ID работы: 13351202

Смертельная доза любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Два человека сидели на конце обрыва, любуясь видом этого прекрасного заката, для них, он ещё никогда не был таким красивым. Он освещал лица обоих. Ещё несколько месяцев назад эта пара начала встречаться, все даже начинали шутить, что эта пара даже умрёт в один день, но это оказалось больше чем шутка, никто, обсальтно никто, не ожидал что произойдёт дальше. —Наташа.— немного хриплым голосом позвал девушку Нугзар. —Что? — ответила та, не поворачиваясь к парню. —Ты меня любишь? — спросил он, посмотрев на Наташу сидящую рядом. —Люблю, —ответила она.— очень, люблю.— прошептала немного дрожащим голосом девушка. —Тогда прыгай.— сказал Нугзар. —А ты меня любишь? — задала тот же вопрос Наташа. —Конечно, больше жизни.— улыбнувшись ответил он. —Тогда столкни.— дрож в голосе стала отчётлевее, но в придачу появилось и волнение. Парень и девушка встали на ноги, повернувшись друг к другу, невольно подойдя ближе, Нугзар обнял девушку за талию, а Наташа в свою очередь положила ладони ему на скулы, поглаживая большим пальцем левую щеку. Парень накрыл губы девушки своими, прикрыв глаза Наташа ответила на него, через пару минут, отстранившись друг от друга, она произнесла: —Я готова.— одна слеза медленно стекала мокрой дорожкой по щеке Наты. В этот же момент, девушка отпустила парня, расставив руки в стороны, улыбнулась. Резкое движение рук парня, и тело любимой девушки летело вниз как будто камень. В голове Херейда проносились разные мысли. Тут он услышал приглушённый удар чего-то о землю. Взглянув в низ, он увидев как тело Натыши лежит на большой груде камней. Слёзы текли ручьём по его щекам, и собравшись с мыслями, он уже встал на край, как сзади послышался крик. — Нугзар ты больной? — это был Эд, рядом с ним стояли Чайник и ХДанул. Херейд развернулся. — Отойди от края.— резко сказал ХДанул. —И где Наташа? — Вставила свои пять копеек Маша. Нугзар лишь улыбнулся, опустил глаза вниз, после поднял их на друзей, и приложив указательный и средний пальцы к виску, откинув в сторону руку, прыгнул спиной прямиком в бездну. —НЕТ! — крикнули в унисон трое человека. Подбежав к обрыву они посмотрели туда же, куда прыгнул их друг, два тела бездвижно лежали на камнях. Быстро набрали номер скарой. Они уже поняли, что им уже ничего помочь не сможет. Но всё же надеялись на лучшее. Увы, помочь им не смогли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.