ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
—Нетейам, Кири..—Лоак судорожно передвигал ногами запыхавшись. Нетейам лишь молча шёл впереди него. Единственное, о чём он мог сейчас думать—это Асато. Ему было глубоко плевать на Кири. Она даже не его сестра. Не то, что Туктирей. Только они с Лоаком и Нейтири имели для него значение. Хотя Лоак под вопросом. Опомнившись, он мотнул головой. Асато... Эта сволочь. Резко остановившись, Нетейам поднял голову к небу и закрыл глаза. Сделал глубокий вдох и выдох. Лоак уже успел за ним. И просто стоял рядом, удивлённо смотря на брата. Его уши так и дёргались от смущения. Нетейам опустил голову, и несмотря на Лоака, протянул ладонь. Лоак ещё больше смутился. Поджав уши, он спросил: —Что?..—Тон его был недовольным. А взгляд метнулся вбок. Нетейам слишком строг с ним в последнее время. Может, это из-за обстоятельств?.. —Украшение.—Нетейам бросил взгляд на Лоака. Вернув свой взор в изначальное положение. —А.—Лоак резво вытянул руку перед собой, с красивой побрекушкой из камней океана. Водных камней. Нетейам молча взял это. Поднял на уровень лица и стал крутить во все стороны. Его хвост не двигался, а уши сосредоточено стояли торчком вверх. Лоак поднял бровь, наблюдая за всем этим со стороны. Беззаботно хмыкнув, Нетейам произнёс: —Какая бессмысленная уродина.—Его взгляд устремился вдаль. Идти далеко не придётся. В этот раз они отмечают своё веселье на песке.—Пойдём, Лоак.—И резким, но уверенным шагом направился прямиком в пущу событий. —Что? Куда?? Туда к ним?!?—Вопросы просто сыпались из него, но он продолжал следовать за братом. Он доверял ему больше, чем себе. —Ты же хочешь отмудохать Аонунга, а, Лоак?—Улыбаясь, Нетейам не сбавлял шага, говоря на ходу. Хвост Лоака заметался в ожидании, а сам он засмеялся во всё горло, что-то прокричав. —Вот это мой братишка!!! Я с тобой. И вот они уже вдвоём почти бежали. Гулянье было на удивление тихим. Слышны лишь обсуждения и смех. Кто-то из меткаинцев развалился на лежаках. Воркуя о чём-то своём. Влюблённых парочек тоже хватало. У некоторых были какие-то игры в воде. Нетейам пронёсся сквозь водных нави. Лоак уже не отставал от него, а шёл рядом. Аонунг с Асато сидели дальше всех. Знатно развалившись. Аонунг сидел даже без своих пассий. Нетейам усмехнулся. "Удивительно", пронеслось у него в голове. С каменное рожи Аонунга стало смешнее всего. Асато же, наоборот, кажется, развлекался. Держа стакан чего-то непонятного, махал им из стороны в сторону. Активно жестикулирую и рассказывая о далёких водах. Ближе к ним, но чуть дальше от всех остальных меткаинцев, сидели меткаинцы особого уровня. Имеющие определённые роли в их клане. Слева от Аонунга располагался Ротхо. Оно и не удивительно. А их с Лоаком даже не позвали. Пф, с чего бы это? К Аонунгу лезли всякие.. Нетейам даже не знал, как их назвать. Но у того было явно не игривое настроение. Он лишь шикал на них и отмахивался. Ну и манеры у меткаинцев. Нетейам мотнул головой, приближаясь к Асато. Кровь забурлила в его жилах. Его настрой резко сменился. Асато, увидя его, радостно замахал рукой и подозвал: —Ооо, Нетейам! Друг мой!