ID работы: 13351239

𝒮𝓊𝓃𝓃𝓎 𝒽𝒶𝓅𝓅𝒾𝓃𝑒𝓈𝓈

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полянка усыпанная цветами

Настройки текста
Примечания:
Глубокая чистая река, что течёт своим чередом неся на себе только ярко-белые блики, и река эта идёт со скоростью такой будто она и вовсе не двигается. Именно эти мысли приходят когда ты сидишь на полянке, где находится множество ярко-жёлтых цветов, а ты смотришь на небо в самый верх. Рядом с тобой те люди что создают тут ещё более приятную атмосферу, а их улыбки ярче солнце, и греют душу да так, что кажется что ты скоро сгоришь внутри. Ты вновь возвращаешь голову так что бы они снова были в твоём поле зрении и уже бесконечное количество раз пожалел что не взял с собой фотоаппарат, из-за чего серые глаза просто сами по себе следят за ними желаю запечатлеть как можно больше радостных моментов в голове. И вот стоит только отвлечься в свои мысли разглядывая золото-солнечный цветок, как уже выводят из своих мыслей маленькие ручки, что вместе со смехом обхватывают тебя, не давая и шанса уйти обратно. А радостный голос вперемешку со смехом зовёт присоединиться в отличную игру догонялки, а отказаться и невозможно. И вот ты уже не зритель, а участник самой банальной, но такой весёлой игры, даже и не заботит уже то что скоро штаны что были серыми приобретут ещё оттенки в виде зелёных и жёлтых пятен. Ну а пока голова не забита не чем, можно и насладиться этим летним днём не о чём не думая, а лишь беззаботно бегать по полянке то за кем-то, то от кого-то. И уже и не поймёшь от кого ты бежишь, солнечные волосы и такой яркой и настоящей улыбки, или же от кофейных глаз, что всегда тянут к себе.

Впрочем, не важно ведь небо что только недавно было таким ярким и светлым, стало менять свои краски переходя в более тёмные, но всё равно в такие при тягающие цвета, а в тени что теряются во всех этих цветах сидят на скатерти которая давно была и не нужна, ведь одежду уже не спасти и её только выбросить далеко-далеко подальше от глаз, а может и оставить как память что на этой земле ты не один и рядом есть те кто точно поддержит. Впереди тёплый закат, тот который видно было обычно только на картинах и казалось будто его и вовсе не существует, но вот он впрямь перед твоими глазами. Девочка, что уже родная как дочь прилегла на скатерть и не заметив заснула, а такая родная рука тянет на себя приглашая на танец, не думая белоснежные локоны поднимаются ближе к нему, немного потеряв равновесие когда его перехватили одной рукой за талию, а другой притягивая ближе, ноги сам по себе исполняют танец под музыку которую не кто и не когда не узнает.

И на удивление движения не капли не нелепы, а собранные и настолько точные что можно подумать что танец заучивался каждый день от начала до конца. Но лишь одно не ровное движение и оба уже летят на изумрудно-яркую траву, стараясь из-за всех сил не засмеяться на всю солнечную полянку, как ни как будить уставшую дочь что уже крепко спала, всё же правду говорят о том что на свежем воздухе ещё больше хочется спать и сон будет намного крепче. Утыкаясь лицом в шею знаешь что тёплое дыхание щекочет, слыша приглушённое хихиканье вы невольно вспоминаешь тот самый первый день знакомства. Тогда ты даже не знал что привяжешься так сильно и таким тугим узлом, что больше не когда не развяжешь. Аккуратно поднимая голову и смотря на это родное лицо, ты понимаешь что это именно та семья что ты так долго искал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.