еды, не только для него, но и для его щенят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.