—Его мерзкая ухмылка вновь расползлась по его лицу. Лицемерный хмырь. Нетейам с силой сжал украшение и кинул его прямо в лицо Асато. Достаточно резко, чтобы было больно. Один из камней даже поцарапал щёку Асато. Мелкая царапина красовалась на его скуле. Все резко замолчали. Кто-то вскрикнул, наблюдая за всем со стороны. Голова Асато была отвёрнута и его улыбка сразу пропала. Его глаза сверкнули чем-то нехорошим. Аонунг же, в изумлении приоткрыл рот. Его брови взметнулись вверх. А хвост заметался из стороны в сторону. Он ровнее присел, выравнивая спину. —Засунь себе в задницу своё украшение, грязный ублюдок.—Буквально выплюнул эти слова Нетейам. Он даже не назвал его по имени. Это был вверх неуважения у нави. Нетейам смотрел сверху вниз, показав своё превосходство. Его взгляд отражал брезгливость. Лоак же, с гордостью уставился на него, сложив руки на груди. Хмыкнув про себя, он взглянул на Асато. Сладкое зрелище. Асато, неожиданно для всех, резко подорвался. Он славился своим спокойствием. Лоак уже было дёрнулся на защиту брата... Но непонятно откуда, перед Нетейамом вырос Аонунг. Загораживая того собой. Его серьёзный взгляд прожигал Асато. Он почти не уступал ему в росте. Нетейам в шоке уставился на него. Асато поражённо уставился прямо на Аонунга, но сделал шаг назад, сдавшись. Поднимая руки в примирительном жесте. Но его лицо всё ещё выглядело злым. Голова была наклонена и взгляд опущен вниз. Аонунг нежно взял Нетейама за руку и двинулся в сторону леса. Все могли лишь поражённо смотреть на них. Не смея мешать. Лоак стоял в немом шоке. Уж очень он впечатлителен. Нетейам не подавал никаких эмоций и спокойно следовал за Аонунгом. В глубине души, он чувствовал.. Удовлетворение? И даже не от самого себя. А от реакции Аонунга. Его ушки поджались, а хвост мягко елозил по земле. Уходя в самую глубь леса, подальше от света, Аонунг вёл его несколько минут. Не сказав ни слова. Аонунг резко остановился. И повернулся к нему. Аккуртано опустив его руку. Нетейам испугался на миг, когда увидел на лице Аонунга расплывающийся оскал. Его глаза сверкали в темноте. Как и глаза Нетейама. Он даже наклонился назад. На всякий случай. Но, на его удивление, Аонунг выдаёт: —Ты прекрасна, ягодка.—И воспользовавшись замешательством Нетейама, нежно обнимает его за талию. Нетейам обмяк. Его руки оказались на груди Аонунга. А голова была прижата чуть выше и повёрнута набок. Он мог слышать его сердцебиение. Глубоко вздоохнув, Нетейам закрыл глаза и выдохнул. Такое странное ощущение. Он прежде никогда не чувствовал себя так. Разве такое может быть с представителем такого же пола нави?... Ещё и другого рода. Лес был необычайно тихим. Небо сверкало звёздами. Был слышен лишь далёкий шум прибоя. И дул слабый ветер. Они стояли так несколько минут. Аонунг склонил голову к волосам Нетейама, нюхая его запах. Он закрыл глаза и поднял правую руку, запуская её в его волосы. Вдыхая и выдыхая этот аромат. —Ты не представляешь, что ты со мной делаешь.— На грани слышимости, прошептал он в самое ухо. Его дыхание притупилось. И стало учащённым одновременно. Немного отстранившись, Аонунг посмотрел в его глаза. Нетейам на это медленно, но плавно переместил свои руки за спину Аонунга, сцепив их за его шеей. Прижавшись к нему, его крепкой, по сравнению с Нетейамом, груди. Он посмотрел вверх. Аонунг вдруг стал ещё серьёзнее и прижал Нетейама сильнее, больше. Держа одной рукой его за спину, а другой-за талию. Он опустил голову вниз. И закрыл глаза. Глаза Нетейама сияли. А на лице появилась не добрая улыбка. О чём он сейчас думал, могла знать только Эйва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.