ID работы: 13351300

Бесконечное количество причин почему

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исаги нравится широкая улыбка Бачиры. Ему в принципе улыбающиеся люди кажутся притягательными. А Мегуру притягателен, как магнит, который Исаги хочется прикрепить на своё сердце, как на холодильник, и никогда не снимать и вечно любоваться. Любоваться мокрыми вьющимися волосами. Пушистыми, как ни у кого другого. Они такие же приятные на ощупь, как звонкий голос на слух. Голос, кричащий через коридоры его имя, зовущий на ночные тренировки, когда все спят, что создаëт между ними почти интимную атмосферу. Голос, радостно вопящий после забитого гола. Голос, произносящий «люблю тебя» после быстрых поцелуев в раздевалке. Быстрых, как кровь, приливающая к лицу, когда Бачира впервые спустился на колени между его ног, и в последующие разы тоже. Бачира загорался одновременно с Исаги. Им не нужны слова, достаточно уловить искру в глазах и понять: с этим человеком хоть на край света. Исаги любит сочетание взрывной энергии и нежной заботы. Любит заботиться о нём, укрывать одеялом, когда засыпает не на своём футоне или в самом неподходящем месте. Бачира доверяет ему заботиться о себе в самом уязвимом положении, и Исаги никак не может отказать, впрочем, и не хочет. Хочет наблюдать, как Мегуру вырисовывает одинаковые рисунки на их руках, а потом с улыбкой и счастьем в глазах показывает творение и что-то говорит о соулмейтах, вновь заставляя Исаги смущаться. Оглядываясь на прошлое, Исаги кажется, что до этого он жил неполноценной жизнью и совсем этого не замечал. А сейчас не может представить жизнь без него. Разум то тут, то там дорисовывает образ Бачиры. И Исаги это нравится. Нравится чувствовать себя капельку счастливее прошлого себя и окружающих, как бы эгоистично это не звучало. Проснуться на семнадцатилетие и начать новый год с дорогим человеком кажется нереальным. Он рад проснуться в четыре утра задолго до того, как Бачира будет вынужден покинуть его, чтобы приготовить с родителями Исаги праздник для именинника. Исаги усмехнулся и убрал пряди с лица Бачиры. Они совсем не умеют шифроваться, поэтому о готовящемся сюрпризе Йоичи знает давно. Но ради яркой улыбки Исаги придётся изобразить удивление, когда войдёт на кухню. Бачира почувствовал прикосновение и лёг на бок, лицом к Исаги. — С днём рождения, Йо-чи. Расти большой, не будь лапшой, – зевнул он, снова проваливаясь в глубокий сон. Исаги вновь улыбнулся. Всё потом. Сейчас он позволит себе поспать в обнимку с Бачирой и ни о чëм не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.