Впрочем, не важно ведь небо что только недавно было таким ярким и светлым, стало менять свои краски переходя в более тёмные, но всё равно в такие при тягающие цвета, а в тени что теряются во всех этих цветах сидят на скатерти которая давно была и не нужна, ведь одежду уже не спасти и её только выбросить далеко-далеко подальше от глаз, а может и оставить как память что на этой земле ты не один и рядом есть те кто точно поддержит. Впереди тёплый закат, тот который видно было обычно только на картинах и казалось будто его и вовсе не существует, но вот он впрямь перед твоими глазами. Девочка, что уже родная как дочь прилегла на скатерть и не заметив заснула, а такая родная рука тянет на себя приглашая на танец, не думая белоснежные локоны поднимаются ближе к нему, немного потеряв равновесие когда его перехватили одной рукой за талию, а другой притягивая ближе, ноги сам по себе исполняют танец под музыку которую не кто и не когда не узнает.
И на удивление движения не капли не нелепы, а собранные и настолько точные что можно подумать что танец заучивался каждый день от начала до конца. Но лишь одно не ровное движение и оба уже летят на изумрудно-яркую траву, стараясь из-за всех сил не засмеяться на всю солнечную полянку, как ни как будить уставшую дочь что уже крепко спала, всё же правду говорят о том что на свежем воздухе ещё больше хочется спать и сон будет намного крепче. Утыкаясь лицом в шею знаешь что тёплое дыхание щекочет, слыша приглушённое хихиканье вы невольно вспоминаешь тот самый первый день знакомства. Тогда ты даже не знал что привяжешься так сильно и таким тугим узлом, что больше не когда не развяжешь. Аккуратно поднимая голову и смотря на это родное лицо, ты понимаешь что это именно та семья что ты так долго искал.